![]() |
Сегодня случайно оказался в помещении, где работало "Радио России". Там шла программа Марины Бородицкой ;) Что-то вроде "Литературной аптеки" или "Поэтической лечебницы".
Так вот. Подложкой там звучало не что-то из ИХС (как можно было бы подумать, глядя на фамилию автора), а зацикленное вступление к "Блошиному рынку" из НО.:love |
Сегодня по телеканалу "Спорт" показали соревнование по бальным танцам. Фокстрот танцевали под музыку из мюзиклов "Кабаре", "Чикаго" и "Порги и Бесс"!:)
|
Оказывается, что на юбилее Табакова как минимум трижды пели на музыку из мюзиклов. Я смотрел невнимательно, но поймал ИХС (Гурченко пела на арию Магдалины), Cats (Лолита с вариациями на Память) и Звуки музыки (Зудина с Табаковым-очень младшим пели на "До-ре-ми..." )
|
А вот тут лежит главная тема из "Призрака", созданная героями Симсов. Автор написала , что работала над этим около двух недель. :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch.php?v=r...0the%20op era |
Особенно в этом ролике впечатлил Призрак, который заглядывает к тебе в подмышку, шагая по коридору. :-)))
|
Недавно, бегая по каналам, я на наткнулась на мой ненавистный сериал "Моя прекрасная няня". Там она пошла на свидание с каким-то мафиози. Она спрашивала его, ходил ли он на Нотр-Дам, но что тот ответил: "Я болел за горбатого!":D
|
Обычно я здесь не отчитываюсь - времени жалко... Но сегодня почему-то хочется! Давеча совершенно случайно увидел по "Культуре" какую-то программу про кондитеров - ждал начала сразу следом за ней изумительного советского телемюзикла "Руанская дева по прозвищу Пышка"... Так вот. На экране возник некий убеленный сединами старче - типа главный кондитер Великобритании. И этак скромно завещал о том, что он готовил свадебные торты "для Дианы и Чарльза, для королевской четы, для Эндрю и Сары..." :mask:
Приятно порадовала компания, в которую он записал Эндрю и Сару, и сам тот факт, что он не счел необходимым называть их фамилии! :mask: |
Эндрю и Сара-1, 2, 3...
Цитата:
Второго сына Елизаветы II, герцога Йоркского, зовут Эндрю, а его жену, теперь уже бывшую, - Сарой (в девичестве Фергюсон)... Напомню уж также, что Ллойд Уэббер первым браком был женат на другой Саре, а Брайтман была до него замужем за другим Эндрю :) |
Цитата:
Чёрт... Плохо жить без программы и интернета... Вот это бы я посмотрела... |
Вчера на работе принимали новую партию литературы, и в том числе целую кучу видео кассет. Каков же был мой восторг, когда среди них обнаружились: "Звуки музыки" с Джулией Эндрюс , "Смешная девченка" с Барбарой Стрейзант, "Моя прекрасная леди" с Одри Хепберн!!! И конечно же все их я сразу утащила домой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показали мне тут визитку одного шведского журналиста. И что же я там вижу?
Его второе и третье личные имена - Erik Gillis! Вот такой Призрак Оперы с Сансет-бульвара :) |
Думаю все ,кто смотрели "Новогоднюю ночь в стиле детства", заметили Ф.Киркорова в окружении таких дорогих каждому сердцу мохнатых морхочек антропоморфных кошек ;)
|
топиктим
А я вот, обедая давеча на Покровке, случайно заметил, что вместо обычно играемого в данном заведении канала МСМ, звучит Close your eyes, Close your eyes, And forget all about us tonight... :) А потом ещё что-то играло то ли из Призрака, то ли из Эвиты (не кидайтесь камнями - это больно). Пока всё.
|
Время GMT +4. Сейчас 01:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru