Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Julia Arenn 02-12-2006 22:29

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Jinger
2 сидюшки?
ясно.

Я так поняла, что это мюзикл один и бонусы к нему

Цитата:

ой, меня обманули!!! там сейчас в волейболе Сербия и Бразилия играют! а я думала, наши будут...:tears: ставлю на Бразилию. :poison:
Бразильцы в футболе классные :) А еще Португалия ничего

Jinger 03-12-2006 13:53

Цитата:

Автор Julia Arenn

Бразильцы в футболе классные :) А еще Португалия ничего

и в волейболе бразильцы тоже оч хорошо играют. я угадала. они выиграли. ждем-с финал)):blueeye: :film:

Ляля 03-12-2006 20:28

Всем салюты!

Jinger, спорт я лублу висеей душооой....;) Щас как раз после него притащилася. Целый день была в фитнес-клубе на халяву. Йога, степ, аква-аэробика... Чувствую, что сегодня ночью мне будут сниться гантели, штанги, гири, тренажеры...:reyes: Кошмар. Еще меня чуть в сауне не забыли :tears: Я там слишком хорошо расслабилась ;)
Не знаю, как завтра буду учиться... Будем отдерать тело от кровати, а потом походкой терминатора топать по лужам :p

Я танцы обожаю. Ето моя страсть. Обязательно смотрю соревнования по гимнастике и футболу.:zaika: Последним меня папа заразил. Теперь сама ору: Гоооооооооооол!!!!!

Пральна, надо идти фоткаться и автографы просить. Я так всегда на спектакли хожу. За билет заплатила, денюжки отдала и не пофоткаться и автографы не взять??? Несправедливо. Канешна, после спектакля настрой всегда повышается, но если остануться еще и воспоминания в качестве фот, то он вообще взлетит до небесной высоты.

Мы с такой же полоумной подружкой приходим за 2 часа до спектакля и топаем брать автографы. Тока никогда не наглеем, если люди-вреднюги не хотят его давать, то мы не настаиваем.

А кто такой "осел"???? Верней, что такое??? Поясните пожалуйста деревенской девушке :rolleyes:

Дамьен с Эмили - тоже вполне симпатишные, но Грегори с Сесилией - гораздо лучше вместе смотрятся :biggrin:

Julia Arenn 03-12-2006 21:30

Обычно просить автографы и фото мне не страшно, только вот ....если это случится в Венгрии.... (просто у меня небольшой сдвиг на почве просмотра венгерских Элизабет и РиДжа) боюсь от Будапештской оперетты, если я туда попаду, меня придется домкратом отрывать:biggrin:

Алиса 04-12-2006 03:11

Здорово, что здесь такие разносторонние интересы.

Между прочим, циклюсь на Франции и Испании, изучаю оба языка сразу (недавно начала). Полезла в историю Франции... В общем, хороший это стимулятор для самообразования - РиДЖ Пресгувика.

Если повезет, то может, во Францию попаду. Только я не хочу в Париж, а хочу на Нормандские острова.

Что касается Кары, Сержа, то в последнее время склоняюсь к мысли, что ребятам здорово повезло. Роли у глубоких режиссеров с мышлением мирового масштаба выпадают не так уж часто.
Не хочу верить, но боюсь, что таких ролей у них больше не будет. А жаль. Ребята все очень классные и потрясающе талантливые.

Кстати, о Пресгувике. http://forum.frenchmusicals.ru/print...becf33774 f48

Кто -нибудь Этот мюзикл видел?

Julia Arenn 04-12-2006 13:04

Цитата:

Автор Алиса
Что касается Кары, Сержа, то в последнее время склоняюсь к мысли, что ребятам здорово повезло. Роли у глубоких режиссеров с мышлением мирового масштаба выпадают не так уж часто.
Не хочу верить, но боюсь, что таких ролей у них больше не будет. А жаль. Ребята все очень классные и потрясающе талантливые

.
Про Кару поняла, а who is Серж?

Цитата:

Кстати, о Пресгувике. http://forum.frenchmusicals.ru/print...becf33774 f48

Кто -нибудь Этот мюзикл видел?
Я видела, Jinger кажется тоже. На Горбушке продается диск с ним

Ляля 04-12-2006 15:52

Цитата:

Автор Julia Arenn
Обычно просить автографы и фото мне не страшно, только вот ....если это случится в Венгрии.... (просто у меня небольшой сдвиг на почве просмотра венгерских Элизабет и РиДжа) боюсь от Будапештской оперетты, если я туда попаду, меня придется домкратом отрывать:biggrin:

Какая разница чем тебя будут отрывать от оперетты?? Самое главное, это туда попасть ;)

Что тебе бояться? Пусть другие бояться ;)

Ляля 04-12-2006 15:54

Алиса, молодчина, что и испанский и французский изучаешь :biggrin: Умничка:ale:

А почему на Нормандские острова хочешь попасть???:rolleyes:

Алиса 04-12-2006 16:10

Цитата:

Автор Julia Arenn
.
Про Кару поняла, а who is Серж?

Я видела, Jinger кажется тоже. На Горбушке продается диск с ним

Первый раз услышала фамилию Sargue именно в таком произношении. Хотя это и неправильно - так ее теперь и произношу. И пишу, как видите, тоже.:))

Расскажите про "Унесенных". Что, все действительно так плохо?

Про острова потом скажу - на пары надо:))

Julia Arenn 04-12-2006 16:24

Цитата:

Автор Алиса
Первый раз услышала фамилию Sargue именно в таком произношении. Хотя это и неправильно - так ее теперь и произношу. И пишу, как видите, тоже.:))

Понятно:) Я его фамилию читаю как "Саргу". Английский язык перевешивает :)

Цитата:

Расскажите про "Унесенных". Что, все действительно так плохо?
Да не то что бы совсем плохо, но как-то ... неравномерно. Некоторые моменты ничего, в основном это те, где не присутствует дочь Пресгурвика, Лора. Putain, Etre Noir, Tous Les Hommes (смесь J'al Pear и Бала риджевского:) ) и еще некоторые хороши. Была темка на форуме, поставь отображать все сообщения за все время, и можешь прочитать. Тут можно скачать концепт-альбом.

Julia Arenn 04-12-2006 16:25

Цитата:

Автор Ляля
Какая разница чем тебя будут отрывать от оперетты?? Самое главное, это туда попасть ;)

Что тебе бояться? Пусть другие бояться ;)

Хииии....Хотите узреть меня в криминальной хронике?:biggrin: :biggrin: :biggrin: У них там и так беспорядки, а я еще добавлю

Ляля 05-12-2006 15:40

Julia,, а что дойдет до криминала?????;)

Зато на утро ты проснешься знаменитой и о тебе узнает всяяяя Венгрия и всееее венгры:zaika: ;)

Julia Arenn 05-12-2006 15:49

Цитата:

Автор Ляля
Julia,, а что дойдет до криминала?????;)

Зато на утро ты проснешься знаменитой и о тебе узнает всяяяя Венгрия и всееее венгры:zaika: ;)

Ну, если удастся мне переломить мою шизу, может и не дойдет:) Отобрать у меня венгерские РиДж и Элизабет, и посадить на безмюзикловую диету

Ляля 05-12-2006 20:51

Julia,зачем же так жестоко??? Не надо страдать мазохизмом, а то тьфу-тьфу-тьфу *надеюсь, ни в кого не попала;) * в российскую криминальную хронику попадешь... Страшно?:anger: Я бы хотела избежать таковой участи

А ты венгерский знаешь??? А прадва, что венгры произошли из цыганских племен??? А Венгрия с Румынией близко находятся???:rolleyes:

Ляля 05-12-2006 21:14

1 файл(ов)
Всем опять вечер добрый!!!:ale:
Шлю вам Париж, чтобы не было грустно :rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 20:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru