![]() |
УРЯЯЯ!!!!
Юлечка, спасибо!:) Ну что? Значит, аукцион опять открыт? ;) Что теперь будем делить? |
А можно я тайно прихватизарую двих: Давида Холлидея и Гришу Баке? :D ;) :love :ale:
|
Уррра!Спрасибо,Юля!Радости моей нет предела:D
*** еще я просила косу от Клопэна, а черную сутану с капюшоном я позаимствую у ставшего моим (нашим,на-шим!) Клода Фролло:love -Халлавин скоро;) *** *** Petite Etoile, в аукцЫоне в качестве лотов персонажи бессмертного произведения Виктора Гюго, если я не ошиблась:) А вообще,Юле/Bazil'ю лучше знать:D |
Цитата:
Да всегда пожалуйста. Как говорится, обращайтесь ! ;) Цитата:
Это точно, нам знать лучше, но от своего имени я могу только подтвердить верность цитируемого заявления. Теперь - оффтоп special для Petite Etoile. Вот что я тебе хочу сказать: во-первых, тут действительно торгуют только персонажами из романа. Во-вторых, Давида с Гришкой я тебе целиком не отдам, и не мечтай, разве только поделиться могу. ;) В-третьих, в топике "Французская музыка" мы как-то пытались поделить любимых музыкантов, но все закочилось общей виртуальной дракой и каждая осталась при своем. :D :p |
Ой, Вик, если ты отберешь сутану, то
наш бедный Фролло будет без одежды??? Я лучше тебе сошью сутану сама, ок? ;) Юль, тебе, наверное, тяжело одной справиться, давай я BAZILя заменю? Он, наверное, не будет против...Я ему в асе потом сообщу.:rolleyes: |
Цитата:
Предлагаю создать специальную темку "Аукцион" в разделе "Ad libitum";) Тогда торговать можно будет всем!:love Что скажете? |
Цитата:
Ну чтож, попробуй ! ;) И от помощников я, кстати говоря, тоже не откажусь ! :D |
Согласна помогать на аукционе. :)
Юль, тогда давай делить Давида и Гришу? Скажем Давид мой по понедельникам средам пятницам и воскресеньям, а Гриша - соответственно по вторникам и т.п. :D :D :D |
Цитата:
Ну не совсем без одежды! В исподнем (помнишь,в чем он ночью притащился к Эсмеральде?:) ) И потом,....он Стройный Мужчина, ему можно и без одежды;) (хотя это чревато...) |
Ok!
Дорогие акционеры и и остальные!!!! Мы перезжаем на Ad libitum. УРААА!;) Вика, ладно, бери сутану, хоть навсегда.:) Юля, начинаю тебе помогать прямо сегодня.;) |
Цитата:
А что, давай ! ;) Тем, более, если такой дележ входит в силу уже со следующей недели, то в следующий четверг и следующую субботу Давид будет у меня, что в свете надвигающихся событий немаловажно ! :D :D :D |
Цитата:
А в свете каких событий? |
Цитата:
Ну, во-первых, в свете уже прошедшего четверга 12 августа, то есть моего ДР, и в свете наступающей субботы 14 августа (дата, важность которой, думаю, тебе объяснять не следует ;) ) |
Как же я могу забыть! Давид родился 14 августа 1966 года в местечке Булонь-Биланкур. :D И назвали его Давид Мишель Бенжамин Смет. :D
|
Время GMT +4. Сейчас 05:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru