Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Julia Arenn 02-12-2006 20:11

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Jinger
девчонки, у меня через осла такой мюзикл закачался!!!!!!!!!!!!!!!!:fan:
корейский Доктор Джекилл и Мистер Хайд!!!!:love

правда, если я скажу, что я поняла больше половины - это будет сиииильнааяя ложь... но 15% я точно поняла!:biggrin:
там потрясающе поют-играют!!!! я в восторге от Джекилла и от кисен Люси!:biggrin:

Есть у меня этот мюзикл, только американский с Дэвидом Хассельхофом (кто-то помнит спасателей Малибу?) в главной роли, никак посмотреть не могу:film:
Ты себе лучче Дон Жуана закачай:love :

Jinger 02-12-2006 20:15

Цитата:

Автор Julia Arenn
Воооооооот, ты еще и кричать собираешься. А я только на спектакле взыдхать буду....ну и материться про себя во время дуэли. И фотографироваться не полезу, и даже после спектакля ловить не пойду (я ж СТЕСНЯЮСЬ):fan:

ага!!! так я и поверила!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ты же говоришь, что натура эмоциональная - и чтоб только вздыхать и материться?! тем более "про себя"?! неееее!!!! как говорил Станиславский: "Не верю!":biggrin:
а скажи мне, как молча болеть в спорте?:biggrin: я даже дома умудряюсь поорать-попрыгать)))) и это у меня еще нет Российского флага)))):biggrin: :biggrin:

Jinger 02-12-2006 20:17

Цитата:

Автор Julia Arenn
Есть у меня этот мюзикл, только американский с Дэвидом Хассельхофом (кто-то помнит спасателей Малибу?) в главной роли, никак посмотреть не могу:film:
Ты себе лучче Дон Жуана закачай:love :

я в осле Дон Жуана не нашла:blueeye:

если будет время, посмотри тогда Джекилла)) потом перескажешь, в чем дело и кого убили)));) :blueeye:

Julia Arenn 02-12-2006 20:22

Цитата:

Автор Jinger
ага!!! так я и поверила!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ты же говоришь, что натура эмоциональная - и чтоб только вздыхать и материться?! тем более "про себя"?! неееее!!!! как говорил Станиславский: "Не верю!":biggrin:
а скажи мне, как молча болеть в спорте?:biggrin: я даже дома умудряюсь поорать-попрыгать)))) и это у меня еще нет Российского флага)))):biggrin: :biggrin:

Может причина в том, что мы любим разный спорт? Я вот Формулу-1 так люблю, так люблю...болею за нее лежа на диванчике, так дремлется здорово под шум машин:mask:
Я-то конечно натура эмоциональная, но эмоции свои я умею контролировать:biggrin:

Julia Arenn 02-12-2006 20:29

Цитата:

Автор Jinger
я в осле Дон Жуана не нашла:blueeye:

если будет время, посмотри тогда Джекилла)) потом перескажешь, в чем дело и кого убили)));) :blueeye:

Мне проще тебе диск с Джекиллом дать, настроения смотреть ну совсем нет
Дон Жуана мона взять утута только надо порыться насчет программы-качалки в том же месте

Jinger 02-12-2006 20:36

Цитата:

Автор Julia Arenn
Может причина в том, что мы любим разный спорт? Я вот Формулу-1 так люблю, так люблю...болею за нее лежа на диванчике, так дремлется здорово под шум машин:mask:
Я-то конечно натура эмоциональная, но эмоции свои я умею контролировать:biggrin:

чисто теоретически, я тоже могу контролировать, но - зачем? эмоции больше окрашивают жизнь))) тем более я от этого получаю столько удовольствия))):biggrin::love :lips:

Jinger 02-12-2006 20:39

Цитата:

Автор Julia Arenn
Мне проще тебе диск с Джекиллом дать, настроения смотреть ну совсем нет
Дон Жуана мона взять утута только надо порыться насчет программы-качалки в том же месте

попробую после Нового Года покачать - сейчас я еще решаю, что с виндой делать)) но спасибо за ссылку)));) :)

Julia Arenn 02-12-2006 20:39

Цитата:

Автор Jinger
чисто теоретически, я тоже могу контролировать, но - зачем? эмоции больше окрашивают жизнь))) тем более я от этого получаю столько удовольствия))):biggrin::love :lips:

Если я эмоции не буду контролировать, посторонним от этого будет не сладко. Вот вчера, например, я врача укусила, ему не понравилось:biggrin:

Jinger 02-12-2006 20:46

Цитата:

Автор Julia Arenn
Если я эмоции не буду контролировать, посторонним от этого будет не сладко. Вот вчера, например, я врача укусила, ему не понравилось:biggrin:

дэвушка, да вы маньячка!!!!!!!!!:biggrin:
я человек эмоциональный, но никого пока не кусала и не собираюсь.... у меня достаточно мирные эмоции....поорать, конеш, я могу, но царапать лицо или там еще чего..... вряд ли.
хотя был у меня один случай..... оччч эмоциональный. парню одному нос разбила. на этом мои экспрессивные подвиги заканчиваются.... к счастью.:poison:

Julia Arenn 02-12-2006 20:52

Цитата:

Автор Jinger
дэвушка, да вы маньячка!!!!!!!!!:biggrin:
я человек эмоциональный, но никого пока не кусала и не собираюсь.... у меня достаточно мирные эмоции....поорать, конеш, я могу, но царапать лицо или там еще чего..... вряд ли.
хотя был у меня один случай..... оччч эмоциональный. парню одному нос разбила. на этом мои экспрессивные подвиги заканчиваются.... к счастью.:poison:

А вот нефиг было меня душить, и при этом говорить: "Расслабьтесь!". Я расслабилась, ну и кусанула :) Обычно я мирно себя веду :)
Парню то за что досталось?

Jinger 02-12-2006 20:56

Цитата:

Автор Julia Arenn
А вот нефиг было меня душить, и при этом говорить: "Расслабьтесь!". Я расслабилась, ну и кусанула :) Обычно я мирно себя веду :)
Парню то за что досталось?

доктор был неподготовленный));) :biggrin:

а про парня я уже не помню)) давно это было. с тех пор я за мир во всем мире)):biggrin: :ale:

Julia Arenn 02-12-2006 21:09

Цитата:

Автор Jinger
доктор был неподготовленный));) :biggrin:

а про парня я уже не помню)) давно это было. с тех пор я за мир во всем мире)):biggrin: :ale:

Ага, забыл надеть железную перчатку:biggrin:

И это правильно:)
Кстати, я Жуана закачиваю, если хочешь, то могу попытаться записать его тебе на болванку;) (Ибо мне жутко хочется это обсудить с тобой)

Jinger 02-12-2006 21:57

Цитата:

Автор Julia Arenn
Ага, забыл надеть железную перчатку:biggrin:

И это правильно:)
Кстати, я Жуана закачиваю, если хочешь, то могу попытаться записать его тебе на болванку;) (Ибо мне жутко хочется это обсудить с тобой)

он какого веса?

Julia Arenn 02-12-2006 22:00

884.38 MB там два файла

Jinger 02-12-2006 22:24

2 сидюшки?
ясно.

ой, меня обманули!!! там сейчас в волейболе Сербия и Бразилия играют! а я думала, наши будут...:tears: ставлю на Бразилию. :poison:

Время GMT +4. Сейчас 20:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru