![]() |
Девчонки, а почему месье Лавуа снял золотой шарф с маленького принца и напялил его на себя?!!!!!
|
Ой, а они оба в шарфах! Только увидела! А у Экзюпери, по-моему только один был! Кто там художник по костюмам?
|
Эт-та... здрасьте. :)
В-первых, здравствуйте. :)
Во-вторых, я тут новенькая, хотя уже все фотки тут просмотрела... Эт-та... ням, в общем. ;) Прошу не бить меня больно и много за некоторую неосведомленность по некоторым вопросам и всей "теме" в целом. (*Загнула, блин* :)) А уж в-третьих - к делу. :) Где бы скачать видео-(муз.-)клипы с ненаглядным Лавуа? Пожайлуста... Не подкините ссылочек на оное чудо? Клипы всякие, ролики то бишь. Желательно в форматах *.avi, *.mov и т.д., что бы скачать и, не подключаясь к инету, свободно смотреть их на своей машине. Заранее спасибо. :) |
Привет новенькой,присоединяйся!!
Люди....какие фотки:love :love !!Нет слов!реснички..ах..глазки.. Dieu!,а как он улыбается!!!Всё,пошла сохранять. |
Spiritius!!! Привет от дружественного народа хоббитов. ;) :love :flowers:
*скромно* Сорри за оффтоп... Просто обрадовалась очень, увидев сестру по разуму. :p |
Цитата:
Извини, как-то не догадались:) Больше ни о ком не думали:) Вообще-то там же, на русскоязычном сайте, на каждой страничке с текстами есть фотографии исполнителей;) |
Цитата:
|
Re: Эт-та... здрасьте. :)
[quote]Автор оригинала: Spiritius
[b]В-первых, здравствуйте. :) Во-вторых, я тут новенькая, хотя уже все фотки тут просмотрела... Эт-та... ням, в общем. ;) Прошу не бить меня больно и много за некоторую неосведомленность по некоторым вопросам и всей "теме" в целом. (*Загнула, блин* :)) А уж в-третьих - к делу. :) Привет, Spiritius! :) Фотки точно "ням ", да еще какой!:D |
Цитата:
Привет ! С приездом !:flowers: Делись впечатлениями !:) :) :) |
Так, в кратце, режиссеру, костюмеру и сценографу, декоратору я бы оторвала голову. :mad:
А распальцовка осталась.:p Все. Напишу все потом, пошла спать, а то я сегодня ночью летела, не спала. А еще я на него зла. Я ждала его несколько часов, а он так и не вышел. Правда познакомилась с французами, не говорящими по английски. Обворожительно общались. Собираюсь написать ему письмо, полное гнева! Ладно, не принимайте близко к сердцу. Дайте человеку выспаться с дороги. |
Тааак....а мне тут все говорят,что пообщаться с Даниэлем не составляло проблем....
|
Цитата:
Эх... похоже, его все-таки довели :D :D |
Цитата:
С приездом!:flowers: :flowers: Наши герои! Катеринка, с тебя также впечатления, раcсказы, сувениры:D :D |
Цитата:
Ну, если кто-то его и довел, то точно не мы!:) Катеринка, мы жаждем объяснений! |
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 15:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru