![]() |
Цитата:
мне слишком грустно, чтобы еще раз вспоминать о грустном!! и вообще как-то грустно стало здесь на форуме... =((( |
Выпейте - полегчает... наверное =)
|
Цитата:
Не пью к сожалению!... нет ли какого-нибудь другого способа? |
Цитата:
Есть: глянте ещё разок фр. версию РиДж'a =) |
Цитата:
|
Цитата:
А где можно взять хороший перевод? |
Цитата:
точно не помню адреса, но зайди на Яндекс и набери в строке поиска "тексты мюзиклов". зайди на первый в списке сайт - там будут все тексты. там есть РиДж русский подстрочник. ну в принципе и не только.;) |
Цитата:
Видео нет... если бы оно было, но на сайтах, посвящённых этой версии висели бы нормалные скрины, снятые с видео версии, а не такое убожество... Может, его просто никто не хочет снимать? =) Операторы не выдерживают и сбегают =) Цитата:
www.libretto.musicals.ru? |
Официальное предупреждение
Цитата:
Бу, Базил, вот обижусь на вас и не отдам вам новую пленку, а она многого стоит!!!:D Цитата:
Ага!!! :p |
Цитата:
Базиль, моя таки опять рыдалъ :D Душевное тебе мерси. Полностью с тобой согласна. И таки хочется посмотреть это чудо. С твоими комментариями по ходу действия в качестве смехотерапии :D . А вот бельгийскую посмотрела бы с большим удовольствием, очень уж они ответственно отнеслись к постановке судя повсему. Чем больше я ее слушаю, тем больше мне она нравится. Цитата:
К сожалению актер из Дамьена временами тот еще :p Хотя голосом он чувства передает оччень прилично. Вот только эти взмахи руками ... :) Это он похоже от Брюни подсмотрел в Нотре :) Цитата:
Нет в мире совершенства :) Цитата:
Exactement! Absolument! Кстати, а кто-то в начале форума говорил, что эти тексты поверхностны и несерьезны. Повбывав бы усих!!! :mad: |
Цитата:
Если вы намекаете на меня, то хочу возмутиться! я никогда не говорила, что тексты поверхностны, я просто говорила, что англ. еще глубже!!!!!!!!!!!!! |
Usia, ни в коем разе не намекаю! Это было давно, еще на первых страницах, если мне не изменяет память. А может и на другом форуме. Я как раз таки с тобой согласна по поводу текстов. Дико извиняюсь за криво выраженную мысль :)
|
Цитата:
Хм... if you want - you may... Цитата:
Ну что же, собирайте чемоданы, пакуйте хавец - вылетаем в Лондон завтра, спецрейсом =) Цитата:
И я того же мнения =) |
Цитата:
May what?? Be more spesific!!;) |
Цитата:
I'll be more pacific... is it clear? |
Цитата:
|
Предлагаю общаться на английском там, где это будет даже в тему, например на топике английской версии?:rolleyes:
|
Цитата:
Потому что в рифму =) Цитата:
Целиком и полностью Вас поддерживаю... =) |
А вы слышали песню They want go when i go, в испонении Королей мира?
Классная штука:D |
Я не слышала , откуда это?:rolleyes: :)
|
Цитата:
Это на Гришкином сайте в разделе мультимедиа, если Каза есть могу там дать скачать |
К сожалению , нет :(
|
Цитата:
Катрин, зайди сюда, там далбше в раздел Мультимедиа http://www.gregori-baquet.fr.fm/ |
Спасибо!:)
А я вот наслушалась английской и бельгийской версий , да и поставила "родной" , французский диск ;):D И как же хорошо стало ;) |
1 файл(ов)
Клип там тоже есть, а пока фота из него
|
Цитата:
Скачал... полушал... так себе... ничего особенного... как-то печально слишком... =\ |
Цитата:
Ню-ню...:confused: Фотография-то хорошая:love , да только послушать опять не судьба...:mad: |
Цитата:
а что же там такого печального?? =) |
А Вы сами послушайте и попробуйте догадаться =)
|
Ну и что, что печальная, зато в клип они все такие мальчики симпатичные, и в цивильных костюмах, хоть какое-то разнообразие:D
Держите фоту с Филиппом:D |
Ха, смешной мужик =)
|
"They won't go when I go" - песня Стиви Уандера, но если кому-нибудь хочется оценить всю её мощь, то рекомендую вариант Джорджа Майкла из "Listen without prejudice", в которой он, стоит заметить, спел все вокальные партии сам. После этого, возможно, версия "королей мира" покажется и скучной, и слабенькой. Но это, конечно, касается лишь тех, кто не аллергичен к "печальным" песням :)
|
Цитата:
Да-а...с волосами-то совсем другое дело!:) |
Цитата:
Хм... это, наверное про меня =) Ой, что-то опять расчихался... и пятнами пошёл... %) |
это что, Меркуцио с волосами??? с волосами он явно лучше! =) даже чем-то похож на англ. Меркуцио;)
|
Да, Меркуцио с волосами совершенно не похож на Меркуцио без волос :) Я сперва даже не узнала его-просмотрела и закрыла, только когда почитала поняла. ;) Но мне Меркуцио лысый больше нравится!!! :) С волосами он какой-то обыкновенный что ли? или прическа неудачная?-но факт, что без волос он привлекательней :) (я оцениваю объективно-он абсолютно не в моем вкусе)
|
Цитата:
Тоже самое =) Я, сначала, подумал, что за лицо кавказской национальности? Потом присмотрелся, думаю: неее.... это итальяшка... и захлопнул его... а оказалось, что это Меркусьё!%) |
Вижу вам фота понравилась:D :D :D
А такую видели?:D |
Вот это другое дело! Лысый =) Вот только костюм у него позорный... Святого Клаустрофоба... Лучше бы в Деда Морозин прикид вырядился =\
|
прикольная фотография! А к чему это она? кого это он поздравляет?:rolleyes:
|
Время GMT +4. Сейчас 17:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru