![]() |
Цитата:
Это смотря каких актеров им на замену найдут. :) При умном подходе интерес к спектаклю можно сохранить. Мне самому было бы очень интересно услышать или даже увидеть мюзикл без Фридман и Кроуфорда. Я считаю, на них свет клином не сошелся, можно и Марион помоложе сделать и Фоско пожестче. :) В этом смысле слухи об участии Марии Фридман в бродвейской постановке меня совсем не радуют. Есть такие слухи. ;) Уж извините, но я в этом решении вижу одно - желание Сони Фридман протолкнуть сестрицу на Бродвей. Сестрица, конечно, талантлива, но нельзя же так откровенно непотизмом-то заниматься! И уж совсем неприлично будет, если Фридман туда одна переедет, без остальных актеров ОЛС. |
Я думаю, Уэббер побоиться выставлять на Бродвее, так скажем, "необкатанный" каст. Скорее всего, в Лондоне наберут новую труппу, а Original Cast переместиться на Бродвей. Вот только вопрос, будет ли там Майкл? Я лично (в отличии от своих товарок по MCIFA) вовсе этого не жажду... Думаю, что ему уже никому ничего доказывать не надо (или же "оправдываться" после DOTV), да и за "длинным долларом" гнаться тоже вроде как резону нет... Чай, не бедствует ;) Лучше, если бы Майкла (на волне возродившегося интереса) пригласили бы в какой-нибудь новый проект на Вест Энде, только уже на действительно, главную роль .... И тогда я опять бы поехала в Лондон! :) Ах, мечты-мечты.......:love :love :love
Цитата:
Фридман на сцене не смотриться на свои 42. Хотя, конечно же, в романе Мариан едва ли 30 лет... А игривый характер Фоско , как мне кажется, диктует сама музыка. Только Майкл вносит в эту трактовку присущий ему блеск и остроумие :) Мне вот гораздо интереснее - будет ли другой артист также работать с крысой?:D А если будет - то, наверняка, бедняга проклянет все на свете. Не все же настолько любят живность, как Майкл, особенно, когда эта живность залезает тебе за ворот и оттуда - прямиком в штаны! :p |
Цитата:
Это точно. Оправдываться - себя не уважать. Ну не получился ДОТВ, значит, не получился. На другом отыгрываться надо. :) Цитата:
Это я понял, и в клипах это видно. Но мне все равно было бы интересно узнать, как эта история будет "работать" с другими актерами, не пострадает ли она от изменения возраста Мэриан и характера Фоско. А может даже будет лучше? ;) |
(сдавленный шёпот) Он у меня. Точнее они. Короче "The Woman in White, Original Cast Recording". (вопль в полные лёгкие). ААААААААА!!!!! В восторге от того, что ДИСК пришёл и от того, что диск ПРИШЁЛ! Это моё первое приключение с забугорным интернет-магазином, маленечко добавившее мне седых волос. Немного, пару-тройку.
Почтальон утром принесла, но услышав собаку убежала, оставив свёрток под дверью. Из лифта выкрикнула уже: "Вам бандероль там!". Я поняла всё. Принесла, развернула дрожащими руками. Диски + буклетик с подробным описанием сцен, текстом. Языка совсене знаю, но поняла, что текст хороший, т.к. ничто не ударило по глазам(а, в последствии, по ушам). Как назло, нужно было бежать на работу. День прошёл как на иголках. Но вечер вознаградил за всё. Подробно расписывать ничего не буду, т.к. это сделали ребята до меня и лучше. Одно скажу. В контексте всё звучит лучше, на мой взгляд. Более цельно и логично, чем в клипах там, в демо-отрывках. В частности, припев песни "I Believe My Heart" меня немножко забавлял, казался прямолинейным, примитивным даже. Послушала целиком. И ничего, хорошая песня. Я вот только не знаю... Ужас какой-то... Скажите, кто знает, у них там принято фамилии ведущих исполнителей или специально приглашённых звёзд в рамочки обводить? Или как это понять? Тьфу-тьфу-тьфу, что бы все были здоровы. А качество видео совсем не репортажное. Может быть, действительно, выпустят спектакль целиком? Здорово было бы. |
Уже два счастливых обладателя есть! Поздравляю! :)
А мы все ждем-с. ;) |
Цитата:
Рада за вас! :) :ale: Вы, случайно, не на Dress Circle заказывали? Я вот еще свой не получила :confused: Цитата:
Я сама в шоке была, когда постер к спектаклю увидела :rolleyes: Впрочем, у них там и цветы в букетах дарят четное количество - и ничего, все живы-здоровы...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Культурный шок:)))) |
Цитата:
Хотя Dress Circle мне начал нравится сейчас, хочу попробовать там что-нибудь достать. Цитата:
Значит всё в порядке, Слава Богу. Я уже и вчера поняла, логически рассудив, но не уточнить не могла. Таня, а вы тоже чётное количество подарили( или давай на "ты", что ли)? Да уж, культурный шок иногда даже и хорошо, пожалуй. |
Цитата:
Да нет, я подарила 7 роз - не могла через себя переступить :) А ты знаешь, ЧТО мне в цветочном магизине пытались всучить (хотя я им объяснила, что букет предназначен для мужчины)? Белые лилии! :p Тоже из разряда культурного шока. А вообще-то было ДИКО ПРИЯТНО видеть, что Майкл забрал мой букет домой.... а на следующий день еще и благодарил за него. Бесценные воспоминания :) :love |
ну наконец-то :)
Ну вот, наконец-то и я смог послушать полную запись нового творения Эндрю Ллойдовича :)
Сначала о "плюсах". Работа для Эндрю выглядит АБСОЛЮТНО новой и совсем не типичной. Так что мои опасения что маэстро исписался не подтвердились, и это хорошо. Ушла вся попсовость, то и дело проскакивавшая в ранних мюзиклах ALW, пришла театральность действия. Сразу возникают ассоциации с СС, а именно (сугубо ИМХО) с Passion. Причем отнюдь не из-за персоны Марии Фридман, ибо я Passion с ней так и не слышал. С самого начала ясно, что ставка делается не на музыкальный материал, а на актёрскую игру. В связи с этим завидую белой завистью тем, кто это действо видел живьем. Ибо для того, чтобы прочувствовать этот материал, его надо СМОТРЕТЬ. Причем, не на видео (если таковое когда-либо будет) и уж тем более не бутлег, а именно в театре :) В связи с этим был очень рад слышать, что великий и ужасный МК не только обладает необычным голосом, но имеет очень неплохое актёрское дарование. Ещё (именно с актерской точки зрения) порадовала исполнительница роли самой Энн-женщины в белом (уже не помню как зовут :)). Мария Фридман тоже на высоте как актриса, но как-то менее выразительно :) С музыкальной точки зрения тоже весьма интересно слушать, как одна тема переходит в другую и это нельзя разделить на отдельные песни. Кстати, после первого и пока единственного прослушивания я как-то не особо заметил, что каждый из персонажей поет одну "свою" музыкальную тему :) Теперь о "минусах". Конечно, для Эндрю сабж явился эдаким "первым блином" в области мюзиклов с серьезной и глубокой драматургией. В связи с этим можно было всё-таки обратиться за сюжетом не к "дамскому роману", а к более серьезному произведению, пусть и с более банальным сюжетом (пример - тот же Passion). Некоторые из сцен, которые должны быть кульминационными и держать зрителя на крючке, прописаны слабовато (например, там где Глайд заставляет Лору подписать бумагу). Ну и наконец, на мой непризрачный взгляд ;), это есть просто мюзикл не для всех. Камерная постановка, рассчитанная на строго определенную, ограниченную аудиторию (скорее всего на английских пенсионеров или дам бальзаковского возраста). Хитов чтобы крутить на радио и завлекать молодежь - мало. Для массового потребления TWIW не годится, поэтому про повторение успеха прежних блокбастеров говорить не приходится. Хотя кто знает - в Лондоне и на Бродвее много всяких пожилых и не очень туристов-япошек, им в конечном итоге это должно понравиться :D |
Игорь, я рад, что ты оценил. Очень рад. :)))
Актрису, спевшую Женщину в белом, зовут Энджела Кристиан. В видеоклипе мне понравилось и как она играет тоже. :ale: |
Цитата:
А оно надо - завлекать-то? Мне думается, это не совсем тот формат. Да и дамы "бальзаковского возраста" - это что, не люди, не аудитория? Или те же "английские пенсионеры"... Мир вообще, чтоб вы знали, стареет, во всяком случае, цивилизованный мир. По крайней мере, у многих людей старшего поколения и вкусы музыкальные получше нынешних будут.... ) Цитата:
Согласна!:) Но, в конце-концов, должна же еще остаться на сцене хоть какая-то доля искусства в мутном потоке "массовой культуры"... (оговорюсь сразу - я понимаю, что жанр мюзикла в основном, к массовой культуре и относяться, но только чем дальше, тем больше в этом словосочетании перевешивает "массовость", в ущерб "культуре". Те же "Продюссеры" - яркий пример Цитата:
Гм... А вы что, только что догадались?;) Весь мир сходил с ума не только и не столько по :mask: ОCR, сколько по его фантастической игре в этом мюзикле За Призрака Майкл получил 6 (!) высших театральных наград, включая Oliver и Tony. Я видела РОТО в Лондоне пару лет назад, а Майкловского Призрака, увы, только на бутлегах не очень хорошего качества:( , но даже при этом - НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ! Его игра, даже на полутемном TV экране, поражает воображение... (проверено на многочисленных друзьях, как театралах, так и весьма далеких от искусства). Но самое удивительное, что при все при том Майкл - блестящий комедийный актер. Подтверждение этому - другой его хитовый мюзикл - "Барнум", который, по счастью, доступен на видео. Посмотрите - не пожалеете! :) |
Цитата:
И Мери Поппинс, премьера которой грядет в Лондоне, - тоже. :( Видел я отрывки - тот же самый Читти Читти Бэнг Бэнг, только вид сбоку. :rolleyes: С Женщиной ни в какое сравнение не идет! Эх, зря Лора Мишель-Келли в Мери Поппинс ушла, лучше бы в Женщине осталась, там хоть есть что играть. |
2Harry. А мне сцена, где Глайд заставляет Лору подписать бумагу показалась убедительной. С человека слетел весь лоск, вся светскость, мягкость. Добиваться никого уже не надо, только любой ценой желаемое добыть. Даже руки распустить готов.
И по поводу молодёжи ипенсионеров тоже что-то... Разные же люди есть. Тут, например, не все ещё пенсионеры, а многим нравится или, по-крайней мере, интерес имеют. Не только же "веселухи" всякие ставить. Хотя я это с точки зрения бальзаковского возраста (совсем забыла об этом) как раз говорю. Значит не совсем объективна. Но, в самом деле, что ж я не люди? Мне лично сабж как раз нравится серьёзностью (как, впрочем, всё у ALW). И ещё тем, что это настоящий музыкальный театр, сценическое произведение (по видеокускам сужу). Актёры, пожалуй, все понравились, никого не хочется ругать. 2Tanya. Я как раз недавно "Барнума" заказала в "Легионе". Любопытство взяло. Теперь сижу жду. Не везут пока. |
| Время GMT +4. Сейчас 13:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru