![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
Есть у меня этот мюзикл, только американский с Дэвидом Хассельхофом (кто-то помнит спасателей Малибу?) в главной роли, никак посмотреть не могу:film: Ты себе лучче Дон Жуана закачай:love : |
Цитата:
ага!!! так я и поверила!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: ты же говоришь, что натура эмоциональная - и чтоб только вздыхать и материться?! тем более "про себя"?! неееее!!!! как говорил Станиславский: "Не верю!":biggrin: а скажи мне, как молча болеть в спорте?:biggrin: я даже дома умудряюсь поорать-попрыгать)))) и это у меня еще нет Российского флага)))):biggrin: :biggrin: |
Цитата:
я в осле Дон Жуана не нашла:blueeye: если будет время, посмотри тогда Джекилла)) потом перескажешь, в чем дело и кого убили)));) :blueeye: |
Цитата:
Я-то конечно натура эмоциональная, но эмоции свои я умею контролировать:biggrin: |
Цитата:
Дон Жуана мона взять утута только надо порыться насчет программы-качалки в том же месте |
Цитата:
чисто теоретически, я тоже могу контролировать, но - зачем? эмоции больше окрашивают жизнь))) тем более я от этого получаю столько удовольствия))):biggrin::love :lips: |
Цитата:
попробую после Нового Года покачать - сейчас я еще решаю, что с виндой делать)) но спасибо за ссылку)));) :) |
Цитата:
|
Цитата:
дэвушка, да вы маньячка!!!!!!!!!:biggrin: я человек эмоциональный, но никого пока не кусала и не собираюсь.... у меня достаточно мирные эмоции....поорать, конеш, я могу, но царапать лицо или там еще чего..... вряд ли. хотя был у меня один случай..... оччч эмоциональный. парню одному нос разбила. на этом мои экспрессивные подвиги заканчиваются.... к счастью.:poison: |
Цитата:
А вот нефиг было меня душить, и при этом говорить: "Расслабьтесь!". Я расслабилась, ну и кусанула :) Обычно я мирно себя веду :) Парню то за что досталось? |
Цитата:
доктор был неподготовленный));) :biggrin: а про парня я уже не помню)) давно это было. с тех пор я за мир во всем мире)):biggrin: :ale: |
Цитата:
Ага, забыл надеть железную перчатку:biggrin: И это правильно:) Кстати, я Жуана закачиваю, если хочешь, то могу попытаться записать его тебе на болванку;) (Ибо мне жутко хочется это обсудить с тобой) |
Цитата:
он какого веса? |
884.38 MB там два файла
|
2 сидюшки?
ясно. ой, меня обманули!!! там сейчас в волейболе Сербия и Бразилия играют! а я думала, наши будут...:tears: ставлю на Бразилию. :poison: |
Время GMT +4. Сейчас 20:05. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru