Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Дубль 2. составляем рейтинг популярности. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1656)

Esmeralda 04-08-2004 14:13

УРЯЯЯ!!!!
Юлечка, спасибо!:)
Ну что? Значит, аукцион опять открыт?
;) Что теперь будем делить?

Petite Etoile 05-08-2004 00:34

А можно я тайно прихватизарую двих: Давида Холлидея и Гришу Баке? :D ;) :love :ale:

VikaDL 05-08-2004 02:08

Уррра!Спрасибо,Юля!Радости моей нет предела:D
еще я просила косу от Клопэна, а черную сутану с капюшоном я позаимствую у ставшего моим (нашим,на-шим!) Клода Фролло:love -Халлавин скоро;)
Petite Etoile, в аукцЫоне в качестве лотов персонажи бессмертного произведения Виктора Гюго, если я не ошиблась:)
А вообще,Юле/Bazil'ю лучше знать:D

Юля 05-08-2004 10:17

Цитата:

Юлечка, спасибо! :)

Да всегда пожалуйста. Как говорится, обращайтесь ! ;)

Цитата:

Автор оригинала: VikaDL
Petite Etoile, в аукцЫоне в качестве лотов персонажи бессмертного произведения Виктора Гюго, если я не ошиблась:)
А вообще,Юле/Bazil'ю лучше знать:D

Это точно, нам знать лучше, но от своего имени я могу только подтвердить верность цитируемого заявления.
Теперь - оффтоп special для Petite Etoile. Вот что я тебе хочу сказать: во-первых, тут действительно торгуют только персонажами из романа. Во-вторых, Давида с Гришкой я тебе целиком не отдам, и не мечтай, разве только поделиться могу. ;) В-третьих, в топике "Французская музыка" мы как-то пытались поделить любимых музыкантов, но все закочилось общей виртуальной дракой и каждая осталась при своем. :D :p

Esmeralda 05-08-2004 14:32

Ой, Вик, если ты отберешь сутану, то
наш бедный Фролло будет без одежды???
Я лучше тебе сошью сутану сама, ок?
;) Юль, тебе, наверное, тяжело одной справиться, давай я
BAZILя заменю? Он, наверное, не будет против...Я ему в асе потом сообщу.:rolleyes:

Esmeralda 05-08-2004 14:35

Цитата:

Автор оригинала: Юля

тут действительно торгуют только персонажами из романа.

Предлагаю создать специальную темку "Аукцион" в разделе
"Ad libitum";) Тогда торговать можно будет всем!:love
Что скажете?

Юля 05-08-2004 15:10

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

Что скажете?

Ну чтож, попробуй ! ;) И от помощников я, кстати говоря, тоже не откажусь ! :D

Petite Etoile 05-08-2004 15:18

Согласна помогать на аукционе. :)

Юль, тогда давай делить Давида и Гришу? Скажем Давид мой по понедельникам средам пятницам и воскресеньям, а Гриша - соответственно по вторникам и т.п.
:D :D :D

VikaDL 05-08-2004 15:21

Цитата:

Ой, Вик, если ты отберешь сутану, то наш бедный Фролло будет без одежды???

Ну не совсем без одежды! В исподнем (помнишь,в чем он ночью притащился к Эсмеральде?:) )
И потом,....он Стройный Мужчина, ему можно и без одежды;) (хотя это чревато...)

Esmeralda 05-08-2004 15:43

Ok!
Дорогие акционеры и и остальные!!!!
Мы перезжаем на Ad libitum. УРААА!;)
Вика, ладно, бери сутану, хоть навсегда.:)
Юля, начинаю тебе помогать прямо сегодня.;)

Юля 06-08-2004 10:13

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile

Юль, тогда давай делить Давида и Гришу? Скажем Давид мой по понедельникам средам пятницам и воскресеньям, а Гриша - соответственно по вторникам и т.п.
:D :D :D

А что, давай ! ;) Тем, более, если такой дележ входит в силу уже со следующей недели, то в следующий четверг и следующую субботу Давид будет у меня, что в свете надвигающихся событий немаловажно ! :D :D :D

Petite Etoile 13-08-2004 01:51

Цитата:

Автор оригинала: Юля

А что, давай ! ;) Тем, более, если такой дележ входит в силу уже со следующей недели, то в следующий четверг и следующую субботу Давид будет у меня, что в свете надвигающихся событий немаловажно ! :D :D :D

Конечно вступает.

А в свете каких событий?

Юля 13-08-2004 10:14

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile

А в свете каких событий?

Ну, во-первых, в свете уже прошедшего четверга 12 августа, то есть моего ДР, и в свете наступающей субботы 14 августа (дата, важность которой, думаю, тебе объяснять не следует ;) )

Petite Etoile 13-08-2004 13:40

Как же я могу забыть! Давид родился 14 августа 1966 года в местечке Булонь-Биланкур. :D И назвали его Давид Мишель Бенжамин Смет. :D

Время GMT +4. Сейчас 05:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru