![]() |
Re: Мамма Mia!
Цитата:
Цитата:
Говорят уже появились афиши :blond: и:trekkie: , в самом МДМе висят... странно они в тайне держат... |
Цитата:
так что действительно странно, согласна =) |
Цитата:
При полупустых залах они кричат об аншлагах... Говоря всем о секрете, пускают этот секрет "по секрету всему свету"... :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне же никто бухгалтерию показывать не будет :saint: у меня есть глазки, котоыми я вижу зрительный зал - еженедельно. и вижу, какими были залы летом, и какими они стали с началом сезона, осенью. видела, какие аншлаги были на новый год (там был совершенно фееричный месяц, и с переаншлагами, и с прибылью, насколько я слышала). я смотрю, как раскупаются билеты - и могу сказать, что до конца апреля с продажами все было ну ооочень хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
я в маркетинге понимаю еще меньше, чем в бухгалтерии, но по-моему, это очень мило "завлекает", не? а что до "не все платили за билеты" - относительно ситуации с проходами и проходками я тоже немножко в курсе. и как раз на новый год и "около него" ничего не было_вообще. |
Цитата:
Они были - я верю, но, кстати говоря, именно в тот момент, когда здесь в очередной раз говорилось об аншлагах, я была в СЭ. Ваши показания и показания моего источника из администрации очень сильно расходились:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аншлаги со слов Глаголика:) |
Поехали дальше....
Цитата:
Я брал билет где-то пару, если не тройку недель назад. Я писал тут, что билетов куча... Так вот... 8 мая друзья купили билеты на соседние места РЯДОМ СО МНОЙ... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это наверно те самые "единицы", кторые остались =))))))))))) :wow: |
О переаншлагах - это сплошной блеф и дешёвая советская реклама! Они были, но только первых несколько спектаклей - пока шоу отсмотрели все вокруг халявщики - типа Цекало и прочих модных типов! Покупая 10 мая билет в простой театральной будке на какой-то станции метро за два часа до начала представления - было видно на маниторе компьютера, что ещё не продано около 200 билетов к тому же самых дешёвых! Вот и вам и все аншлаги! Просто хотим мирового успеха, а рекламируем как в советском МХАТе 70-х годов! Вот так вот, вуаля! Российский театр был знаменит своим лицом! И наш народ не тупой европеец - для не него пустоекланирование с переносом шуток, ужимок, присиданий и прочих кривляний - НЕ ПРОХОДИТ на ура!!!! Просмотрев несколько представлений МАММЫ и почих мюзиклов в нашей столице убедился в этом полностью! И все рекламные роики по ТВ бешенной эйфории в зале - это просто напросто привезённые иносранцами ролики с собой! Обидно, что в очередной раз России лезет в "монгольское иго"!!!!!!!!! Где вы современные СТаниславские и Товстоноговы! Неужели же мы настолько бездарны, что готовы кланировать банальщину и не можем сами придумать танцы, декорации, пластику и создать образы на сцене!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
в мае начались дачи, с ними конкуренцию не выдерживает никто.)) Цитата:
я на самом деле не понимаю, зачем я это пишу. кому-то хочется считать ММ убыточным и "упадочным" проектом и "переспорить" Богачева? нивапрос, я не буду спорить за него, тем более что "любовь к искусству" (из которой я, как подразумевается, это делаю) можно проявить иначе. Ну и до встречи 25го тем, кто идет - "увидимся на свадьбе" - в последний раз |
Цитата:
Цитата:
В морозный день - тем паче А вот в начале мая Предпочитаю дачи :p |
У меня знакомые были зимой (февраль) на спектакле. Они говорили, что зал был заполнен в лучшем случае процентов на 20-25....
|
Цитата:
Но! Но объективность то никто не отменял...:brunette: Я лишь хочу сказать, что не очень красиво говорить то, чего на самом деле нет, или оно совсем не такое, как его преподносят. Ну вот по вашем же словам на последний спект осталось практически 20% зала нераспроданных билетов. Это называется билетов нет??? А вот представляете, люди хотели на последний спектакль, услышали от Богачева, что билетов нет, и решили что их действительно нет, ведь если главный человек так сказал, ему видней... Угу, увидимся на свадьбе! Может они наконец-таки женятся? ВСЕ! ;) |
Цитата:
Просто мне кажется, что слова про "заполненные на 20% залы" ровно настолько же необъективны, как и "полностью выкупленные до последней ступенечки" (кстати, на Новый год так было). Я бы поделила слова Богачева, ну, допустим, на 1,2, или даже 1,3)) Но от фраз типа "знакомые знакомых сказали, что зал был пустой", мне делается странно - я же сама ходила в этот самый зал, как я могла "не заметить"? Цитата:
Когда мы поздравляли артистов с 500м спектаклем, Наташа Быстрова рядом с изображением себя (это были картинки все труппы в стиле South Park) подписала "Скай, давай отменим свадьбу в пятисотый раз?" |
Цитата:
эээ вот не поленился и посмотрел наличие билетов. Сейчас ровно 250 штук. В зале 1288 мест. Произведя нехитрый математический расчет :brunette: получаем цифру 19,4 %. Надеюсь 0,6% Вы мне простите и не сочтете это за НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ? :) А как вы предлагаете поделить слова Богачева? :reyes: Давайте поробуем.;) Он заявил что билетов - единицы. с 1 класса мы все знаем, что единицы - это от 1 до 9. Больше- уже десятки... Пойдем по самому лучшему сценарию и предположим, что билетов 9.... Не смотря на то, что слова Богачева Вы неперменно хотите делить на 1,3, в данном случае я бы умножил 9 на 1,3 и получил бы 11.7 мест... Согласитесь, весьма не 250 билетов... Получается слова Богачева надо делить/умножать на 24,7, а не на 1,3 :brunette: Во мне умер великий математих, ей богу =) |
Цитата:
но вы же согласитесь, что даже на остальные дни продано билетов больше, чем 20%? :) Цитата:
очень хочется процитировать анекдот про "Пап, а ты с кем сейчас разговаривал?", но я сдержусь и просто поаплодирую)) Мне ужасно хочется познакомиться с вами 25го :saint: |
Цитата:
Да, я глянул на две другие даты, конечно не 20%, но тоже весьма плачевно... :tears: один день где-то 50%. На сегодня тоже очень много. (дешевых кстати нет - обычная тенденция. не понимаю. почему на последний спект так много осталось именно их.) Цитата:
|
Цитата:
но было очень забавно, когда практически весь первый ряд выкупила "левая" тетенька для себя с друзьями(( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как-то в одном из видеороликов с зарубежного спектакля мне в глаза бросилась имитация под каменную брусчатку на полу сцены. Хм, - подумал я, - а почему у нас такой нет? И только пол года назад мою светлую голову несостоявшегося математиха :brunette: посетила гениальная мысль: " Я все три раза сидел на первых рядах, и оттудова не видно плоскость пола сцены.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ведь там есть белые фигульки, не так ли???? :biggrin: |
Цитата:
вот, нашла еще одну фотографию, пол хорошо видно но у нас нет лампочек под этими "кирпичиками", как в некотоых зарубежных вариантах. я в своем рассказе про английскую ММ об этом сожалела)) кстати, может, кому надо ссылку на рассказ? |
О, да! О, да! О, да! О, ДА!....
Наблюдая вчера четвертый раз за всей этой предсвадебной заварушкой, совершенно отсутствовало чувство, что это в последний раз. Хотя отличия от обычного, рядового спектакля все же были. Первое оказалось весьма внезапным, буквально сразу после выхода из двери станции "Фрунзенская". Именно оттуда начиналась очередь на вход в МДМ. В последствии вся эта очередь заполнила весь зал, и я наконец-таки увидел собственными глазами аншлаг, ( про которые тут уже много говорилось =)
И наконец-то увидел дружелюбный, поющий, аплодирующий,танцующий, прям как в уверениях пиарщиков, зал. =) :weer: Приятной неожиданностью стала раздача шампанского :drink: и программок гостям. (Вполне нормальный способ избавления от нереализованной полиграфии:book: :biggrin: ). Сам спектакль в целом был сыгран почти так же, как и обычные, но с вполне естественной бОльшей отдачей актеров. И с бОльшими паузами между ариями, обусловленными шквалом аплодисментов. Практически всем артистам приходилось довольно долго дожидаться того, чтобы стихли овации зрителей, вызванные одним лишь появлением на сцене перед своими первыми словами. =) Чемпионом по шквалу аплодисментов естественно стала Казаринова. :brunette: Чтобы хоть как-то занять эту паузу, вызванную неумолкающими овациями ей пришлось поиграть чемоданчиком, помахать ракеткой и т.д... Кстати именно в голосе и игре Казариновой больше всего было заметно чувство сожаления об уходящем.:tears: В антракте безумно порадовал полностью забитый танцующими людьми танцпол фойе. =) Во втором акте - потрясающий "кто победил, тот прав". Великолепно отыгранный с дрожью в голосе "Испытай меня". Наконец, прощальная "мечта моя", сыграная как никогда, потому что прощание было всамделишным =) Под театральным прощанием персонажей безусловно скрывалось прощание актеров друг с другом. Донна провожала Софи со слезами, и старанием оттянуть момент расставания, как мать провожала бы свою дочь в реальности. Вот-вот готовый разрыдаться Скай , взглянув на Софи, взял ее за руку и повел по деревянному пирсу. И я уверен, что огромная Луна увидела его слезы. :tears: Ну а далее на поклон выбежла рыдающая подтанцовка, естественно прорвавшая реку слез зрителей... Слезы, улыбки, цветы, "выходи за меня" в исполнении Бирина,феерверк, конфетти, занавес... Удивило и огорчило, что на бис не было спето ничего, кроме стандартных трех песенок и опустившийся после "Ватерлоо" занавес больше не поднялся. Не годиться это для последнего спектакля. |
ещё немного, и я начну сожалеть, что не видел ЭТОГО ни разу :))) :blond: :trekkie:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в виду того, что , как мы уже уяснили и высчитали :brunette:, слова Стейджа надо делить на 24,7..... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Даже не знаю, утешит ли это Вас |
> ты такой не один! зато есть рассказ, который оставляет светлую память о спектакле, я вот циник, мне могло и не понравиться, а теперь точно останется очнь позитивное воспоминание))))
Вот точно также и я себя утешаю, читая чужие рецензии:))))) |
Цитата:
|
Судя по плану сделать гастроли Красавицы по ряду городов России после проката в Мск, именно этим шоу они и будут заниматься еще долго:)
|
"Ласковый Май" наносит ответный удар.
Сегодня и завтра в концертном зале "Мир" - ABBA Show, одна из стописятмиллионов трибьют-банд, опускающих великих ниже плинтуса. Не пропустите :)) |
Цитата:
От так вота! |
Цитата:
Эти умеют преувеличивать еще в десятки раз круче, чем Богачев. :biggrin: |
сегодня лондонской "Мамме Ейной!" десять лет:poison: , а значит 35 лет со дня победы ABBA на "Евровидении-74". :drink: :drink: :drink: :love
|
:drink: :ale:
|
Нуиздорово! :wow: :drink:
|
Фотографии с празднования 10-я лондонской "Мама Мии !" http://www.abbanet.ru/forum/viewtopi...5035&start=300
Немного истории: Фоторепортаж о московской премьере 14 октября 2006 года http://www.abbanet.ru/forum/viewtopi...=asc&start=175 и http://www.abbanet.ru/forum/viewtopi...=asc&start=200 СПАСИБО ещё раз Маюми за великолепный материал о московской премьере !!! http://taheri.web.infoseek.co.jp/moscow_english.htm |
Время GMT +4. Сейчас 22:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru