Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Малышка 15-06-2005 22:59

TinySparrow , МОЛОДЕЦ!!!!:ale: :elka: :flowers: :flowers:

Поздравляю!!!! Я в тебе не сомневалась!!!

Journalist 15-06-2005 23:22

TinySparrow, умница! Виват! Поздравляю от всей души! Теперь ты - единственный в мире Воробей-Воробышек с красным дипломом. ;) МОЛОДЧИНА! :love :ale: :flowers: :elka:

ЛаЛуна, с почином! Так держать! ;) :love

Alise 15-06-2005 23:28

Только у нас: Дипломированный Воробей упакует вас по полной программе :)

Воробышек, ну я ж тебе говорила...
...и про диплом (с отличием) и про защиту...
:elka: ПОЗДРАВЛЯЮ! :elka:

ЛаЛуна 16-06-2005 00:05

Воробушек, поздравляю! :ale:
Journalist, спасибо... все равно я почин пересканирую.... :D

Vera 16-06-2005 00:16

Всем привет. Вот заскочила к вам после экзамена,больше терпеть не выдержала. Хорошо что еще немножко и сессии конец а то запарили совсем. Всем кто еще с этим мучается как и я - удачи. Малышка- прочитала "Игру в прятки"- очень понравилась, просто замечательная вещица:)

Little Viper 16-06-2005 10:53

Воробей, ну поздравляю тебя еще разочек. Искажу, что я знала, знала, знала, что ты защитишься на отлично:D
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Елена 16-06-2005 11:02

Воробышек , поздравляю!!!! Молодец!!! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: Нет, даже больше - УМНИЦА!!! :flowers: :flowers: :flowers: (*разнимает затекшие скрещенные пальцы*)

Vita 16-06-2005 12:52

Цветы, фанфары, поздравительная речь!

Воробышек! :flowers: :flowers: :flowers: Поздравляю! Как камень с души, ведь правда;)?

Я вот тоже "докладываю с фронта". Из-за неполадок со своим компом пришлось идти "на поклон" к челу, конфронтация с которым грозила перейти в вооружённый конфликт, но вот как-то так получилось... :D Хоть и с черепашьей скоростью, но зато я всё-таки заинтернеченная, а это самое главное на данный момент! Предупреждаю: если будет желание мне написать, то, плиз, пишите мне на мэйл - личка ни в какую открываться не хочет, еле добила её с десятого раза:eek:

Alise 16-06-2005 13:01

Vita , может она не "открываться не хочет", а просто открывается меееедленно. А ты к этому не привыкла?

Vita 16-06-2005 13:07

Цитата:

Автор оригинала: Alise
Vita , может она не "открываться не хочет", а просто открывается меееедленно. А ты к этому не привыкла?

Ах, если бы, если бы:( Форум у меня две минуты теперь грузится, а личка вообще не хочет: сначала минут пять думает, а потом говорит, что, дескать не найден сервер:( Ну в любом случае вот мой адрес, если кто не знает - abtiger18@mail.ru

Лу, скан рисунка хоть и не ахти, но сам рисунок отличный, требуем продолжения банкета в том же духе ;) :D

Малышка 16-06-2005 13:11

Лу рисунок просто супер!!! Ждем продолжения ;):D

Vita как я тебя понимаю!!! У меня все праздники комп не хотел открывать даже почту, а про форум я вообще молчу!!! Нов этом есть и положительный моменты, ты проявила дипломатические качества и урегулировала вопрос хоть на какое-то время!!! Это заслуживает похвалы:flowers: :flowers: А там глядишь и сам конфлик будет решен окончательно и в твою пользу :)

Alise 16-06-2005 13:13

Дочитала я 25 глав. (и Фантома тоже что есть и чего нет)
С кем бы пообсуждать?
Vita, почему ты писала - "грууустно"?
Все нормально.

Малышка 16-06-2005 13:18

Alise давай со мной пообсуждай!!! Я ее уже с Витой обсудила и мы пришли к выводу, что это скорее всего еще один трюк Эрика!!!

Vita 16-06-2005 13:20

Малышка, мерси ещё раз:) Да, действительно, нет худа без добра: сидим вот сейчас, выясняем, кто был прав, а кто виноват. Если есть необходимость проводить время в непосредственной близости друг от друга, то надо использовать её на всю катушку:)

Цитата:

Автор оригинала: Alise
Vita, почему ты писала - "грууустно"?
Все нормально.

Ну, собстно, у меня настроение было грустное. Да и сперва немного шокировало меня такое развитие событий... а теперь я думаю, что ещё ничего точно не ясно: вряд ли всёна самом деле так, как кажется на первый взгляд. Что ж, будем ждать окончания;)

Vita 16-06-2005 13:22

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
мы пришли к выводу, что это скорее всего еще один трюк Эрика!!!

Точно. Обсуждению даже не подлежит! Он же у нас мастер на всякие уловки: куклы там... спецэффекты... а даже если и предположить, что что-то такое и могло случиться, то в той же Жизели было русским языком сказано и открытым текстом - живучий он, не по-человечески живучий...

Время GMT +4. Сейчас 05:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru