![]() |
на мыло
Да, и судейство, и сама его система мне тоже не понравилась :( Зрители вообще долго теперь вникают, что за куча оценок и цифр всплывает на табло...
|
Цитата:
А у него сейчас какая-то новая программа? На какую музыку-то хоть? :) |
Re: на мыло
Цитата:
У Абта музыка - саундтрек к фильму "Миссия невыполнима", программа ничего, но шестой результат на Этапе - более, чем неважно :(. |
Цитата:
Мне тоже израильская пара очень понравилась! Замечательная программа, хорошо выступили, живо, молодцы! Сразу чувствуется опытная рука ТАТ :))) |
новое судейство
А где можно прочитать про новое судейство?
|
Re: новое судейство
Цитата:
Точно можно прочитать на сайте ISU www.isu.org, там все по-английски. Ещё что-то есть на сайте www.figureskating.nm.ru. |
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто у них новый хореограф:confused: |
Дык Чайковская :)
|
Цитата:
Так они вместе работают с прошлого ещё сезона.... |
А на пользу пошло, по моему мнению, только в этом. :) В том, видно, присматривались друг у другу...
|
А кто0нибудь знает про результаты соревнований, прошедших 3 декабря - профессиональные с Бережной/Сихарулидзе и Ягудиным, и 5 декабря - любительские с Плющенко?
|
ЗИМНИЕ - ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Плющенко выиграл турнир в Америке 06.12.2003 10:19 Оберн-Хиллз (США) International Figure Skating Challenge Женщины 1. Кван (США) 2. Аракава (Япония) 3. Коэн (США)… 7. СОКОЛОВА (Россия) Мужчины 1. ПЛЮЩЕНКО (Россия) 2. Баттл (Канада) 3. Вайсс (США) 4. Гейбл (США) Это из спорт-экспресса |
Это я читала, а что-нибудь поподробнее: оценки, программы, ошибки, впечатления...
|
Время GMT +4. Сейчас 23:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru