Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Josh Groban (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2696)

TinySparrow 08-06-2006 11:25

Лита, аффтар жжот! Классный авик получился! :fan:

Лита 08-06-2006 20:06

:D :D :D я старалась))))) да еще сами рожицы - просто 5!
одна другой лучше

TinySparrow 08-06-2006 22:25

Видимо, Джош тоже старался :)

Nauty 09-06-2006 10:07

Ему по-моему вообще стараться нет необходимости. Так... глазками просто посмотреть и улыбнуться :) :fan:

pogy 17-06-2006 00:47

еще новичок

Хай, две недели назад ознакомилась с творчеством Джоша, фанатею не переставая с тех пор. А не знаете, какие песни написал именно он, и слова и музыку? И кто он все-таки по национальности, а то поет на всех языках мира.

pogy 17-06-2006 01:10

про дуэт Гробана с Брайтон

Трудно петь голосистому Гробану с безголосой Брайтон. Никогда не нравилась мне она, певчая птичка толстого кошелька :-(

Li-ka 17-06-2006 14:19

Не могу терпеть, когда люди говорят о том, чего не знают и не понимают.... хочется встрять.....

pogy 17-06-2006 16:21

Это о моем мнении о Саре Брайтон?

artax 18-06-2006 02:00

1. Сара БрайтМАН
2. Джошу принадлежит: музыка в Per te (на пару с Уолтером Афанасьеффым), стихи и музыка (на пару с Эриком Моке) в Remember when it rained, стихи в Never Let Go.
3. происхождение смотрите здесь:
http://myweb.cableone.net/rkjlc/sillystuff.html
Ethnicity - Half Russian/Polish, half Norwegian
4. Ни на одном из четырех языков (помимо английского), на которых поет, он не говорит бегло в жизни.

artax 18-06-2006 02:55

1 файл(ов)
Барбара коротко представляет Джоша перед первым номером.
http://www.yousendit.com/transfer.ph...22D7C4362E1506

То самое соло Джоша "Not While I'm Around" из Sweeney Todd.
http://www.yousendit.com/transfer.ph...83CF146C2D990F

И Барбара и Джош поют дуэт "Move On" из Sunday in the Park with George.
http://www.yousendit.com/transfer.ph...63C86211F785DE

Vita 18-06-2006 11:50

Друзья, поздравьте меня - до меня НАКОНЕЦ дошли два Джошевых концерта! :D Отдельное мурррси с кисточкой Лите. ;) Пока успела только бегло просмотреть оба, но от счастья уже распирает. :D

Лита 18-06-2006 16:28

pogy я бы не спешила называть Брайтман безголосой. Хотя признацца честно, мне она сама не очень, но к ее голосу я претензий не имела никогда.
artax уря!!! что-то новенькое наконец-то)))) жаль, нету времени пока скачать:confused: Спасибо, ты как всегда оперативно предоставляешь инфу:ale:
Надо же, вот про Per Te я как-то не знала...стыжусь:mad:
Vita :D ну тут не только мне спасибо надо говорить))) наслаждайся!;)

TinySparrow 18-06-2006 20:30

artax, спасибо тебе преогромнейшее! :ale:

Vita, с тебя рецензия, ага? ;) :fan:

Vita 18-06-2006 21:04

Воробышек, ага, только мне надо выбрать удачный момент для просмотра, ибо дома сейчас происходит черт-те что, а как попало, сама понимаешь, такие дела не делаются. ;) :fan:

TinySparrow 18-06-2006 21:17

Vita, конечно, понимаю! Так что лучше чуть-чуть потерпеть, зато потом, уверена, удовольствие будет ещё больше и сильнее ;) :fan:

Nauty 19-06-2006 10:06

Цитата:

Автор оригинала: artax
Барбара коротко представляет Джоша перед первым номером.
http://www.yousendit.com/transfer.ph...22D7C4362E1506

То самое соло Джоша "Not While I'm Around" из Sweeney Todd.
http://www.yousendit.com/transfer.ph...83CF146C2D990F

И Барбара и Джош поют дуэт "Move On" из Sunday in the Park with George.
http://www.yousendit.com/transfer.ph...63C86211F785DE

Плакаю!!! Мне все ссылки ФОРБИДДЭН :(

Кинь на мэйловский ящик в честь Джоша файлы, пожалуйста!!! А то аж распирает от любопытства :)

Vita 19-06-2006 11:48

Друзья, а подскажите адресок этого "ящика в честь Джоша"? В личку, ессно. :) А то мне тоже не дают попасть на юсендит. :(

Кстати, только что меня оторвали от первого просмотра концерта 2002 года. Пока у меня мысли вразброд и вообще я мало что соображаю после подобного культурного шока... :D Единственное, что сейчас могу сказать - голос Джоша как бальзам на сердце... :love :fan:

Лита 19-06-2006 12:10

А как тебе спецэффект в конце?))))

Vita 19-06-2006 12:14

А я до конца еще не досмотрела. ;) У меня все застопорилось на Broken vow. :confused: Мои на обед пришли... :eek: Продолжение будет завтра. ;)

artax 19-06-2006 12:48

Все уже лежит в ящике. Кто не может воспользоваться ссылками на сторедж идет и качает эти песни из ящика.

Nauty 19-06-2006 15:30

Спасибо тебе огромное! :)

TinySparrow 19-06-2006 21:28

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Пока у меня мысли вразброд и вообще я мало что соображаю после подобного культурного шока... :D Единственное, что сейчас могу сказать - голос Джоша как бальзам на сердце... :love :fan:
Вот-вот, и со мной то же самое было, слов нет, одни междометия! Я просто никогда ничего подобного не видела ни до, ни после, 2-й концерт Джоша не в счёт, это другое.
Лита, тссс, тсссссс, без спойлеров! ;)

Лита 20-06-2006 01:28

TinySparrow да я уж молчу-молчу:D

Vita 20-06-2006 10:11

Девчат, вы не поверите: вчера вечером был второй заход, но меня снова прервали! :D :mad: Видимо, не судьба мне досмотреть этот несчастный концерт. Что до междометий, - да, Воробышек, ты права! И еще один вывод, который я пока совершенно точно могу сделать: полчаса, проведенные с голосом Джоша (:D), заменяют собой суточную дозу любого успокоительного. :love :fan:

artax 06-07-2006 18:18

Re: Josh Groban

По предворительным слухам выход нового альбома намечен на 12 сентября.

Nauty 07-07-2006 10:43

Цитата:

Автор artax
По предворительным слухам выход нового альбома намечен на 12 сентября.

Аж уже не терпится!!!! :love :love :love

TinySparrow 08-07-2006 13:31

Начинаем зачёркивать числа на календаре :) :love

Dvorgak 09-07-2006 05:43

Цитата:

Автор Лита
Dvorgak 3 альбома?! Так-так... Josh Groban - это раз
Closer - это два. И третий какой?!

А еще есть его 3-ий альбом под названием "Live at the greek" в нем есть также песни из предыдущих альбомов.

Dvorgak 09-07-2006 06:08

Цитата:

Автор artax
Все уже лежит в ящике. Кто не может воспользоваться ссылками на сторедж идет и качает эти песни из ящика.

Я так и не понял как пройти на этот ящик (наверно что-то упустил), не могли бы вы написать адрес? Очень был бы признателен!

artax 09-07-2006 13:16

Цитата:

Автор Dvorgak
А еще есть его 3-ий альбом под названием "Live at the greek" в нем есть также песни из предыдущих альбомов.

тогда уже будем говорить, что у Джоша 4 альбома. Потому что Josh Groban in concert это, в первую очередь, концертник с двд в качестве довеска.
но называть концертники альбомами в корне неверно.

пароль от ящика послала в личку. заходите как на обычную почту через пароль открываете нужное письмо и качаете. все предельно просто.

Melody (new) 24-07-2006 01:16

Питер:)

Я тут в Питер таки собралась:))
Питерцы в нашей компашке есть?:))

Galla 04-08-2006 02:03

Люди, а как вы думаете? ЭТО когда-нибудь совершится??? Я о концерте в Москве, ну, или в любом другом городе России Джоша. Не светит, наверное... Он же с русскими корнями. Нельзя свои корни забывать!!!;)

Лита 07-08-2006 04:38

надо мыслить позитивно и верить в лучшее. Я так считаю))):zaika: Хотя что там будет на концертеи кто там будет...

Little Viper 07-08-2006 17:36

Значит скоро альбомчик выйдет. Artax, ну что, поедем?! Помню был разговорчик после Новослободского просмотра:D Я вот уже жду, понравилось мне по концертам ездить, а если Джош к нам приедет, то вообще без разговоров;)

Galla 08-08-2006 00:40

Дорогие поклонники творчества Джоша. Кто-нибудь знает адрес куда ему можно отправить письмо. Надо его попросить, что бы он дал концерт в России. Это не дело! Так нельзя жить. Понимаю, что в какой-то мере это глупо, но Джоша надо убедить, что в России у него достаточно поклонников. Хотя всё зависит наверное от его продюссера. Ну давайте, действовать. Придумаем как завлечь Джоша в Росиию!!!:love

Лита 08-08-2006 04:12

*вздыхая* да просили уже и писали...на официальном сайте. я даже на какое-то время все внимание притянула к себе))) Ибо многие были удивлены увидеть русскую на оффсайте))) Пока не решат официально ГРОБАНуть российскую публику, о концертах, боюсь, можно будет только мечтать.(( Хотя лично мне неясно до сих пор - почему Иль Диво у нас раскручивают худо-бедно, а Джоша нет...

Little Viper 08-08-2006 11:07

На самом деле наши промоутеры должны приглашать артиста в рамках его тура, но т.к. Джош на самом деле здесь не очень популярен (я вот о нем услышала только благодаря artax на этом форуме, до этого ни ни), то сомневаюсь, что кто то раскошелиться без перспективы сорвать куш, хотя.... чего в жизни не бывает. Но надо копить денежку на заграницу, наверно:-))))

Nauty 08-08-2006 12:10

Я только "за"! И на концерт пойду и, если заранее спланировать траты, поеду на его концерт куда-нить в Европу :) Уж очень хоцца.....

Artax Как дела-то? Вся в работе? ;)

Melody (new) 08-08-2006 16:34

Да, концерт в России это былдо бы супер!!!! Я бы даже специально из Израиля приехала:)

artax 08-08-2006 19:40

Little Viper да в общем – то обеими руками за, только пусть сперва раскрутится с альбомом, почешет Америку, а в Европе ради Бога, хоть завтра в любую страну. Прально, я сразу от Новослободской уже была согласна ехать :)
Nauty ага, в ней самой по самые гланды. Дела вроде ок, как у тебя? Ты хоть в комме появляешься :)
И Лита, Джош и Иль Диво две разные разницы. Джош – солист, Дивники – бойз бэнд, первый - типично американский продукт на полной самоокупаемости, выкормыши Саймону Коувеллу – международный вариант, который чешет по очень приличным дуэтам и ориентирован на Европу, которой проще к нам приехать и прописаться… ну короче куча всего. Джошу просто ненужно и не рентабельно еще минимум лет 7-8 ехать к нам.

Время GMT +4. Сейчас 14:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru