Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

ЛаЛуна 19-06-2005 00:33

Лу поздравляет всех с очередным оперативным (или почти :)) обновлением сайта, потому что там теперь доступны для чтения уже четыре части романа Кей. Девчата, это нечто. Я уже думать ни о чем не могу. К счастью, у меня тут возник ограничивающий фактор - кончились чернила в принтере... иначе пришлось бы с собой в Москву везти толстенные папки с текстами :) Ну не придется... я лучше обратно папки с рисунками привезу. Усе, устраиваю прощальный салют и отбываю до июля месяца. Замом админа оставляю Tiny Sparrow, поприветствуем апплодисментами! ;) Желаю всем замечательного времяпровождения, не болеть, как ваша покорная слуга. :p До скорой встречи и да прибудет с нами ДжБ! :love

Nikita 19-06-2005 03:46

Лу!

Счастливо отдохнуть и набирайся сил!

Да пребудут с тобой Сила, ДБ и все самое хорошее.:ale: :elka:

Alise 19-06-2005 14:24

просто дублирую

Народ, кому интересно, в наш призрачно-фильмовский форум гляньте

Малышка 19-06-2005 16:34

Alise , просто супер, я этого раньше не видела!!! Огромное спасибо!!! Некоторые смайлики бесподобны!!! Это тебе:flowers: :ale: :ale: :elka:

Alise 19-06-2005 17:28

Пасиба!

TinySparrow 19-06-2005 19:05

Всем приветы! Ещё раз спасибо всем за поздравления.:ale:
Alise - классные смайлики, я решила тебя в этом треде поблагодарить. Очень забавные! :D
Лу, спасибо за доверие!:) :love

Alise 20-06-2005 11:46

*улыбаюсь всем*
Воробышек, спасибо!
Я вот чего стросить хочу: твои зам-админсткие функции рапространяются только на ответы в гостевой или ты можешь текст в Кей добавить?

Vita 20-06-2005 13:16

Итак, дамы, чудеса продолжаются! 26-я глава Сама пока не читала некогда было, но не свистнуть не могла:)

Nikita, мерси, техника пока усиленно сопротивляется, но я стараюсь не сдаваться тоже. "Спасти Харрисона" посмотрела - отличный фильм. Вообще о нём либо много, либо ничего - слишком он серьёзный. Не для слаборнервных - как минимум. Что касается героя треда, то исключительно ради него фильм смотреть не стоит, ибо, по моим скрупулёзным подсчётам, его появление в кадре - это от силы 3 (ТРИ) минуты экранного времени. Роль ещё более эпизодическая, нежели в "Стрелках" или "Власти огня". Со временем постараюсь написать полноценную рецензию, благо есть о чём писать:)

Alise, изумительная подборка смайлов - я от всей души посмеялась над одними и чуть не заплакала от других, ориентируясь на комментарии и связанные с нмии воспоминания:(

Воробышек, дерзай;) Удачи тебе на новом поприще;) :D :flowers: :flowers: :flowers:

Всё, за сим позвольте откланяться, инет хоть и казённый нынче, но злоупотреблять тоже не стоит, а то больше не дадут:( Всем счастливо!:ale:

Journalist 20-06-2005 13:42

Vita, прочти 26-ю главу и всю твою грусть снимет как рукой. :) Все почти хорошо. Почти - потом у что совсем хорошо должно стать в 28-1 главе. :) :mask:

Crisy 20-06-2005 13:46

Цитата:

Итак, дамы, чудеса продолжаются! 26-я глава Сама пока не читала некогда было, но не свистнуть не могла

*Потирая в предвкушении руки* Побежала читать:) Эх,уже не терпится узнать что там у нииих...

Vita 20-06-2005 14:03

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
прочти 26-ю главу и всю твою грусть снимет как рукой. :) Все почти хорошо.

Есть, мой командир:D Прочла, не смогла сдержаться. Да, хорошо! Но плакать всё равно хотелось... Ээээх, будем ждать финала...:confused: Ладно, побежала я домой: с вами тут хорошо, а всё равно пора:(

TinySparrow 20-06-2005 14:24

Alise, стыдно признаться... но я пока ещё не знаю *краснеет* Но я очень скоро разберусь и сообщу тебе, договорились?
Vita, благодарю! :ale: Удача мне понадобится...

Арина 20-06-2005 18:42

Ребят, объясните - форум про Джерри сдох? Что все обсуждают????????

Nikita 20-06-2005 19:59

Vita, спасибо за информацию о "Харрисоне".

А что касается героя треда, то да. К сожалению, его имя появляется здесь все реже. :( А жаль!

Кому это еще интересно, загляните на gb.net, там новые фотки и статейка.

TinySparrow 20-06-2005 20:23

Арина, понимаю Ваши чувства. На мой воробьиный взгляд, это всё оттого, что новостей о м-ре Батлере и его новых работах в последнее время что-то не поступает. Ничего, вот появятся в наших краях новые фильмы Джерри, вот тогда... ;)

Время GMT +4. Сейчас 16:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru