![]() |
Цитата:
Наверное, это ничего страшного;) :) Правда я упонимала Belle. Я если следовать теме, то хочу сообщить, что очень нравится "Однажды утром..." и "Ты меня разрушишь":) |
Сорри! Я только сейчас посмотрела на тему топика!:)
|
Люк Мервиль.
У него одного нету пивного брюшка (хе-хе) и накладных плечиков (как у ПРЫНЦА) и макияжа а-ля Клеопатра (как у Брюно) и вообще, по-моему, но очень сексуальный P.S А! Чуть не забыла! Поет лучше всех все все-таки Брюно |
Цитата:
|
Цитата:
Даже слишком худышки некоторые;) :D |
Цитата:
Хотя в могадоровской версии еще хуже..:eek: :D Цитата:
|
Цитата:
Ну я бы сказала другое слово про некторых :love не "худышки", а "стройняшки" ;) :) |
А такими и надо быть. Ну, по крайней мере, Фролло. Когда я поднималась на одну из башен Нотра, там был на столько узенький подъем и эта дурацкая винтовая лестница, что вопрос о худобе отпал. Но возник другой: Если бы Голубев действительно был священником в те далекие времена, как бы он передвигался по собору?:):)
|
Цитата:
начнем с нотра. это музей или все еще церковь? просто собираюсь в Париж и думаю, что навестить.:D о Фролло. Он же священник! у них много не едят! это наши разъелись. хотя среди святого народа есть и симпатичные.:D :love ну а голубев......пару раз сбегал бы вверх вниз и похудел бы. :D а наверное и не потолстел бы там. сдетства в священники!.. это тебе не детский сад:D |
Это и музей , и церковь , только все-таки собор , это величественное сооружение . Службы там проходят , туда можно приходить просто как в церковь :) Советую на башню подняться , если открыто будет , на колокол посмотреть , даже поторогать его ;) Да и по узкой лестнице , с полустершимися ступенями подняться на галерею с химерами - тоже здорово :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Голубева вспоминается история, произошедшая с Винни-Пухом после посещения Кролика.:D ;) |
Да, Голубева было бы сложно скинуть с собора
|
Девочки , посмотрите на название топика , ну что вы к Голубеву - то пристали ? ;) :D Он хороший певец , он мне понравился в "Метро" , ему просто не подходит роль Фролло и в номинации "Самый красивый" он не участвует ;)
|
Катрин, да мы не пристали, мы шутим:D Но ты права, он действительно ну очень не подходит на роль Фролло и про это забыть просто невозможно:D ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 23:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru