![]() |
Re: Граф Монте-Кристо в ТО?
Грустно читать, то что Вы тут пишите. Но сходить глянуть всё же хочется. Посоветуйте, как попасть на правильный состав исполнителей? Лучше бы, конечно начать с прогона с участием Балалаева и Маракулина. В других театрах из этого почему-то тайны не делают.
|
Корней, пока они и сами могут не знать, рано. Сначала наверняка выйдет Дыбский с Маракулиным, а дальше варианты на все лады.
|
Вот здесь можно найти парочку песен (похоже, что это именно из мюзикла!)! Но нужно быть аккуратней так как очень много задвоенных и затроенных! Одинаковые песни имеют одинаковую длительность. В поиске нужно забить: монте кристо или граф монте кристо.
http://www.audiovkontakte.ru/search.php |
Цитата:
нет.и не пошел бы, если б позвали. считаю что надо смотреть готовое. просто много коментов от участников процесса.... Хотя считаю что и это не показатель. так как это театр. и место неожиданностям, в том числе приятным есть всегда....так что будем надеятся что не смотря ни на что все будет хорошо:) |
напалмом жги сердца людей....
"30 сент в Театре оперетты пресс-показ мюзикла "Монте-Кристо" 1 окт - премьера с участием Киркорова, Лиепы, Бероева, братьев Верников, Болдина, Газманова, Кеосаяна, Дробыша, Маликова, Навки, Билана, Свиридовой и т.д." пресс-служба графа, через LJ-paparazzi Новое слово в рекламе - приглашать позырить на гостей :) мну уползамши рыдаемо :)) :wow: :poison: |
1 окт - премьера с участием Киркорова, Лиепы, Бероева, братьев Верников, Болдина, Газманова, Кеосаяна, Дробыша, Маликова, Навки, Билана, Свиридовой и т.l
Вот и состав определился!!! ;-) |
Цитата:
|
А Дом два придёт? А то как-то пусто без них...
|
Киркоров бы хорошо смотрелся в роли Эдмона, нет? Свиридову в Мерседесы, Билана в Вильфоры назначить. А Собчак (и правда, как без нее?!) в эти, турчанские принцессы. Она как раз на "Двух звездах" петь научилась. Ideal cast, по-моему. Такой бандой только в заграницы и ехать, лицо русского мюзикла (или что там у него) показывать...
|
ой... я гляжу, логотипчик-то переделали.... =)
Видел мельком на МКАДе, поэтому не успел понять, откуда содрали шрифты на этот раз.... =):poison: |
Но на сайте сэкономили:)))
|
Сайт позоный, да. И контент не лучше.
|
Напомните ссылку на сайт, плиз.
|
|
Andrew, merci!:biggrin:
Не знаю, сайт - как сайт, вполне функциональный, без излишеств, я бы даже сказал дружественный к посетителям :) - всё обозначено крупно, изложено доступно, вроде, все ссылки работают. Особенно понравилось, что билеты можно купить напрямую, даже есть за 300 руб. Если взять очки, то можно и послушать, и увидеть! :) Там на схеме зала, рядом с 300-рублевыми голубенькими есть еще серенькие места, цены на которые не обозначены... Может, они совсем бесплатные... :p Или за них приплачивают...:blond: |
Время GMT +4. Сейчас 17:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru