![]() |
Ты, Марти, все тут резвишься, а в Питере, например, еще мечтают фотки получить, которые вы с Верой летом делали:)))) Кстати, куда Вера пропала?
|
Chimere
Привет, Chimere!
Вера вовсе не пропала. Просто у нее был отпуск и она была в недосягаемости для Интернета. Но она помнит о вас, и я как-то передавала вам в топик от нее привет :) :) А фотки мы сами только недавно сделали;) . Кинь адрес, куда можно послать. Я помню, за нами еще и обложка от диска. Вот только до сканера добраться бы:D :) |
Цитата:
|
Цитата:
Лен , топик называется " Про Гару ", а не "В лесу "!!!;) :D :) :) |
Цитата:
|
шизодром
Цитата:
-Лен,а давай с тобой пообщаемся? -Давай,чаво еще делать то,тем более что меня два дня потом не будет? -Да,а что так......... -Да вот так все плохо. Смеркалось.................... . Она стояла на пирсе с поникшей головой и смотрела вдаль,на скрывающийся в синей морской воде солнечный диск,который казалось удалялся с горизонта столь же быстро,как и ее мечты......................... .... Смеркалось.................... .......... |
Палата №6
Во! Теперь у меня есть свой топик,класс.
Значит так продолжаю общение. :p -Прочитала занимательную статейку где у Гарушки спрашивают о его прежних увлечениях. -И чета там? -Там,а он так лихо ушел от ответа перейдя на свою дочь. -А потом? -А потом когда его спросили о Ульричске,вернее она спросила"ваша невеста" ,а он парировал"моя подруга".Гы..........,я вот сидю и думаю кто она после этого? -Не знаю,но нам с тобой она на помеха. -Угу. |
Энтузиастка просто ! Ты похожа на своего Гару !;) Я сегодня зашла на сайт Лавуа и прочитала его ( и Фиори ) интервью после концерта Гару в Берси . Так вот Лавуа говорит , что энергии Гару хватит на 8 - 10 человек ! ;) :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда можно сделать пластическую операцию , как тебе - так и ему !!!;) :D :D :flowers: :flowers: |
Цитата:
;) ЗЫ:Это только у меня та медленно форум грузится? |
Нет, Shapoklyk, к сожалению у меня тоже медленно:( Или комп тормозок.
А статейка где была? Можно ссылку узнать;) |
Цитата:
|
Marti
"А фотки мы сами только недавно сделали . Кинь адрес, куда можно послать. "
Дык адресочек-то прежний: lucie_ss@mail.ru |
Я
Пришла...........посидела..... ...........дальше пошла...............
|
Время GMT +4. Сейчас 20:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru