![]() |
Всеобщая радость - это точно!!!!
Вот тока терпения не хватает... :) ;) :rolleyes: |
Цитата:
Ну вот. :( Говорят, песню No One Would Listen в окончательную редакцию фильма не включили. Ее сначала сняли, записали и все такое, а потом в последний момент выбросили. Не вписалась в сюжетную линию. :mask: Теперь в фильме будет другая новая песня - Learn to Be Lonely, исполняемая Минни Драйвер (своим голосом) в титрах. А что - неплохое название песни для титров! Мне нравится. Там же в конце Призрак приходит на могилу Кристины... Что касается No One Would Listen, то есть вероятность, что ее включат бонусом на DVD (как номер Class, не вошедший в фильм Чикаго). |
А кто это говорит? Вообще-то, жалко, если так.....
Но с другой стороны - тем приятнее будет покупать лицензионный дивиди-релиз!! Надеюсь, это будет роскошное коллекционное издание на двух дисках - как "Чикаго"..... |
Цитата:
Про выкинутую No One Would Listen - неофициальное лицо с форума tiretracks. Про Learn to Be Lonely - официальная информация компании Сони Классикал Так как анонс Сони Классикал упоминает только одну новую песню - Learn to Be Lonely, думаю, неофициальная инфа про No One Would Listen верна. Во всяком случае, звучит логично. |
Цитата:
"No one would listen" - это все-таки скорее "Никто не будет слушать" или "Никто не захочет слушать". Или даже точнее "Никто не захотел бы слушать" |
Цитата:
Призрак? На могилу Кристины? Что-то я ничего не понимаю в этом сюжете. И почему песню тогда поет Карлотта? :)) |
Это не Карлотта будет петь. Почему-то все сразу думают, что Карлотта. Петь будет актриса Минни Драйвер. Точнее, за кадром будет звучать ее настоящий голос. Собственно в фильме, как уже официально подтверждено, Карлотту будут дублировать, то есть петь за нее будет не сама Драйвер, а другая какая-то актриса (кстати, так и не могу найти, какая именно).
А фильм заканчивается так: Когда Призрак исчезает, от него остается маска (как в мюзикле). Камера наезжает на маску, берет ее крупным планом, и в глазном отверстии мы видим картину будущего - могила Кристины, на которой написано "Кристина, графиня де Шаньи", а на могиле - красная роза, перевязанная черной ленточкой (такие на протяжении фильма будет оставлять Призрак). По-моему, классный финал! :) |
По-моему, тоже! :mask:
А вокальную партию Карлотты, насколько я понял, записала не актриса, а профессиональная оперная певица. Правда, я тоже не могу выяснить, какая..... |
"поуракаем"?
Он-лайн магазин dresscircle.co.uk принимает заказы на диск с саундтреком фильма.
Список треков включает: CD 1 1. PROLOGUE 2.OVERTURE/HANNIBAL 3. THINK OF ME 4. ANGEL OF MUSIC 5. LITTLE LOTTE/THE MIRROR (ANGEL OF MUSIC) 6. THE PHANTOM OF THE OPERA 7. THE MUSIC OF THE NIGHT 8. MAGICAL LASSO 9. I REMEMBER/STRANGER THAN YOU DREAMT IT 10. NOTES…/PRIMA DONNA 11. POOR FOOL, HE MAKES ME LAUGH 12. WHY HAVE YOU BROUGHT ME HERE/RAOUL I’VE BEEN THERE 13. ALL I ASK OF YOU 14. ALL I ASK OF YOU (REPRISE) CD2 1. MASQUERADE/WHY SO SILENT 2. MADAME GIRY’S TALE/THE FAIRGROUND 3. JOURNEY TO THE CEMETERY 4. WISHING YOU WERE SOMEHOW HERE AGAIN 5. WANDERING CHILD 6. THE SWORDFIGHT 7. WE HAVE ALL BEEN BLIND 8. DON JUAN 9. THE POINT OF NO RETURN/CHANDELIER CRASH 10. DOWN ONCE MORE/TRACK DOWN THIS MURDERER 11. LEARN TO BE LONELY Интересно, что означают новые названия на втором диске. Стоимость альбома - 15,99 англ. фунтов. Заказать можно здесь. |
Спасибо за сигнал, Сигналмэн! :mask:
Цитата:
"MADAME GIRY’S TALE/THE FAIRGROUND" - "Рассказ мадам Жири / Ярмарка": это сцена Рауля и мадам Жири за кулисами ("A freak of nature... more monster than man...") и обещанный флэшбэк в историю побега юного Призрака (Крис Овертон) из бродячего цирка с помощью юной же мадам Жири (Лора Лаунсом). "JOURNEY TO THE CEMETERY" - "Путь на кладбище": видимо, обработанный переход со сцены "Репетиция "Торжествующего Дон-Жуана" (которой, по всей видимости, в фильме действительно нет - вот это печально) на сцену "Кладбище в Перро". "THE SWORDFIGHT" - "Схватка на шпагах": та самая, которая вместо "электрозажигалки". И наконец, "WE HAVE ALL BEEN BLIND" - "Мы были слепы": это сохраненный, но перемещенный в пространстве кусок сцены в директорском кабинете, начиная с этих самых слов Рауля. Вся предыдущая сцена, как видно, тоже выкинута - тоже печально..... |
Цитата:
Теперь да. :) Меня особенно The Swordfight и We Have All Been Blind интересовали. :mask: |
Learn to Be Lonely
Новую песню можно услышать в свежем шоу Элен Пейдж по радио ВВС2. Песня начинается приблизительно на 47 минуте шоу (то есть имеет смысл "прокрутить" передачу до этого времени, если вы не хотите ждать с самого начала). Линк для прослушивания:
http://www.bbc.co.uk/radio/aod/radio...shtml?r2_paige Мне песня не понравилась. То есть как просто песня она хороша, но с Призраком оперы не вяжется совершенно. :( То есть просто никак. Хоть бы аранжировку соответствующую подобрали, стилизовали хоть как-то. Эндрю ж это умеет (вон в Женщину танго вставил). А так - позорище. :rolleyes: |
Цитата:
Нет, говорили что Драйвер будет петь сама, за исключением особенно сложных мест, где ее будет дублировать оперная певица. Вроде бы так. Все равно глупо - с чего эту песню петь вдруг ей? Насчет финала - нет, как то мне не катит. Потому что получается, что Фантом был и правда каким-то призраком, а ведь в том все и дело, что он был человеком. |
Запись песни Learn to Be Lonely из радиопрограммы Элен Пейдж можно скачать здесь.
(за качество прошу прощенья, лучше у меня не получилось :( ). |
Говорят, что здесь можно послушать эксклюзивный клип The Phantom of the Opera из фильма.
У меня звука нет, настройки прокси-сервера не могу сконфигурировать. :(((( Так вы мне хоть скажите - как оно? |
Время GMT +4. Сейчас 12:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru