Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

Angel 11-04-2003 16:16

Хорошо, кину! Я уже нашла, кстати. Надеюсь, что Сонечка не побьет нас за то, что мы без ее ведома ;)

Katrin_S 11-04-2003 16:34

Я тоже надеюсь !;) :)

Tony 12-04-2003 00:15

1 файл(ов)
:love :love Спасибо огромное за перевод!!!!!!!!!!:love Вот вам ещё наш пупсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tony 12-04-2003 00:22

:D Вот и ссылка, как обещала!!!! Обязательно зайдите!!!;)
http://perso.wanadoo.fr/patrick-fiori/sommaire.html

Katrin_S 12-04-2003 00:29

Тань , а тебе спасибо за ссылку !:flowers: Я даже и не знала об этом сайте !:)

Tony 12-04-2003 00:51

Да ладно...:) Если что, обращайтесь! Как фотка, которую я кинула?:D

Santa Claus 12-04-2003 13:24

1 файл(ов)
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Наконец настал этот день,когда широкая общественность
увидит ЭТО

Santa Claus 12-04-2003 13:43

1 файл(ов)
И ещё

Katrin_S 12-04-2003 16:00

Цитата:

Автор оригинала: Tony
Как фотка, которую я кинула?:D
Фотка - супер!:flowers: :)
А на фотках от Santa Claus Фиори действительно нам незнаком , что ж приятно познакомиться , тем более такая надпись под фото :le macho corse !!! ;) Я с этим абсолютно согласна!:D :love

Tony 13-04-2003 00:32

:D Ну вот мы и увидели Патрика по пояс голым!!! :D Очень даже не плохо!!:D

Ксения 13-04-2003 05:03

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Прибегай - прибегай!;)
У тебя 3 альбома Фиори?:rolleyes: :) Есть ли любимый ?(альбом!:D ) А концерты Les Enfoires ?:) В - общем , рассказывай обо всем , очень интересно .:) :flowers:

Альбомы у меня все:love . Очень трудно выбрать любимый. Хотя из последнего chez moi a Marseilli и je sais ou aller - мои первые слова на французском:p
Кстати, девочки, подскажите с чего надо начинать учить французский, а то что-то вдруг захотелось приобщиться к прекрасному:ale:

Ксения 13-04-2003 05:10

Les Enfoires у меня с 1998(если не ошибаюсь), с того времени, когда Патрик стал принимать в них участие.
Самое незабываемое - дует Фиори и Обиспо:cool: :cool:
я, кстати Обиспо для себя после этого открыла.
Вобщем всё, что на Горбушке есть - вналичии имеется.И всё это регулярно просматривается и прослушивается с щенячим восторгом:) :) :)

Katrin_S 13-04-2003 09:22

Цитата:

Автор оригинала: Ксения

Альбомы у меня все:love .

Все 5 ?;) :)

Santa Claus 13-04-2003 11:21

1 файл(ов)
Привет всем!!!

Памагите чем магите, люди добрые!!!
Немогу разобраться в каракулях Пату , просто дешифровка ка-
кая-то!!! Особенно я не догоняю первое слово в 4-ой строчке
Чё это такое? И потом , второе слово в 5-ой строчке. У него
буква "о" очень смахивает на "а". А буква "s"(конечная)
находится в бессознательном состоянии - лежит.

Angel 14-04-2003 16:28

В пятой строке написано - a tres bientot! В четвертой - ... (это слово не могу разобрать никак!) d'amour a vous :)

Лаламэй 14-04-2003 16:50

Цитата:

Вобщем всё, что на Горбушке есть - вналичии имеется.И всё это регулярно просматривается и прослушивается с щенячим восторгом:) :) :)

Ксения, честное слово, завидую твоему терпению!:ale: Что ж ты так долго молчала-то???:) :)

Ajaccio 14-04-2003 17:04

... plein d'amour а vous

Tony 15-04-2003 01:28

1 файл(ов)
(утирая слёзы умиления) :) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ!!!:) :love :love :love

Ксения 15-04-2003 01:33

Цитата:

Все 5 ?;) :)

Нет, только три: Prends-moi, Chrysalide и Patrick Fiori.
На Горбушке я нашла только эти.:mad: А,что, можно ёще что-то найти?:eek:

Ксения 15-04-2003 01:36

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Ксения, честное слово, завидую твоему терпению!:ale: Что ж ты так долго молчала-то???:) :)

Касательно Патрика я вообще девушка застенчивая;) и нерешительная, а так я белая и пушистая:p .

Katrin_S 15-04-2003 01:50

Цитата:

Нет, только три: Prends-moi, Chrysalide и Patrick Fiori.
На Горбушке я нашла только эти.:mad: А,что, можно ёще что-то найти?:eek:

Это я так , их действительно всего пять , но в России только три! До этих трех было еще 2 альбома!:) :flowers: Попробуй связаться с Egerie , у нее есть первые два , у меня они только на кассете обычной , аудио! А у нее диски!:)

Tony 15-04-2003 02:39

1 файл(ов)
:D А сейчас для нашего друга из солнечной Армении прозвучит его любимая песня "Сулико".....!:D :D

Tony 15-04-2003 02:45

:love :love :love Девочки, поймите меня правильно, УМЕРАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ..... ............:love :love :love :love

Tony 15-04-2003 02:48

:D Девочки, тётечка на Горбухе, у которой я покупала диски, сказала, что скорее всего появятся 2 старых альбома Патрика!!!!!!!:D :) ;) Предлагаю караулить по очереди!!!!!:) Я хочу в среду смотаться....

Katrin_S 15-04-2003 08:05

Вот это очень хорошее известие !:) Наверное , кто - то свои диски отдал для перезаписи , молодец !:) :flowers:

Tony 16-04-2003 01:58

Она вроде сказала, что они должны привезти из Франции, что они их заказали (потом я думаю, на болванку перекатают)!!!!:D Ну, в общем, я завтра (уже сегодня) еду!:) Сообщу обстановку!!!!;)

Tony 16-04-2003 02:29

:) Ну как его можно не любить?!:love :love :love :love Ну скажите, кааааааааааак?:D ;)

Tony 16-04-2003 02:33

:) В Les Enfoires 2002 мне жутко понравились жёлтые Патриковские сапоги!!!!:love :D Я в них влюбилась с первого взгляда!!! А как он танцует?!!!!!!!!:) :D Но больше всего мне понравилось как он спел Il y a trop de gens qui t'aiment!!!!!:love :love :love ААААААААААААААААААА!!! Пойду валидольчику выпью........

Katrin_S 16-04-2003 09:54

Цитата:

Она вроде сказала, что они должны привезти из Франции, что они их заказали (потом я думаю, на болванку перекатают)!!!!:D Ну, в общем, я завтра (уже сегодня) еду!:) Сообщу обстановку!!!!;)
Тань , это очень странно , потому что этих альбомов нет нигде в продаже , наверное они остались только у фанов Франции . Их просто не переиздавали , в Париже их нет , во всяком случае , нигде : ни в обычных музмагазинах , ни в уцененках , хотя там такие магазинчики очень интересные , там чего только нет из выпускавшегося в разное время !:) Ты разузнай , конечно , поточнее , когда планируется их появление на Горбушке , чем черт не шутит !;) :rolleyes: :)

Юля 16-04-2003 10:06

Цитата:

:D Девочки, тётечка на Горбухе, у которой я покупала диски, сказала, что скорее всего появятся 2 старых альбома Патрика!!!!!!!:D :) ;) Предлагаю караулить по очереди!!!!!:) Я хочу в среду смотаться....

Валяй ! Я держу туда путь в субботу ! :D

Юля 16-04-2003 10:08

Цитата:

:D А сейчас для нашего друга из солнечной Армении прозвучит его любимая песня "Сулико".....!:D :D

Кхм... это что, его реакция на песню "Сулико" ? Вот что меня в тебе привлекает, Таня (ничего, что я так ? :D ), так это твои замечательные комментарии к фоткам ! :love :ale:

Tony 16-04-2003 12:57

Цитата:

Тань , это очень странно , потому что этих альбомов нет нигде в продаже , наверное они остались только у фанов Франции . Их просто не переиздавали , в Париже их нет , во всяком случае , нигде : ни в обычных музмагазинах , ни в уцененках , хотя там такие магазинчики очень интересные , там чего только нет из выпускавшегося в разное время !:) Ты разузнай , конечно , поточнее , когда планируется их появление на Горбушке , чем черт не шутит !;) :rolleyes: :)

Я давно поняла, что на Горбе найдётся всё, даже то, чего нет в др. странах!!!!:D Вот такое уникальное место!!!:)

Tony 16-04-2003 13:00

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Кхм... это что, его реакция на песню "Сулико" ? Вот что меня в тебе привлекает, Таня (ничего, что я так ? :D ), так это твои замечательные комментарии к фоткам ! :love :ale:

Да нет, это моя реакция на него в тёмных очках!!!:D Ну уж очень корни дают о себе знать!!! Но я совсем не против, даже наоборот!!!:) :love А крментарии... ну так ведь веселее!!!!;) :D

Юля 16-04-2003 13:39

Цитата:

А крментарии... ну так ведь веселее!!!!;) :D

Само собой !!!!! :D :love :D :love

Tony 17-04-2003 00:59

Значит так: Патрика ещё нет на Горбе, зато купила Les Enfoires 2003!!!!:) Ну конечно похуже, но Патрик всё равно великолепен!!!!!:) Похудевший... ммммммммммммм....ммммммммммммм мм...... Отощал, мой пупсик, никто его не кормит!!!!;) :D :love Ну ничего, мы то уж накормим...............

Юля 17-04-2003 10:20

Цитата:

купила Les Enfoires 2003!!!!:)

Тань, просвети, где ты их купила ? Как-то не хочется мотаться по всей Горбухе...;)

Katrin_S 17-04-2003 11:06

Знаешь , Юлечка , в который раз сообщаю о торговых местах , где все , что интересует обитателей этого (и не только!) топика?;) Со счета сбилась !;) :D
Диски : торговое место В2 - 352/353
Видео: торговое место В2 - 257 , к нему от дисков , если встать к ним спиной , надо идти налево наискосок . Все это в Ля-ля-Парке ! Возможно , где - то есть еще , но эти места основные , где всегда есть или будет!:) :) :)

Юля 17-04-2003 11:35

А аудио ? :disc:

Katrin_S 17-04-2003 11:51

В смысле ? :rolleyes: Кассеты , что ли ? :rolleyes: Про кассеты ничего не знаю , но Таня писала про диски и видео !;) :D А тебя что , кассеты интересуют?:o

Юля 17-04-2003 11:58

Ну да. Диски мне просто негде слушать.... :(

Время GMT +4. Сейчас 12:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru