![]() |
Марина, спасибо за инфу. Хотелось бы, чтобы Антон остался, несмотря на его уход из проекта. Имхо, лучший из наших Фебов.
|
бэст
конечно лучший, но черт знает, не решат ли перезаписывать.
|
Ссылка
Рекомендую сайт альтернативной русской версии.
|
Нет , ну нельзя же так ! Вполне достаточно в одном топике поместить ссылку :o Иначе это становится навязчивым :o
|
Re: Ссылка
Цитата:
Помню-помню. Мы еще с этой Лорой объяснялись по поводу свистнутых у меня давным-давно переводов Нотра. :о))) |
Ах , тут еще и плагиатом "попахивает"? :o Совсем "здорово"!:(
|
О претензиях
По поводу плагиата - это либо к Лоре
либо прошу обосновать претензию. Все авторы, переводы которых брались за основу указаны! Где здесь плагиат? Либо я не понимаю значение данного термина!...:confused: |
Помилуйте , никаких претензий нет ;) , прочитайте подпись под моим сообщением ;) , просто я сделала выводы из всего прочитанного . Я имею на это право ?;)
|
Re: Претензия
Ну тады считем инцидент исчерпанным и претензий друг к другу не имеем!:D Кто сегодня угощает пивом?:D ;)
|
А я опять все про то же самое.
После того, как очередной раз увидела по телевизору Смэш, в тысяча сто двадцать третий раз задалась вопросом, почему же все-таки в России Бэлль стала популярной в своих двух самых идиотских версиях - бредовской и смэшевской?:( :( :(
|
В очередной раз узрев Smash могу расстроить: после того, как Макарский ушел из Нотра, видимо, только смешевская Белька будет дербанить наши уши... :confused: Честно говоря, прослушав их "шедевр", я поняла, что бредовская версия была еще ничего - хоть построения не ломали, бог с ним, с переводом...:(
|
Смэш
Да ладно! Смэш хотя бы на французском поёт и ноты они не путают.
А офиц. перевод - это же ничего общего с оригиналом! |
Это уже давно всем понятно... :( И относится не только к Бельке, но и к всему нашему Либретто....
|
Смэш хотя бы на французском поёт и ноты они не путают.
Смэш?!?!?! Их клип и живое выступление с этой песней на конкурсе в Юрмале, как говорят в Одессе, это две большие разницы. Чудо техники, идеальное сведение... К тому же записывались мальчики не в каком-нить подполье Муходрыщинска, а на Юниверсал. Интересно только, с какого дубля? :rolleyes:
|
А я слыхала Смешей на каком-то концерте. Мало того, что тихо и голос почти один, так еще и акцент - ловите меня, мальчики... Лучше бы они по-русски пели...:confused:
|
Время GMT +4. Сейчас 14:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru