Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   красавчик Бенволио-Gregori Baquet (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=652)

=Джей.Джей.= 24-01-2003 22:31

А у меня вот их сохрянять некуда.. а то б я наверное насобирала их тоже вагон.. )) приходтся посмотреть.. и все.. потом опять туда же зайти и посмотреть.. У меня как-то папа очень переживает за состояние жёсткого диска, который у меня вечно какой-то фигнёй забит)) :) .. Я сколько на сайтах была везде вотки какие-то повторяющиеся...
Ксеня, ты адреса сайтов, с которых фотки брала, не помнишь случаем?;)
.. а я теперь в школе, в каждом кабинете оставляю на парте какую-нибудь надпись или рисунок, посвящённый Гришке ;) .. уже и подругу свою заразила кажется .. и брата её .. даже 8))

Enehi 25-01-2003 00:42

Цитата:

Автор оригинала: =Джей.Джей.=
уже и подругу свою заразила кажется .. и брата её .. даже 8))
Прикольно. :) Меня обычно не понимают. :-/ *гордо* Зато я маму поттеранула! :D

=Джей.Джей.= 25-01-2003 01:13

Эни, ну.. я б не сказала, что они меня сильно поняли.. но по крайней мере знаю что ЭТО такое.. хоть это радует ...;)) .. а мама меня вообще сумасшедшей считает.. ну это может после того как я всю стенку фотками сами-знаете-кого заклеила ..-))

Dasha 25-01-2003 18:52

Насчет того как это(увлечение мюзиклами) воспринимают родители...

Папа совершенно спокойно ходит и напевает "Бель" или еще что-нибудь подобное.

Мама летом часто смотрела со мной РиДж, ей вроде нравится, особенно Принц... К Уэберу вообще оба родителя очень хорошо относятся.

Двоюродному брату, который недавно приезжал в гости, очень понравился РиДж, особенно "Короли мира"...ъ
Мой младший брат, к моему удивлению очень тепло относится к НОТРу, особенно к Гару... И это при том, что вообще он слушает исключительно "Арию" и "КиШ" :D .

Насчет фоток на стенках... На это родители уже давно забили, поэтому вся моя комната уклеена постерами ...ЗВ, ВК, ГП... и еще некоторые:D

А насчет поттернутости...поттернула семейку на свою голову, теперь для того, чтобы прочитатть книжку первой приходится продраться через всех них, быстро схватить книжку и спрятаться куда-нибудь почитать. Хотя у нас так часто насчет новых книжек...;)

Enehi 26-01-2003 00:23

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
А насчет поттернутости...поттернула семейку на свою голову, теперь для того, чтобы прочитатть книжку первой приходится продраться через всех них, быстро схватить книжку и спрятаться куда-нибудь почитать. Хотя у нас так часто насчет новых книжек...;)
Мне в этом плане больше повезло. :) Мама с папой франкофоны оба, а ГП у меня на английском. :p
Цитата:

Насчет фоток на стенках... На это родители уже давно забили, поэтому вся моя комната уклеена постерами ...ЗВ, ВК, ГП... и еще некоторые
У меня родители считают постеры на стенах просто детским садом. :( Я повесила одного Поттера и радуюсь теперь. :) Но ВК и ЗВ это тоже надо бы... :rolleyes:
Цитата:

К Уэберу вообще оба родителя очень хорошо относятся.
А с этим у меня смешнее. :D Значит, слушала я в 14-15 лет всяких Бритни... А папа мне потихоньку на мозги капал, типа "сколько можно слушать ЭТУ ПОПСУ?" и очень любил порассуждать о Битлах, Queen и о гениальнийшем творении JCS, невероятно талантливого Уэббера. ;) теперь, когда я слушаю этого самого Уэббера в больших количествах, я все время слышу "Сколько можно слушать ЭТИ МЮЗИКЛЫ???" :D Особенно его раздражают Сансет и S&D. :rolleyes: (А вот в Чессах, оказывается "есть несколько неплохих вещей" :mad: )

Dasha 26-01-2003 00:59

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

и очень любил порассуждать о Битлах, Queen и о гениальнийшем творении JCS, невероятно талантливого Уэббера. ;) теперь, когда я слушаю этого самого Уэббера в больших количествах, я все время слышу "Сколько можно слушать ЭТИ МЮЗИКЛЫ???" :D Особенно его раздражают Сансет и S&D. :rolleyes: (А вот в Чессах, оказывается "есть несколько неплохих вещей" :mad: )

Во-во тоже самое...в смысле Уэбер, Битлы, Нино Рота, Абба,Queen(для меня до сих пор одно из любимых)...много чего еще...поп-музыкой никогда особо не интересовалась...зато были и до сих пор есть увлечение Элвисом и Френком Синатрой(это вообще любовь моей жизни)

Сколько можно слушать МЮЗИКЛЫ? Любимая фраза моей семьи, когда я слушаю одно ито же в течение суток. Так что я перешла на плеер...а то не жить мне!

:rolleyes:

Enehi 26-01-2003 01:11

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
Сколько можно слушать МЮЗИКЛЫ? Любимая фраза моей семьи, когда я слушаю одно ито же в течение суток. Так что я перешла на плеер...а то не жить мне!
:rolleyes:

Неее... Я одно и то же слушать по долгу не могу. :) "Ромео" слушала, теперь мне даже думать сташно о "Королях", например. Не знаю, смогу ли я это еще когда-нибудь слушать? :D Так что теперь даже те вещи которые мне нравится очень-очень сильно (точнее, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО) стараюсь слушать максимум раз в пару дней. :) Зато удовольствия сколько. :)
ЗЫ: А Queen это да... Это я лет с 9-ти слушаю. :) Ну... вообще, не совсем Queen. В 9-10 я обожала сольники Меркьюри. :love Абба тоже была... :) А еще Scorpions... *мечтательно закрывает глаза и начинает петь Still lovin' u* :love
ЗЗЫ: А еще... еще Uriah Hepp и Гари Мур! :love :ale:
ЗЗЫ: А в 15 меня вдруг пробило на попсу и R&B. :confused:

Dasha 26-01-2003 01:26

Моежет создать новый топик о музыке в целом?Только вот в каком разделе...

Насчет Королей аналогично, да и вообще похоже я РиДж переболела...

А слишком много слушать одно и то же подряд и вправду не стоит, приедается...
*а рука сама собой тянется к "Чикаго", который уже сегодня слушала*

=Джей.Джей.= 26-01-2003 12:37

А я всё так и не могу переболеть РиДж .. я пару дней отдохну, а потом опять.. =)) .. Вчера по горбушке ходила.. иду.. а там РиДж показывают.. Ну как тут не остановится.. постояла, посмотрела пару песен.. поговорила с какой-то девушкой, которая не могла решиться купить РиДж.. я её окончательно убедила, что это надо видеть;) .. потом ещё какой-то дяденька ме мог решить, что ему купить Нотр или РиДж, я его уговорила и на то на друое.. и ещё одна женщина купила по моему совету РиДж -)) а потом в том же месте я купила 7 кассет.. половину правдя дяде, но мне скидку сделали 200 р. и сказали, что меня к ним на работу надо, РиДж продавать =)) .. так хочется РиДж в первый раз посмотреть..:)

in-finity 26-01-2003 14:45

Привет!Вот вчера посмотрела Ромео и Джул. на большом экране...
Грегори- просто киска, прелесть!А я раньше и не замечала!Такой голос приятный!!

=Джей.Джей.= 26-01-2003 21:25

in-finity, кто б сомневался ;)

Enehi 26-01-2003 21:34

Цитата:

А я всё так и не могу переболеть РиДж .. я пару дней отдохну, а потом опять.. =)) .. Вчера по горбушке ходила.. иду.. а там РиДж показывают.. Ну как тут не остановится.. постояла, посмотрела пару песен.. поговорила с какой-то девушкой, которая не могла решиться купить РиДж.. я её окончательно убедила, что это надо видеть;) .. потом ещё какой-то дяденька ме мог решить, что ему купить Нотр или РиДж, я его уговорила и на то на друое.. и ещё одна женщина купила по моему совету РиДж -)) а потом в том же месте я купила 7 кассет.. половину правдя дяде, но мне скидку сделали 200 р. и сказали, что меня к ним на работу надо, РиДж продавать =)) .. так хочется РиДж в первый раз посмотреть..:)

:D :D :D Теперь я знаю, что надо делать, чтобы скидку получить... :rolleyes: А мне, кстати, РиДж не хочется 1-й раз... Я не знаю, понравился бы мне он теперь. А так, хоть и надоело до чертиков, отношение к мюзиклу очень теплое. Я вот в Москву приеду, буду там мюзиклы смотреть. :D

Бааалин! Почему сайты на Народе такие тормозные??? :mad:

=Джей.Джей.= 26-01-2003 21:56

.. мне конечно сейчас бы РиДж тоже понравился..а первое впечатление такое приятное.. :) ..

Enehi 26-01-2003 22:08

Цитата:

а первое впечатление такое приятное.. :) ..
Это да. :D Первая песня, которую я услышала - это Верона. :D (скаченная просто потому что интересно было, что такое РиДж). Т. е. до этого я кроме Нотра ничего не слышала (ну... еще ИХС и Фантома, но это из другой серии... :)) и мне эта Верона понравилась дико. :D Потом я просто влюбилась в "Королей" и Aimer... :rolleyes: А на следующий день поехала на горбушку. :D купила там концепт РиДж, еще с десяток дисков... А потом у меня осталось 200 р. и я долго выбирала, что купить (на видео): Ромео или Нотр. Выбрала РиДж просто потому что хотелось полностью послушать... Нотр у меня и на диске целиком был. :cool:

ЗЫ: Что-то Фэлтон на некоторых фотках на Эминема похож... :( Терпеть не могу Эминема. :mad: А тут такая уси-пуся и... и... *уходит смотреть избранные моменты ГП, утешая себя тем, что похожесть только на некоторых фотках*. :)
ЗЗЫ: Не обращайте внимания. Это я сама с собой разговариваю.

Nastya 28-01-2003 09:07

Не знаю....я РиДж никогда не перестану любить...он как первая любовь...самая сильная:love Для меня он всегда будет самым лучшим ...и сейчас когда наконец обзовелась двд проигрывателем(я его уже 2 месяца не смотрела) буду смотреть при каждом удобном случае (минимум раз в неделю)...
Уже прошло 5 месяцев с тех пор как я его посмотрела первый раз, а ощущения теже....нравится до чертиков :D

ЗЫ:Если не заметили, я наконец пишу по-русски на русском:D
Будет время,перепишу все предыдущие топики;)

Время GMT +4. Сейчас 13:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru