Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Страсти по священникам :d (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=862)

Бекки 04-12-2002 17:25

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный

А потом, когда мне будет лет 90, я уступлю президентское кресло потомкам и буду отрываться по полной программе :) за все те годы, что мне пришлось "скучать" :)

А чего же ждать так долго? Я конечно не знаю твой возраст, но думаю, что до 90 далеко. Если я ошибаюсь поправь меня:p :D :D

Дерзновенный 04-12-2002 17:29

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

А чего же ждать так долго? Я конечно не знаю твой возраст, но думаю, что до 90 далеко. Если я ошибаюсь поправь меня:p :D :D

Так ведь эти наследнички все развалят или переделают в свой фан-клуб. Историей доказано - доверять им нельзя :)
А до 90 мне еще действительно далеко. А ждать так долго, чтобы этих самых отпрысков пообламывать подольше :)

Enehi 05-12-2002 02:21

Нет, и все же это адлибитумный топик. ;) Болтовня, причем часто и вообще не про священников. :rolleyes:

Angie 05-12-2002 10:44

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Нет, и все же это адлибитумный топик.
Так я его и сделала первоначально там! Кто-то не понял и перенес его сюда...

Дерзновенный 05-12-2002 11:20

Цитата:

Нет, и все же это адлибитумный топик. ;) Болтовня, причем часто и вообще не про священников. :rolleyes:
Тогда вернемся к теме :)
Был у меня один знакомый батюшка (православный)... Самый обыкновенный священник - но только пока в рясе. А вот по жизни он бегал в уклепанной косухе, весь увешанный пентаграммами, с тремя серьгами, с тяжелющим "металлом" в плеере... И ребенок у него был такой же раздолбай - к восьмому классу переплюнул всех своих предшественников :) И что самое интересное - тоже пошел по стопам папочки :)
Или вот еще какое чудо есть в окрестностях Питера. 40 км по "дороге жизни", деревня Борисова Грива (ладожское направление, с финбана). Живет там некий отшельник, отец Владимир. Отгрохал себе часовенку, бомжует потихоньку, зимой дачи "чистит"... За свою жизнь переменил несколько вероисповеданий и профессий, сейчас прикольнейший чувак. В церквуху свою меня и Ко пускал "на погреться" и вместе с нами там же и квасил... Не смог устоять перед искушением :) Женат. На монахине, между прочим. Дочка у них уже взрослая - живет с мамой с каком-то там монастыре, но про папу не забывает :) И пиво тоже любит :)))

Бекки 05-12-2002 14:16

Цитата:

Извините, увлеклись:) :)

Бекки 05-12-2002 14:20

Дерзновенный, для возвращения к теме топика ты какие-то неудачные примеры выбрал.

Дерзновенный 05-12-2002 14:28

Цитата:

Дерзновенный, для возвращения к теме топика ты какие-то неудачные примеры выбрал.
Ну хотя бы про священников :) Страстных таких в некотором роде ;)

Бекки 05-12-2002 14:33

Цитата:

Страстных таких в некотором роде ;)

Не судите, да несудимы будете

Дерзновенный 05-12-2002 14:38

Цитата:

Не судите, да несудимы будете

Да я как-то не против :)

Бекки 05-12-2002 15:31

Цитата:

Да я как-то не против :)

А тут хоть против- хоть за, это не предположение, а утверждение:)

Дерзновенный 05-12-2002 15:37

Цитата:

А тут хоть против- хоть за, это не предположение, а утверждение:)

Ах так, значит :) Значит забивают эфир цитатами (без копирайтов почему-то) с бородой, не дают слова! Это заговор! :)

Бекки 05-12-2002 16:15

Цитата:

Ах так, значит :) Значит забивают эфир цитатами (без копирайтов почему-то) с бородой, не дают слова! Это заговор! :)

Что ты так расшумелся?:) Готовишься к роли президента?:) :)

Дерзновенный 05-12-2002 16:22

Цитата:

Что ты так расшумелся?:) Готовишься к роли президента?:) :)

Что значит - расшумелся? Я выражаю свой праведный гнев! :))) Готовлюсь, а что? ;)

Бекки 05-12-2002 16:52

Цитата:

Что значит - расшумелся? Я выражаю свой праведный гнев! :))) Готовлюсь, а что? ;)

Репетиция проходит успешно:) :) ;)

Время GMT +4. Сейчас 14:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru