![]() |
Хорошо, кину! Я уже нашла, кстати. Надеюсь, что Сонечка не побьет нас за то, что мы без ее ведома ;)
|
Я тоже надеюсь !;) :)
|
1 файл(ов)
:love :love Спасибо огромное за перевод!!!!!!!!!!:love Вот вам ещё наш пупсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:D Вот и ссылка, как обещала!!!! Обязательно зайдите!!!;)
http://perso.wanadoo.fr/patrick-fiori/sommaire.html |
Тань , а тебе спасибо за ссылку !:flowers: Я даже и не знала об этом сайте !:)
|
Да ладно...:) Если что, обращайтесь! Как фотка, которую я кинула?:D
|
1 файл(ов)
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наконец настал этот день,когда широкая общественность увидит ЭТО |
1 файл(ов)
И ещё
|
Цитата:
А на фотках от Santa Claus Фиори действительно нам незнаком , что ж приятно познакомиться , тем более такая надпись под фото :le macho corse !!! ;) Я с этим абсолютно согласна!:D :love |
:D Ну вот мы и увидели Патрика по пояс голым!!! :D Очень даже не плохо!!:D
|
Цитата:
Кстати, девочки, подскажите с чего надо начинать учить французский, а то что-то вдруг захотелось приобщиться к прекрасному:ale: |
Les Enfoires у меня с 1998(если не ошибаюсь), с того времени, когда Патрик стал принимать в них участие.
Самое незабываемое - дует Фиори и Обиспо:cool: :cool: я, кстати Обиспо для себя после этого открыла. Вобщем всё, что на Горбушке есть - вналичии имеется.И всё это регулярно просматривается и прослушивается с щенячим восторгом:) :) :) |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Привет всем!!!
Памагите чем магите, люди добрые!!! Немогу разобраться в каракулях Пату , просто дешифровка ка- кая-то!!! Особенно я не догоняю первое слово в 4-ой строчке Чё это такое? И потом , второе слово в 5-ой строчке. У него буква "о" очень смахивает на "а". А буква "s"(конечная) находится в бессознательном состоянии - лежит. |
В пятой строке написано - a tres bientot! В четвертой - ... (это слово не могу разобрать никак!) d'amour a vous :)
|
Цитата:
|
... plein d'amour а vous
|
1 файл(ов)
(утирая слёзы умиления) :) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ!!!:) :love :love :love
|
Цитата:
Нет, только три: Prends-moi, Chrysalide и Patrick Fiori. На Горбушке я нашла только эти.:mad: А,что, можно ёще что-то найти?:eek: |
Цитата:
Касательно Патрика я вообще девушка застенчивая;) и нерешительная, а так я белая и пушистая:p . |
Цитата:
|
1 файл(ов)
:D А сейчас для нашего друга из солнечной Армении прозвучит его любимая песня "Сулико".....!:D :D
|
:love :love :love Девочки, поймите меня правильно, УМЕРАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ..... ............:love :love :love :love
|
:D Девочки, тётечка на Горбухе, у которой я покупала диски, сказала, что скорее всего появятся 2 старых альбома Патрика!!!!!!!:D :) ;) Предлагаю караулить по очереди!!!!!:) Я хочу в среду смотаться....
|
Вот это очень хорошее известие !:) Наверное , кто - то свои диски отдал для перезаписи , молодец !:) :flowers:
|
Она вроде сказала, что они должны привезти из Франции, что они их заказали (потом я думаю, на болванку перекатают)!!!!:D Ну, в общем, я завтра (уже сегодня) еду!:) Сообщу обстановку!!!!;)
|
:) Ну как его можно не любить?!:love :love :love :love Ну скажите, кааааааааааак?:D ;)
|
:) В Les Enfoires 2002 мне жутко понравились жёлтые Патриковские сапоги!!!!:love :D Я в них влюбилась с первого взгляда!!! А как он танцует?!!!!!!!!:) :D Но больше всего мне понравилось как он спел Il y a trop de gens qui t'aiment!!!!!:love :love :love ААААААААААААААААААА!!! Пойду валидольчику выпью........
|
Цитата:
|
Цитата:
Валяй ! Я держу туда путь в субботу ! :D |
Цитата:
Кхм... это что, его реакция на песню "Сулико" ? Вот что меня в тебе привлекает, Таня (ничего, что я так ? :D ), так это твои замечательные комментарии к фоткам ! :love :ale: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Само собой !!!!! :D :love :D :love |
Значит так: Патрика ещё нет на Горбе, зато купила Les Enfoires 2003!!!!:) Ну конечно похуже, но Патрик всё равно великолепен!!!!!:) Похудевший... ммммммммммммм....ммммммммммммм мм...... Отощал, мой пупсик, никто его не кормит!!!!;) :D :love Ну ничего, мы то уж накормим...............
|
Цитата:
Тань, просвети, где ты их купила ? Как-то не хочется мотаться по всей Горбухе...;) |
Знаешь , Юлечка , в который раз сообщаю о торговых местах , где все , что интересует обитателей этого (и не только!) топика?;) Со счета сбилась !;) :D
Диски : торговое место В2 - 352/353 Видео: торговое место В2 - 257 , к нему от дисков , если встать к ним спиной , надо идти налево наискосок . Все это в Ля-ля-Парке ! Возможно , где - то есть еще , но эти места основные , где всегда есть или будет!:) :) :) |
А аудио ? :disc:
|
В смысле ? :rolleyes: Кассеты , что ли ? :rolleyes: Про кассеты ничего не знаю , но Таня писала про диски и видео !;) :D А тебя что , кассеты интересуют?:o
|
Ну да. Диски мне просто негде слушать.... :(
|
Время GMT +4. Сейчас 12:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru