![]() |
|
Alise, а пока он не настал - мы все будем тебе помогать, чтобы не так обидно было :D
Proza, принимай мои поздравления;) А я вот, похоже, наоборот, кассеты теперь грызть буду:eek: Думала, всё, отремонтировали мне видик, села вчера решительно перед телевизором, желая с удовольствием провести время... "Спасти Харрисона" хотела посмотреть... Ага, какой там :mad: :eek: Во вторник пойду обратно к мастерам, ох непоздоровится им, однако! Халтурщики, млин :mad: |
...и что бы я без вас делала.... :elka:
|
Цитата:
Vita, а где взяла этот фильм? Расскажи потом, please, какой там Джерри! Его, наверное, опять там убивают... :flowers: Proza, поздравляю! Это здОрово, смотреть фильм со стерео (даже Dolby). А это Highland Angel... http://www.livejournal.com/community...26.html#cutid1 |
Цитата:
Где взяла, где взяла... Люди добрые на свете есть :p А если серьёзно, то огромное спасибище Прозочке! Это всё она;) Разумеется, расскажу, как только посмотрю. Думаю, не раньше среды, т.к. во вторник пойду устраивать большие разборки в этой маленькой конторке, а уж как они на этот раз сработают - кто знает... Ну на крайний случай пойду к сестре смотреть:) |
Добрая весть
Всем прив. Наконец-то я обновила сайт. Велкам. :) Зацените перевод Targhis "Фантома". Не сам перевод, а подачу, конечно :D Уф... Еще не мешало бы проверить переводы на предмет глюков... я ничего не заметила, но мало ли... :p
|
Лу, ты мой герой! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Как это красиииво! Да здравствует наш компьютерный гений! Гип-гип урааа!;)
Благодарности Targhis уже много раз высказаны, так что повторяться не буду:) |
Лу! :ale: Ты молодец, титаническая работа, теперь можно и в отпуск.
Наш сайт изящный и стильный. Vita, правильно. Проведи этим ремонтникам "полный технический осмотр", будут знать! Желаю приятного просмотра, жду отзыва с нетерпением. :( Я сама уезжаю примерно на неделю - выгуливать подрастающее поколение на свежем воздухе. Как я это перенесу - не знаю: без форума, "Эрик" не дочитан... До скорой встречи! http://www.livejournal.com/community...30.html#cutid1 :elka: :ale: :flowers: |
оформление Кей
ЛаЛуна, спасибо за оперативность! :elka:
Предложение: выдели, пожалуйста, (если это технически возможно) эту ссылочку в библиотеке жирненьким шрифтом. А-то заинтересованный человек и не сразу найдет. А вот второе - это уже не предложение. Сори, но я просто настаиваю на том, чтобы из "рисуночной шапки" убрать Джерри. (и нижние картиночки, опять же - если "техника" позволяет) Лу, шапка замечательная. Шрифт, надпись, картинка (которая в тему)... НО, понимаешь, Кей писала свой роман ДО появления фильма. (и уж если она с кем и связывала своего героя, то скорее с Кроуфордом, и-то весьма косвенно). Эрик у Кей совсем не Призрак из фильма. Совсем не Батлер и к нему НИКАКОГО отношения не имеет. Я понимаю, что сайт посвящен актеру, но.... ---------- на всякий пожарный, всем заинтересовавшимся, напоминаю ссылочку на наш САЙТ |
Ну, молодцы! ЛаЛуна, спасибо! Как всегда, все отлично!!!
Targhis, поздравляю с публикацией! Значит, решились выйти из тени? На мой взгляд, самое здравое решение. Теперь нужно, чтобы о вашем переводе, который стал настоящей жемчужиной сайта, узнало как можно больше людей. Ведь желающих прочесть" Фантома" ого-го сколько! Замечательное дело делаете, настоящий подарок всем ценителям ПО. :) :love :ale: :mask: |
Я вот подумала и... наверно, Алиса права. В качестве оформления страницы перевода вполне достаточно было бы маски и алой розы. Ведь читать роман к нам придут не только поклонники фильма и Батлера как неотъемлемой его части, это может стать очередным предметом спора. Я, конечно, как поклонница фильма, в полнейшем восторге от оформления, но надо как-то брать в расчёт и других потенциальных читателей. Наверно...
|
Цитата:
А у меня есть предложение. ЛаЛуна, дорогая, с твоим художественным талантом было бы грешно не оформить "Фантома" рисунками. Не хочешь сделать серию иллюстраций к прочитанному? Ох, как это было бы здорово! А если еще каждую часть романа оформлять соответствующим образом... Это ж будет праздник какой-то! И все будут довольны. Рискнешь? :mask: |
Всем привет! Забыли Воробья? А я тута, периодически заглядываю одним глазком и улетаю. Послезавтра защита!!! :eek: :mad: :confused: А потом я к вам вернусь ;)
Targhis, поздравляю с публикацией! Работы там, я смотрю, ого-го! Сил, вдохновения и творческих успехов! :flowers: ЛаЛуна, приятного тебе отдыха! А если у меня новости о Джерри появятся, мне их откладывать? На сайт нельзя будет никак поместить? Journalist, ещё раз огромное спасибо, ты знаешь за что! Я уже в брюки еле влезаю ;) :D :ale: Всем-всем желаю хорошей погоды, удачи и отличного настроения! |
Всем прива :)
Spring, я хитрая... я выгуливание подрастающего буду совмещать с чтением предварительно распечатанных текстов... :) Форум - да... скучать буду... Alise, ссылочку сейчас оформим, а вот насчет другого оформления я долго думала, потому немного поспорю... У меня Джерри с большими пальчиками путешествует из "шапки" в "шапку", как фирменная картинка. Потом, все-таки "Призраки всех стран, объединяйтесь" или что-то в этом духе, потому что перевод - часть нашего сайта о Джерри. Отсюда и Джерри-многообразие. А еще больше - от того, что кроме двух картинок, имеющих непосредственное отношение к роману Кей (Призрак в отчаянье закрывший лицо и маска, которая по ткани шотландской проглядывает) у меня просто ничего нет... а без красивого оформления оставлять красивый текст не хочется... Так что лично мне не видится связи книги с Батлером... видится связь публикации с сайтом. Поправьте, если неправа? ;) Давайте голосованием решим, пока я не уехала :) Journalist, все зависит от моего свободного времени. Если оного хватит не только для чтения, но и для творчества, я с удовольствием натворю картинок. :) Воробушек, ну ни пуха тебе уже того самого! Если есть желание в мое отсутствие поадминить, то велкам на и-мейл. |
а Баба-Яга против....
1 файл(ов)
Блин, простите меня все, но я, увы, не приму (хотя бы для себя) такой дизайн.
Понимаете, я, конечно, не знаю какую глубину эмоций переживаний, степень сострадания вызвал этот текст (некоторые его фрагменты) у ВАС, но у меня эти чувства НИКАК не связаны с улыбающимися, упитанными и довольными мордашками г-на Батлера. Все это напоминает мне глубокий фарс, издевку, абсолютивный диссонанс написанного (прочитанного, пережитого и продуманного) с тем, что я вижу в этот момент на экране... Какофония текста и картинки... Когда дочитываешь страницу до конца и готовишься открыть новую, сделать вдох или выдох.... делаешь остановку, задумываешься.... ...видишь эти батлеровские лица... Издевка... Причем они здесь? Я понимаю, что Джерри «с открытыми руками», равно как и портреты внизу – это часть сайта. Еще раз повторюсь, что его дизайн, на мой взгляд, великолепен! (об этом я уже писала и не поленюсь повторить), НО перевод мы размещаем там – не как часть связанную с актером, а используем сайт, как вместилище нашего общего творчества. Уж коль такое место уже существует. На мой взгляд, страницы с романом лишь отчасти принадлежат сайту. Местом расположения. На эту принадлежность может (к примеру) указывать шотландка по бокам (хотя и она к тексту никакого отношения не имеет). Но подобное буйство красок вокруг строк, пропитанных человеческой болью.... Пусть и призрачной, сочиненной, местами преувеличенно, но все-таки болью... --- По-поводу всего сейчас сказанного: Я 100% не права только по одному пункту – безусловно – болтать легче, чем делать. Поэтому, ЛАЛуна, я все равно с большим почтением отношусь к тому что ты ДЕЛАЕШЬ! Добавляю сюда 3 картинки (думаю, все их уже видели), которые, (из того, что уже есть) на мой взгляд, могут иллюстрировать перевод. (камень в мой огород - не знаю авторов карандашных рисунков) Мрачно, черно-бело... Быть может. Но в жизни Призрака было мало веселья. Кроме того, у Targhis может возникнуть свой вариант (это я уже в плане художественного творчества). Простите за длинный пост и за категоричность суждений. |
1 файл(ов)
Знаете чем мне нравятся именно эти рисунки Призрака из всех что я видела?
Намеком, непрорисованностью, таинтственностью... |
Время GMT +4. Сейчас 03:34. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru