![]() |
|
Лу поздравляет всех с очередным оперативным (или почти :)) обновлением сайта, потому что там теперь доступны для чтения уже четыре части романа Кей. Девчата, это нечто. Я уже думать ни о чем не могу. К счастью, у меня тут возник ограничивающий фактор - кончились чернила в принтере... иначе пришлось бы с собой в Москву везти толстенные папки с текстами :) Ну не придется... я лучше обратно папки с рисунками привезу. Усе, устраиваю прощальный салют и отбываю до июля месяца. Замом админа оставляю Tiny Sparrow, поприветствуем апплодисментами! ;) Желаю всем замечательного времяпровождения, не болеть, как ваша покорная слуга. :p До скорой встречи и да прибудет с нами ДжБ! :love
|
Лу!
Счастливо отдохнуть и набирайся сил! Да пребудут с тобой Сила, ДБ и все самое хорошее.:ale: :elka: |
просто дублирую
|
Alise , просто супер, я этого раньше не видела!!! Огромное спасибо!!! Некоторые смайлики бесподобны!!! Это тебе:flowers: :ale: :ale: :elka:
|
Пасиба!
|
Всем приветы! Ещё раз спасибо всем за поздравления.:ale:
Alise - классные смайлики, я решила тебя в этом треде поблагодарить. Очень забавные! :D Лу, спасибо за доверие!:) :love |
*улыбаюсь всем*
Воробышек, спасибо! Я вот чего стросить хочу: твои зам-админсткие функции рапространяются только на ответы в гостевой или ты можешь текст в Кей добавить? |
Итак, дамы, чудеса продолжаются! 26-я глава Сама пока не читала некогда было, но не свистнуть не могла:)
Nikita, мерси, техника пока усиленно сопротивляется, но я стараюсь не сдаваться тоже. "Спасти Харрисона" посмотрела - отличный фильм. Вообще о нём либо много, либо ничего - слишком он серьёзный. Не для слаборнервных - как минимум. Что касается героя треда, то исключительно ради него фильм смотреть не стоит, ибо, по моим скрупулёзным подсчётам, его появление в кадре - это от силы 3 (ТРИ) минуты экранного времени. Роль ещё более эпизодическая, нежели в "Стрелках" или "Власти огня". Со временем постараюсь написать полноценную рецензию, благо есть о чём писать:) Alise, изумительная подборка смайлов - я от всей души посмеялась над одними и чуть не заплакала от других, ориентируясь на комментарии и связанные с нмии воспоминания:( Воробышек, дерзай;) Удачи тебе на новом поприще;) :D :flowers: :flowers: :flowers: Всё, за сим позвольте откланяться, инет хоть и казённый нынче, но злоупотреблять тоже не стоит, а то больше не дадут:( Всем счастливо!:ale: |
Vita, прочти 26-ю главу и всю твою грусть снимет как рукой. :) Все почти хорошо. Почти - потом у что совсем хорошо должно стать в 28-1 главе. :) :mask:
|
Цитата:
*Потирая в предвкушении руки* Побежала читать:) Эх,уже не терпится узнать что там у нииих... |
Цитата:
Есть, мой командир:D Прочла, не смогла сдержаться. Да, хорошо! Но плакать всё равно хотелось... Ээээх, будем ждать финала...:confused: Ладно, побежала я домой: с вами тут хорошо, а всё равно пора:( |
Alise, стыдно признаться... но я пока ещё не знаю *краснеет* Но я очень скоро разберусь и сообщу тебе, договорились?
Vita, благодарю! :ale: Удача мне понадобится... |
Ребят, объясните - форум про Джерри сдох? Что все обсуждают????????
|
Vita, спасибо за информацию о "Харрисоне".
А что касается героя треда, то да. К сожалению, его имя появляется здесь все реже. :( А жаль! Кому это еще интересно, загляните на gb.net, там новые фотки и статейка. |
Арина, понимаю Ваши чувства. На мой воробьиный взгляд, это всё оттого, что новостей о м-ре Батлере и его новых работах в последнее время что-то не поступает. Ничего, вот появятся в наших краях новые фильмы Джерри, вот тогда... ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 16:12. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru