![]() |
Цитата:
а у нас есть выбор? ;) ;) хотя я, честно говоря, все-таки держу кулачки, чтоб он к премьере Дракулы отрастил волосы :) :D :p |
Цитата:
|
он единственный мужчина, которого я когда-либо видела, которому ИДУТ длинные волосы
а улыбка у него какая... а голос... ЫЫЫЫЫ!!!!! не приедет к нам с концертом - найду, убью. или нет, я тада за него замуж выйду, а это будет пострашнее "убью" (теперь главное, чтоб меня ни муж, ни гару не слышали) ,) ,) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет
Всем привет:))
Я на вашем форуме новенькая:)) Сразу два банальных вопроса: где можно найти его (то бишь Брюна) песни в mp3 и видео в avi (в общем в любом, кроме *rar. и *html.)? И тут есть кто-нибудь из Томска? Далее: Я что-то мельком читала, что Брюно в роли Дракулы будет петь в мюзикле???? И последнее: я на сайте СТС "Истории в деталях" нашла интересную вещь: они оказывается собирается делать программу про Брюно. Никто не знает когда это будет?? Вот. Вроде всё спросила:))) |
Re: Привет
Цитата:
|
Привет, Madeleine!! Добро пожаловать! Мы очень рады новым гостям!! Чувствуй себя как дома!
Да, да, да, ты права, Брюно действительно собирается участвовать в мюзикле "Дракула"! Более того, он и сам является постановщиком этого мюзикла! Это замечательное событие! Надеемся, что у Брюна все получится, да и разве может быть иначе?:) Действительно?! В программе "Истории в деталях" собираются делать репортаж о Брюно?????? О-о-о!!!!! Прямо сейчас бегу на сайт СТС!!! Такое событие не должно пройти незамеченным!!!!!!!!! :) |
Брюно Пельтье в программе "Истории в деталях"
Да, действительно, там было о нем немножко написано. Итак, все по порядку. На сайте написано, что в новом сезоне программы "Истории в деталях" будут рассказаны истории ... и дальше ку-уча (большая и толстая :)) ) имен разных артистов, спортсменов, писателей, и в самом-самом конце написано вот что (цитирую):
"Кроме этого в эфире программы "Истории в деталях" как всегда найдется место для красивых историй о музыке, любви и трагедиях легендарных исполнителей. ДЖЕНИС ДЖОПЛИН, «БИТЛЗ», ДЖЕРРИ ЛИ ЛЬЮИС, ДЖОН ЛИ ХУКЕР, КОЛДТ ФРАНСУА, ДАЛИДА, МИЛЕН ФАРМЕР, ТОНИ БЕННЕТ, БРУНО ПЕЛЬТЬЕ – герои программы «ИСТОРИИ В ДЕТАЛЯХ» ". Вот так-то! Думаю, что рассказывать про них будут еще не скоро, потому что претендентов очень много. Хотя с другой стороны они могут наоборот вперемешку все показывать и добавлять "истории о любви и музыке" для разнообразия. Короче ясно одно - рассказывать о Брюно будут, но когда - не известно. |
:)
Брюно постановщик???? Хм... То есть он постановщик и в то же время исполняет главную роль??? Оригинально... Ох...это будет потрясающе... композитор вроде тот же, что написал музыку к "The Fantom of the Opera"( вроде так пишется) Ой, что будет!!!! :):):) Главное дожить, а потом умудриться достать эту кассету:):)
|
Re: Привет
Цитата:
Я не совсем из Томска, но очень его люблю и в ближайшее время собираюсь наведаться. Если что-то понадобиться - пиши (хотя у вас там в Томске всего больше, чем здесь:)). Да и так просто пиши - всегда приятно. |
Re
Александра!!!! Я тебе накатала огромное сообщение, а у тебя, оказывается личка не работает:(
Оставь своё мыло или пиши мне Madeleine999@rambler.ru |
Re
Цитата:
|
Re: Re
[:"Большое спасибо за тёплый приём:):):)" [/b][/quote]
Всегда в вашим услугам! :) ;) :) Кстати, альбом "Дракула" должен выйти в 2005 году, а вот премьера самого мюзикла будет в 2006. |
Re
Мм... Брюно в роли Дракулы... Мечта... Интересно. а он ещё не понял, что Дракула с длинными волосами, намного лучше чем с короткими ;););)
|
Может, когда-нибудь поймет... :) Он же способный. :)
|
Re: :)
Цитата:
Автор сообщения: ИСТОРИКИ Добавлено: 01/11/04 22:23 Тема сообщения: Скоро, очень скоро Сообщение: Интервью снято, собираем дополнительное видео, работаем на декстом. Покажем, возможно, в конце ноября. так шо ждем-с :) :) |
Re
Привет Би:) (Мы же не знакомы?)
В конце ноября??? А!!! Ох....В общем, слов нет, одни эмоции.... А у меня праздник!!!! Сегодня познакомилась с томскими девчонками....Ох...5 видеокассет, 5 дисков - и все это с Брюном...и ведь это ещё не всё!!!! У меня сегодня не день, а праздник какой-то:) Би, ты мне окончательно подняла настроение:););););):):):) |
Re: Re
Цитата:
мы все у нас в Мск встречались, в кафе, столько впечатлений, столько всего... |
Дорого!!!!!!!
Вы только подумайте!!!! На оф. сайте Брюно открылся бутик. Так там какой-то маленький металлический значек с надписью "Bruno Pelletier" стоит 17$=510 руб!!!!!!!!:eek: Как дорого... Ща удавлюсь...
|
Ой, я тут на другом форуме прочитала, что есть такая программа "Под небом Парижа", и там иногда показывают Брюно Пелльтьера, как они сказали "пихают при всякой возможности". Кто-нибудь знает, что это за передача? На том же форуме не удалось спросить, потому что я была не зарегистрирована, а сделать этого почему-то было нельзя... :(
|
Re: Дорого!!!!!!!
Цитата:
За 150 р. знакомый вырезает любые рисунки\надписи лазером на большинстве металлов... и не только =) |
Re: Re: Дорого!!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Дракула
А я вот Друкулу почти прочитала. Там почти нет Дракулы!!!! Ну, да, действующие лица только про него и говорят, но "на сцене" он появляется только в начале и в конце. И что в мюзекле так же Брюно почти не будет???
|
Не факт:) Всё-таки мюзикл не должен быть копией книги... так.. по мотивам... Например Notre Dame то же не особо соответствует книге...
|
Цитата:
Очень и очень на это надеюсь... хотелось бы всё же на Брюна смотреть, а не всяких подряд... кстати никто не знает, кто там будет ещё играть? |
Кстати кто написал "Дракулу" и кто-нить знает где его можно найти в инете?
Мне тут одна девушка сказала, что во франции тоже собираются ставить своего Дракулу, независимо от Квебекского... и появиться французский мюзикл должен раньше :(:(:(:( Я в ужасе... Как бы это не задавило Квебекский вариант... и вообще...к тому времени как появится Брюниковский Дракула, французов уже достанет свой :((( бр... |
Дракулу написал Брем Стокер. Где в нете достать не знаю, я у себя на полке нашла. думаю, это есть в любой библиотеке. Если уж очень хочешь скачать поишь через поисковик на яндексе. Про французскую постановку ничего не слышала. Это было бы очень странно, потому что когда Брюн начинал ставить мюзикл, он должен был знать, что ты козлы тоже собрались, поэтому он бы что-нибудь ещё выбрал. Откуда сведения про французов?
|
|
Re: Re: Re: Дорого!!!!!!!
Цитата:
|
Эсмеральда, спасибо большое за ссылку:)
Пыталась зайти на сайт французского Дракулы - не получилось :( Ох... даже не знаю, что будет с Брюниковским мюзиклом... Хотя две абсолютно разные постановки на одну книгу - должно быть ооочччень интересно... |
Re: Re: Re: Re: Дорого!!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Madeleine
Всегда пожалуйста! Обращайся!!!;) |
Цитата:
Месье Пеллетье - умница! Так что я уверена, что все брюнетки не будут разочарованы в нем!!! В общем-то, даже если это будет неправда, смогу мужественно выдержать удары тапками...:) ))) |
Кстати, хочу пообсуждать "запретную" тему. Надеюсь, меня не побьют... :) Я недавно приобрела два последних альбома Pelletier-а. Вам не кажется, что с рождественским он немного подкачал? По-моему, он там не очень хорошо спел. Конечно, возраст уже не тот, и голос немного ослаб, поэтому и не очень. Но зато он действительно повысил технику исполнения, как он сам говорил в интерьвью, что брал уроки вокала и научился лучше контролировать свой голос. Это мне нравится! Повышать свой уровень мастерства не поздно никогда!! А для Брюно и подавно. :) Очень сильно меня поразило новое исполнение Miserere. Это что-то новенькое! Интересно, почему он решил имеено так спеть эту песню? Вроде бы голос у него все равно остался сильным, так что он вполне мог повторить старый вариант песни... Наверняка он просто захотел чего-то нового. :) Но зато предпоследний альбом мне очень понравился! Столько разных жанров! Даже вальс есть! Это одна из моих любимых песен. :) :)
|
Да уж... будем надеяться... Ведь и действительно совсем не факт, что французы задавят квебекцев... Может получится так, что французы в некоторой степени сделают рекламу для Брюна - с Нотром ведь как было - у кого имелись финансовые возможности, те на каждую версию посмотреть съездили. А тут СОВЕРШЕННО разные постаноки, у которых нет НИЧЕГО ОБЩЕГО!!!! Представляете какие тогда толпы будут ломиться на Квебекскую версию.(а потом говорить: "ах... какой прелестный Дракула этот Брюно...французам до него очень далеко ":):):)) Вот.. будем надеяться на лучшее :)
"Продюсер исполнителя Поль Левек пошутил, что «вряд ли кто откажется, чтобы его укусил Брюно Пельтье»." - не могу не согласиться :):) |
ОГРОМНАЯ просьба!!!!
Пожалуйста! Послушайте все! У меня к вам большая просьба - не могли бы вы, если узнаете, когда будет репортаж в " Историях в деталях" о Брюно, написать об этом здесь? Я слежу за этим, но могу все равно пропустить. Заодно вы известите об этом и других забывчивых посетителей форума, если таковые имеются.:) Большое спасибо ВСЕМ!!!!! :)
|
Время GMT +4. Сейчас 11:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru