![]() |
Так, все готовы за наших болеть? :)
|
Эх, проиграли наши :(
Берд, готовь всем булки в качестве утешения!!!!! :) |
За кого теперь болеем ?:D Кто будет "нашими" ???;) :D :D :D )))))
|
Ну что же это за четсертьфиналы такие?
Ни один из нх не закончился так, как я хотел. Вообще болеть не за кого теперь. :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( Теперь за Бразилию болеть придется. Они хоть не подведут... |
Цитата:
|
Ну , если нам Бразилию не жалко , давайте болеть за Бразилию ! Мы как начнем за кого болеть , так очень быстренько болеть становится не за кого !;) :D
|
:( :confused: :( :confused: :( :confused:
Траур. |
Цитата:
P.S. Знать бы прикуп - жили б на Багамах ;-)))))))) |
Цитата:
Вся страна скорбит вместе с вами, г-н Президент!!! |
Цитата:
Дон, меня терзают смутные сомнения... сколько ты болеешь за испанцев, столько им не везет - с чего бы это?:D Цитата:
Клайд, не все еще потеряно, можно заработать денег другим способом - написать состоятельным фанатам какой-нить команды, что мы, мол, знаем, причину ее неудач - такой-то такой-то за нее болел. За определенную сумму в уе или в евро скажем, кто этот вредитель. Берда можно выдать японцам, Дона - испанцам, меня - разве что русским. Правда нехорошо своих продавать, зато можно будет всем форумом на Багамы:D :D :D |
Все полуфиналисты бесят.
Бразилии пятый раз стать чемпионом мира жирно не будет? Германии четвертый, и вообще, я их не люблю. У Кореи уши уже метровые. Турция наиболее симпатична, но во-первых, они наших обыграли :mad: :mad: :mad:, во-вторых, "Турция - чемпион мира!", как звучит, а? :D :D :D :D Думаю, что сенсации кончились. Вот за третье место непонятно, кто пересилит: Корея - хозяева, а председатель судейского комитета - турок. :D :D :D |
Еще в пятницу, собирая грибы в селе Каменка, что под Саратовом, когда шел матч Бразилия-Англия, я решила болеть за Бразилию. Лучше уж пусть они станут чемпионами, чем немцы.
Цитата:
В каком смысле? Цитата:
А это как в том анекдоте про судью, которому сначала одна сторона дала взятку 1000 баксов, а вторая после этого 1200 и которому жена посоветовала вернуть второй стороне 200 баксов и судить по совести.:D |
Цитата:
В том, что их и в четвертьфинал, и в полуфинал втащили! :D |
Турок - судейский босс добился, чтобы на 1/8 с Японией назначили Коллину. :)
|
О том , как в Корее "отмечали " победу :
http://top.rbk.ru/index.shtml?/news/...2228_bod.shtml :( :o ФИФА признает судейство необъективным : http://top.rbk.ru/index.shtml?/news/...3214_bod.shtml :o :o |
Время GMT +4. Сейчас 17:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru