Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Самый красивый мужчина в NDdP (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1372)

Бекки 11-07-2003 19:39

Цитата:

Автор оригинала: linguistkate
I guess I am. By the way, девочки вам не кажется, что наш разговор не соответствует заявленному топику?:p

Наверное, это ничего страшного;) :) Правда я упонимала Belle.
Я если следовать теме, то хочу сообщить, что очень нравится "Однажды утром..." и "Ты меня разрушишь":)

Бекки 11-07-2003 19:41

Сорри! Я только сейчас посмотрела на тему топика!:)

15-07-2003 15:47

Люк Мервиль.
У него одного нету пивного брюшка (хе-хе)
и накладных плечиков (как у ПРЫНЦА)
и макияжа а-ля Клеопатра (как у Брюно)
и вообще, по-моему, но очень сексуальный

P.S А! Чуть не забыла!
Поет лучше всех все все-таки Брюно

Tais 17-07-2003 19:59

Цитата:

Автор оригинала: Гость
У него одного нету пивного брюшка (хе-хе)
А у кого это там пивное брюшко?? :o Там вроде как все редкостные худышки..:D

Moussa 17-07-2003 23:38

Цитата:

Автор оригинала: Tais
А у кого это там пивное брюшко?? :o Там вроде как все редкостные худышки..:D
По-моему, тоже:o
Даже слишком худышки некоторые;) :D

Tais 18-07-2003 21:34

Цитата:

Автор оригинала: Гость
Люк Мервиль.У него одного нету макияжа а-ля Клеопатра (как у Брюно)
Да там у всех грим жутчайший :D
Хотя в могадоровской версии еще хуже..:eek: :D

Цитата:

Автор оригинала: Moussa
Угу,можно б быть и пообъемистей ;) :D Но мы его и таким :love.. ;) :D

Бекки 04-08-2003 16:39

Цитата:

Автор оригинала: Moussa

Ну я бы сказала другое слово про некторых :love не "худышки", а "стройняшки" ;) :)

Kristina 04-08-2003 18:47

А такими и надо быть. Ну, по крайней мере, Фролло. Когда я поднималась на одну из башен Нотра, там был на столько узенький подъем и эта дурацкая винтовая лестница, что вопрос о худобе отпал. Но возник другой: Если бы Голубев действительно был священником в те далекие времена, как бы он передвигался по собору?:):)

julietta 05-08-2003 00:22

Цитата:

Автор оригинала: Kristina
А такими и надо быть. Ну, по крайней мере, Фролло. Когда я поднималась на одну из башен Нотра, там был на столько узенький подъем и эта дурацкая винтовая лестница, что вопрос о худобе отпал. Но возник другой: Если бы Голубев действительно был священником в те далекие времена, как бы он передвигался по собору?:):)

начнем с нотра. это музей или все еще церковь? просто собираюсь в Париж и думаю, что навестить.:D
о Фролло. Он же священник! у них много не едят! это наши разъелись. хотя среди святого народа есть и симпатичные.:D :love
ну а голубев......пару раз сбегал бы вверх вниз и похудел бы. :D а наверное и не потолстел бы там. сдетства в священники!.. это тебе не детский сад:D

Katrin_S 05-08-2003 00:41

Это и музей , и церковь , только все-таки собор , это величественное сооружение . Службы там проходят , туда можно приходить просто как в церковь :) Советую на башню подняться , если открыто будет , на колокол посмотреть , даже поторогать его ;) Да и по узкой лестнице , с полустершимися ступенями подняться на галерею с химерами - тоже здорово :)

julietta 05-08-2003 01:22

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Это и музей , и церковь , только все-таки собор , это величественное сооружение . Службы там проходят , туда можно приходить просто как в церковь :) Советую на башню подняться , если открыто будет , на колокол посмотреть , даже поторогать его ;) Да и по узкой лестнице , с полустершимися ступенями подняться на галерею с химерами - тоже здорово :)
обязательно все там излажу:D ;) :D ;)

Бекки 05-08-2003 10:14

Цитата:

Автор оригинала: Kristina

Насчет Голубева вспоминается история, произошедшая с Винни-Пухом после посещения Кролика.:D ;)

Kristina 05-08-2003 13:09

Да, Голубева было бы сложно скинуть с собора

Katrin_S 05-08-2003 13:16

Девочки , посмотрите на название топика , ну что вы к Голубеву - то пристали ? ;) :D Он хороший певец , он мне понравился в "Метро" , ему просто не подходит роль Фролло и в номинации "Самый красивый" он не участвует ;)

Бекки 05-08-2003 14:47

Катрин, да мы не пристали, мы шутим:D Но ты права, он действительно ну очень не подходит на роль Фролло и про это забыть просто невозможно:D ;)

Время GMT +4. Сейчас 23:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru