Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Tanitra 31-01-2003 02:56

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
Моя мама сёдни обстебала утремон . Она любит Дэна "орликом" (C) называть :love Не знаю, че она нашла у Дэна от орла... наверное, что-то есть

а моя кричала, чтобы я его выключила, т.к. она спать не может :o
Хм...в Дане есть что-то от орла, если в профиль смотреть :) или это уже моя больная фантазия...

Цитата:

О Маракуше я промолчу... Мария знает. Она тебе расскажет :D А письмо я написала вам обеим ) Разные

Мария мне уже всё о Маракуше рассказала ;)

Цитата:

Не, вы че, ребята, Дэна там не только Онести поет, а как же мизерера и еще куча всего? или это у меня в мозгах всё смешалось, я уже зелень давно не смотрела..

они это всё в разных передачах поют :)

Цитата:

в любом случае, на всех концертах из зелени Дэн на редкость (ха-ха, ну кто на меня будет за это наезжать??? кто скажет, что не любя??? :mad: ) чудесно поет. И очень трогательно себя ведет на сцене. Каждый жест - это еще одна пошлая история

а взгляд-то...:o :love а в начале sad eyes :o :love и при словах where you along again tonight...:o :love

Valentina 31-01-2003 07:19

!!!!!!!!!

!!!!!!У меня теперь тоже есть "зеленая кассета!!!!!!
Понимаю, что это уже вчерашний день,но лучше поздно...
Большое спасибо всем кто принимал участие в ее создании и рассылке!!!!
Кассета потрясающая,правда у меня ничего зеленого на ней нет,все черно-белое в косую линеечку,но это уже мелочи,главное там много ДАНИЕЛЯ!!!!!!
На этом у меня слова заканчиваются, остаются одни эмоции и восклицательные знаки, ими пока и объясняюсь:!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tayde 31-01-2003 13:45

Ну вот уедешь на недельку в гости и пропустишь как всегда все самое интересное... Хотя нет большего удовольствия, чем прилипнуть к монитору и читать-читать-читать топик. Вот уж действительно начиталась как меду напилась!!!!:D :D :D :ale:

Angie 31-01-2003 13:47

Цитата:

Когда реинкарнируешься - пиши комменты, сама напросилась
О-о, когда это еще будет :o ;)

Цитата:

ха-ха, ну кто на меня будет за это наезжать??? кто скажет, что не любя???

Да успокойся ты! Тут уже нет никого ;) Всех распугали :D :D

Цитата:

Каждый жест - это еще одна пошлая история

Про гараж? :D

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
в Дане есть что-то от орла, если в профиль смотреть или это уже моя больная фантазия...
А ну прекрати будить мою больную!!! :o :love :love

Цитата:

и при словах where you along again tonight...

И она еще орала, что я убийца! :o :love

Катрин 31-01-2003 14:10

Цитата:

Хм...в Дане есть что-то от орла, если в профиль смотреть или это уже моя больная фантазия...

Видно, больная фантазия моей мамы работает в ту же сторону ;) Да, есть у него от орла, я согласна, блин, но меня уже достала с этим мама!!!!!!!! кстати, на обложке ou la route mene он ей вообще настоящим орлом кажется, самым орлистым из орлов по своей орлистости..:p

Цитата:

они это всё в разных передачах поют

"Не имеет значенья..." (С) :D

Цитата:

а взгляд-то... а в начале sad eyes и при словах where you along again tonight...

НЕ НАДО ОБ ЭТОММММММММ!!!!!! сжальтесь, жестокие!!!!!

Цитата:

!!!!!!У меня теперь тоже есть "зеленая кассета!!!!!!

Поздравляю!!! и понимаю всю радость!!!!

Цитата:

Да успокойся ты! Тут уже нет никого Всех распугали

Я еще долго не успокоюсь :mad:

Цитата:

Про гараж?

И не только!!! :D При встрече я еще расскажу секрет изготовления именного парфюма для мсье Лавуа :D :cool:

Tanitra 31-01-2003 14:50

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Да успокойся ты! Тут уже нет никого ;) Всех распугали :D :D

угу....нас так скоро выгонят :o

Цитата:

И она еще орала, что я убийца! :o :love

всё-таки мазохизм штука неизлечимая...:o :love :love :love

Tanitra 31-01-2003 14:51

Цитата:

"Не имеет значенья..." (С) :D

с этим уже в топик к Маракулину надо идти ;)

Цитата:

НЕ НАДО ОБ ЭТОММММММММ!!!!!! сжальтесь, жестокие!!!!!

;)

Tanitra 31-01-2003 16:28

Люди знающие, подскажите, как оцифровывать видео и аудио в домашних условиях!!!

Tally 31-01-2003 17:14

Цитата:

Люди знающие, подскажите, как оцифровывать видео и аудио в домашних условиях!!!
Нужна плата оцифровки на компик ( стоит где-то около ста долларов или чуть больше) с соответствующим ПО. Или еще можно перекинуть на цифровую камеру, а потом уже на компик.

tata 31-01-2003 17:52

Re: Re: Re: злосчастная бэк-вокалистка

Цитата:

полностью поддерживаю! :love :love

Что значит не солидно для 40-ка лет? а Джаггер, Майне, Киссы, наконец???

Ну это - Джаггер, Майне, Киссы, еще Планта, Гиллана, Байрона и пр добавьте, а то - Лавуа. Гы... смешно у него получается все это и неуклюже,вот и не солидно. А выглядит и правда на 30 максимум!
И нечего идти на поводу у бэк-вокалисток, убегая за кулисы во время концерта и помахав залу ручкой: Ну вы подождите тут минутку, послушайте пока чужой инструментал, пока я где-то побегаю!"
Не исключено, конечно,что у него просто что-то расстегнулосьи дама решила помочь.:( Но вообще, трудно такое поведение понять.

tata 31-01-2003 18:03

Да, надо добавить, против танцев я ничего не имею! Рок-эн-ролл потрясающий! Если бы еще некоторые иногда не зажимались и не делались деревянными вообще было бы здорово!

tata 31-01-2003 18:09

Цитата:

О, Кстати, в плане профессионализма я всё же позволю себе наехать - мне не нравится, как поет мсье в Утремоне, я понимаю, он сильно прикалывается и всё внимание уходит именно в это русло, но если рассматривать с чисто вокальной точки зрения... Не буду продолжать, думаю, мысль ясна :)

в натуре - наезд серьезный, тем более, что поет он там хорошо. А быстрые вещи- вообще здорово. Привыкли небось к студийкам, где все подчищено. Ну волнуется малость. Но зажигает - обалдеть можно! Вообще, мне Утремон больше всего понравился.

Tanitra 31-01-2003 18:13

Re: Re: Re: Re: злосчастная бэк-вокалистка

Цитата:

Автор оригинала: tata
Не исключено, конечно,что у него просто что-то расстегнулосьи дама решила помочь.:( Но вообще, трудно такое поведение понять.

видимо, это кто как понимает...а может это ревность говорит:rolleyes:

Tanitra 31-01-2003 18:18

Re: Re: Re: Re: злосчастная бэк-вокалистка

Цитата:

Ну это - Джаггер, Майне, Киссы, еще Планта, Гиллана, Байрона и пр добавьте, а то - Лавуа. Гы... смешно у него получается все это и неуклюже,вот и не солидно. А выглядит и правда на 30 максимум!

а кто вообще сказал, что он должен быть солидным???????
и что это значит "а то - Лавуа"? он не человек что ли????
А смешно и неуклюже него практически всё получается (любя говорю! :love ) - уж человек он такой:love

Angie 31-01-2003 18:46

Цитата:

кстати, на обложке ou la route mene он ей вообще настоящим орлом кажется, самым орлистым из орлов по своей орлистости..
Ужасненький он там :) Лучше обложка с Ici :love

Цитата:

Я еще долго не успокоюсь

Ха! :o ;)

Цитата:

При встрече я еще расскажу секрет изготовления именного парфюма для мсье Лавуа

Надо записать. А то ты забудешь рассказать, а я напомнить :D

Angie 31-01-2003 18:47

Цитата:

угу....нас так скоро выгонят
За что интересно? :rolleyes:

Цитата:

всё-таки мазохизм штука неизлечимая...

Приятная! ;) :love :love

Цитата:

смешно у него получается все это и неуклюже
В Утремоне-то????? :o ААААА! Меня убили!!!!! :D Там все как надо! :love

Цитата:

И нечего идти на поводу у бэк-вокалисток, убегая за кулисы во время концерта и помахав залу ручкой

А кто вообще сказал, что он шел у кого-то на поводу????? :o

Анна! Делаю тебе жест а-ля Лавуа-Фидель Кастро ;) :D :love

Lucky 31-01-2003 18:58

Сорри, что не в тему...Angie!Проверь почту!!!!:)

Катрин 31-01-2003 19:53

Цитата:

в натуре - наезд серьезный, тем более, что поет он там хорошо.

Не соглашусь. Каждый, конечно, может думать по-своему. Если судить с проф. точки зрения - спросите у любого педагога по вокалу - он весь концерт форсирует. И на быстрых вещах тоже. И сам это знает. На самом деле, одна из сложнейших задач избавиться о связочного пения, если связки задействованны в нем от природы. Над этим работают всю жизнь профессиональные певцы, и не всегда избавляются. Просто тем, кто с этим не связан, очень тяжело заметить ТАКОЙ огрех, ведь это не фальш слышна, не хромающая интонация или ненатренированная дыхалка; это более тонкая вещь. Причем успех напрямую зависит от преподавателая по вокалу, многие уделяют этому слишком мало внимания. :confused:

Цитата:

Надо записать. А то ты забудешь рассказать, а я напомнить

Мне что, диктофон с собой везде носить? :D

Цитата:

Ужасненький он там Лучше обложка с Ici

Ну ужасненьким я его там не назову, он там просто недовольный как индюк. А вот на Ici - о да, ты права, он там чудо. Кстати, у тебя нету большой этой фотки? а то у меня какая-то совсем уж несолидная :(

Цитата:

Анна! Делаю тебе жест а-ля Лавуа-Фидель Кастро

А это как? я тоже хочу знать, что это за жест!! :o

Цитата:

А смешно и неуклюже него практически всё получается (любя говорю! ) - уж человек он такой

Полностью согласна. В плане "хореографии" утремонский мсье превзошел сам себя. Он, наверное, очень много над этим работал :)))))))))

foxy 31-01-2003 23:40

Привет всем! Я на мюзиклах новенькая:) Принимаете?

Катрин 01-02-2003 00:01

Цитата:

Автор оригинала: foxy
Привет всем! Я на мюзиклах новенькая:) Принимаете?
Конечно! Добро пожаловать! :flowers: :cool:

Tanitra 01-02-2003 00:19

Цитата:

Приятная! ;) :love

так никто и не спорит! :love

Цитата:

Анна! Делаю тебе жест а-ля Лавуа-Фидель Кастро ;) :D :love

Мария...я после встречи выпускников нифига не соображаю...:o :o :o за что ты мне так???:D

Tanitra 01-02-2003 00:21

Цитата:

А это как? я тоже хочу знать, что это за жест!! :o

это в Утремоне Лавуа такое выделывает в песне, где он в мундире :love :D я её название, похоже, никогда не запомню.

Катрин 01-02-2003 01:20

кстати, о мундире только я упомянула совсем чуть-чуть... как он вам? для меня вообще всё весело, поэтому могу сказать, что в мундире он ..смешной, как всегда :D кстати, своеобразные движения в этой песне музыкантов, в особенности клавишника, наверняка придумывал сам мсье :love :p уж больно они ... неловко-угловатые :D

Катрин 01-02-2003 01:22

оффтоп

прочитала сейчас столетний топик в разделе "О сайте" про перебранки по поводу флейма... мне грустно... точнее мне плохо...мне стыдно.... :confused: но мне так же обидно за всё это.....и вообще это ужасно :(((((((((

Катрин 01-02-2003 01:33

не могу не написать в дополнение к уже написанному мной посту.

tata:
по поводу Вашей фразы "Привыкли небось к студийкам, где все подчищено".
Отнюдь. Я не рассматриваю студийки в качестве материала, по которому можно судить о вокальном профессионализме исполнителя. Всё познается в живом исполнении, о нем только и можно судить. И я сужу, т.к. имею на то право. И написала я здесь всё очень аккуратно, многие мысли просто опустила из моральных соображений.
"Ну волнуется малость".
Я этого не заметила. Вообще фразы "Ну волнуется малость" и "Но зажигает - обалдеть можно" ИМХО друг друга взаимоотрицают, говорю по собственному опыту. Чтобы войти в контакт со зрителем, нужно держаться свободно, уверенно и раскованно, энергетика должна быть направленна в зал, ибо если исполнитель взволнован в том смысле, что боится выступать, то этого не происходит и вся энергетика направлена на внутреннее успокоение, на самообладание. Мсье нисколько не волнуется, жесты у него всегда были неординарные, как я заметила, он ВСЕГДА трогательно скован. И это не от волнения.

*гордо, профессиональным взглядом смотрит на Энджу*

Angie 01-02-2003 10:44

Цитата:

Мне что, диктофон с собой везде носить?
Да, если это единственный выход :D

Цитата:

Кстати, у тебя нету большой этой фотки? а то у меня какая-то совсем уж несолидная

Самой бы кто дал :~ :love

Цитата:

Мария...я после встречи выпускников нифига не соображаю... за что ты мне так???
Вот пьянь! :D Поддерживаю я тебя так! ;) :love

Цитата:

кстати, о мундире только я упомянула совсем чуть-чуть... как он вам?
Ужасно :eek: Единственный отвратный момент из всего концерта :o

Цитата:

кстати, своеобразные движения в этой песне музыкантов, в особенности клавишника

Клавишника надо было на подтанцовки :D

Цитата:

но мне так же обидно за всё это.....и вообще это ужасно

Нет, это скорее просто нечестно.

Tanitra 01-02-2003 10:48

Цитата:

Вот пьянь! :D Поддерживаю я тебя так! ;) :love

и ничего не пьянь...но Мартини с вином и без закуски - это сильно :o думала, что умру вчера ночью :o

Цитата:

Ужасно :eek: Единственный отвратный момент из всего концерта :o

девушка, где ваше чувство юмора?;)

foxy 01-02-2003 12:41

Спасибо, Катрин!:) Я из Питера и не могу жить без Даниеля... У меня вопрос: кто-нибудь может помомь с видео?:) , а что касается дисков можете ко мне обращаться!:)

Angie 01-02-2003 13:00

Цитата:

девушка, где ваше чувство юмора?;)
На месте ;) Но если забыть про юмор (не все ведь могут смотреть на мсье и от души смеяться :rolleyes: ), то так оно и получается :D Но то, как он вытирает пистолет.... :D :D :D

Tanitra 01-02-2003 13:11

Цитата:

Но то, как он вытирает пистолет.... :D :D :D

не надо с утра-то:o :o :D :D :D :love

Катрин 01-02-2003 14:17

Блин, девчонки, вы убийцы обе, так нечестно, так нелья...и вообще!!!! Сначала про мундир - дааа, Дэн - дурак в нем, веселенький такой, симпатичный дурашка, неловкий как всегда... НО КАК ОН ВЫТИРАЕТ ЕГО...и главное - ЗАЧЕМ??? :))))) Что он с ним делал, чтобы его нужно было вытирать?????? *неужели только что из гаража?? :)))))))*
А Анну я вообще готова дружески задушить :))) Я тут, блин, сижу клавиры выписываю, 64-е паузы высчитываю, лиги проставляю, а она о мартини без закуски.... Это несправедливо!!! Принесите мне кто-нить шампанского хотя бы, чтобы я могла как Даньель написать в благодарностях: Tantinra - merci pour champagne... :love Лучше, конечно, мартини..

Цитата:

Самой бы кто дал :~

Давай у Даниэля скромно попросим :)

Цитата:

Нет, это скорее просто нечестно.

Такой осадок после всего остался... Вообще шикарное средство от хорошего настроения - почитал - и сразу плохо стало. :confused:

Angie 01-02-2003 20:34

Цитата:

не надо с утра-то:o :o :D :D :D :love
Его надо начинать с хорошего настроения :D :D :D

Angie 01-02-2003 20:37

Цитата:

НО КАК ОН ВЫТИРАЕТ ЕГО...и главное - ЗАЧЕМ???
Так положено ;)

Цитата:

Что он с ним делал, чтобы его нужно было вытирать?????? *неужели только что из гаража??

:o твоей пошлости просто нет предела :o :o :o

Катрин 01-02-2003 20:43

Фу ты какая!!!! Сама пошлячка - о чем ты подумала??? Я, например, ни о чем :) Просто я не знаю, что можно делать пистолетом в гараже, честно не знаю. :D :D Мне кажется, что он просто давно им не пользовался и пистолет запылился - вот Дэн и решил его вытереть *потупив глазки, скромно шаркая ножкой* ;) :p

TelleQuelle 01-02-2003 23:49

Хм. Запустила я тут WinMX, чего давно не делала, и, среди прочего, набрала-таки в поиске Лавуа. Вы знаете, то ли случайность, то ли за пару месяцев его стало гораздо больше:) и даже Nirvana bleu чуть не целиком. Плюс МП. (Популярность таким способом легко определяется) Прогресс. Так, глядишь, и… если, конечно, мсье когда-нибудь выпустит давно обещанный и, как я поняла, давно написанный новый альбом, он уже не будет таким раритетом.

Tayde 01-02-2003 23:51

[QUOTE
Кто-нибудь видел комедию-фарс на Нотр - "Квазимодо". Мы опять же с подругой ржали над этой комедией, правда, если бы не было Дэна, то нам бы она показалась пошлой и дебильной. Так вот, на этих папдюраповых фотках Даньель мне напомнил того священника из Квазимоды. :D Не знаю, почему, че-то, наверное, есть :D [/b][/quote]

Фильм - обалдеть, мы с друзьями просто лежали:D

Катрин 01-02-2003 23:58

Цитата:

Автор оригинала: Tayde
Фильм - обалдеть, мы с друзьями просто лежали:D
Ну :)) Священник очень импозантный получился :))))

Valentina 02-02-2003 01:13

Цитата:

Автор оригинала: Tayde
[QUOTE
Кто-нибудь видел комедию-фарс на Нотр - "Квазимодо". D

А, где ЭТО чудо можно взять???

Катрин 02-02-2003 01:52

Цитата:

Автор оригинала: Valentina

А, где ЭТО чудо можно взять???

Продается практически везде. Я покупала в "Пурпурном легионе".

Angie 02-02-2003 11:03

Кстати, девушки, где можно купить лицензионную Олимпию (диск)? Только не с 4-мя страничками как в Трансильвании, а с человеческим буклетом. Если кто знает, поделитесь инфой, плиз!

Время GMT +4. Сейчас 21:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru