![]() |
Цитата:
Герои-то совсем не главные, да еще и в разных составах.... Что касается уровня.... то НЕ НЕВОЗМОЖНОГО, а вполне адекватного исполнения и игры... Просто уровень адекватности ожиданий у всех разный. Для кого-то и Секирин - вокальное совершенство:))) |
Цитата:
ну если всё так, как значится в списке в этой теме, то в Костика Кабанова- Тибальта я верю. Он большой умница и всё сможет! а кто второй тиб.? Паша Максимов? и есть ли уже разбивка по составам или пока неясно ничего? |
Цитата:
Так что подарок в виде автокосметики для них так же ценен, как и лошадиная амуниция:) |
Я уже когда-то спрашивала , но ответа не было : кто-нибудь уже видел тексты?:rolleyes: Хоть немного , для примера... :)
|
Цитата:
Кажется, на этот раз сами тексты и их автор - это тайна за семью печатями ;) |
Цитата:
видели и слышали. На днях попробую выложить вариантик партии Герцога. Только спрошу разрешения :D Но!!! ТЕКСТЫ ДО СИХ ПОР ПИШУТСЯ И ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ!!! Сейчас репетируют только хореографию :cool: А по поводу автокосметики и лошадников - что ж, возможно пример не удачный. Перемем на такой- подарить лююителю и знатоку сигар - набор по уходу за трубкой. у кого есть знакомые эстеты-курильщики? Секирин - вокальное совершенство... И смех и грех ;) |
Цитата:
Есть:) я трубку курю:) и очень люблю сигариллы:) |
все - сдаюсь со сравнениями. Но покупку РиДжа полсе Нотра понять все равно не могу
|
Цитата:
|
Угу, типа всё французское априори для русского народа близко:-)))
|
тогда почему не Маленький принц?!!!!
|
Мне кажется это еще более занудная вещь:) На нее во Франции ходили исключительно из-за Лавуа...
|
Цитата:
Повторяю - при всем моем уважении и даже некоторой любви к Риккардо:) |
А я бы спросила - ПОЧЕМУ НЕ "Девушки из Рошфора"?
По-моему, потрясный мюзикл:D качественно-попсовый и... Легран всё-таки как никак... Ну, как говорится - кому что.;) |
Вот только что прочла на солидном сайте новостей:
"Безусловно, ярчайшим событием культурной жизни столицы станет появление в одной из главных ролей мюзикла звезды мирового балета Николая Цискаридзе." Пиар полным ходом!!:))) ну кто скажет после этого, что Роль Судьбы в новой постановке не главная?:)))) Вот вам и переработка!! |
Время GMT +4. Сейчас 13:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru