Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кастинг в РиД (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1782)

Vivo 12-03-2004 14:56

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка
Что самое главное - "неглавные" герои подобрались очень сильные, а в центре - провал!!! Ли, Трихлеб, Белявский, Дыбский, Маракулин, Балалаев - за них, что называется можно быть спокойным (хотя и на солнце бывают пятна, но нас просто избаловали - нак аждом спекте ждем невозможного, хотя уровень ВСГДА приличный и достойный).

Герои-то совсем не главные, да еще и в разных составах....
Что касается уровня.... то НЕ НЕВОЗМОЖНОГО, а вполне адекватного исполнения и игры... Просто уровень адекватности ожиданий у всех разный. Для кого-то и Секирин - вокальное совершенство:)))

Karamel-ka 12-03-2004 15:00

Цитата:

Автор оригинала: Prostik
Меня так же больше всего волновал Тибальт и Меркуцио..... Вопрос с Тибальтом на сколько я понимаю "висит в воздухе" (исправьте, если я не права)

ну если всё так, как значится в списке в этой теме, то в Костика Кабанова- Тибальта я верю.
Он большой умница и всё сможет! а кто второй тиб.? Паша Максимов? и есть ли уже разбивка по составам или пока неясно ничего?

bernerdog 12-03-2004 15:10

Цитата:

Это все равно как подарить хороший набор по уходу за автомобилем любителю конного спорта - применение-то ему найдется, но...
Ну насколько я знакома с лошадниками, они все еще и активные автовладельцы:) некоторые с собственными конеперевозками:)
Так что подарок в виде автокосметики для них так же ценен, как и лошадиная амуниция:)

Katrin_S 12-03-2004 15:15

Я уже когда-то спрашивала , но ответа не было : кто-нибудь уже видел тексты?:rolleyes: Хоть немного , для примера... :)

Harry 12-03-2004 15:17

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Я уже когда-то спрашивала , но ответа не было : кто-нибудь уже видел тексты?:rolleyes: Хоть немного , для примера... :)

Кажется, на этот раз сами тексты и их автор - это тайна за семью печатями ;)

Дипломатка 12-03-2004 15:19

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

видели и слышали. На днях попробую выложить вариантик партии Герцога. Только спрошу разрешения :D Но!!! ТЕКСТЫ ДО СИХ ПОР ПИШУТСЯ И ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ!!! Сейчас репетируют только хореографию :cool:

А по поводу автокосметики и лошадников - что ж, возможно пример не удачный. Перемем на такой- подарить лююителю и знатоку сигар - набор по уходу за трубкой. у кого есть знакомые эстеты-курильщики?

Секирин - вокальное совершенство... И смех и грех ;)

bernerdog 12-03-2004 15:47

Цитата:

у кого есть знакомые эстеты-курильщики?

Есть:) я трубку курю:) и очень люблю сигариллы:)

Дипломатка 12-03-2004 15:58

все - сдаюсь со сравнениями. Но покупку РиДжа полсе Нотра понять все равно не могу

bernerdog 12-03-2004 16:01

Цитата:

покупку РиДжа полсе Нотра понять все равно не могу
Я думаю, они решили, раз один французский мюзикл пользовался таким бешеным успехом, с другим будет так же:)

Vivo 12-03-2004 16:19

Угу, типа всё французское априори для русского народа близко:-)))

Дипломатка 12-03-2004 16:21

тогда почему не Маленький принц?!!!!

Vivo 12-03-2004 16:22

Мне кажется это еще более занудная вещь:) На нее во Франции ходили исключительно из-за Лавуа...

bernerdog 12-03-2004 16:28

Цитата:

Автор оригинала: Prostik
Мне кажется это еще более занудная вещь:) На нее во Франции ходили исключительно из-за Лавуа...
да уж... при всем моем большом уважении к г-ну Коччанте, Принц - на редкость занудливое произведение. У меня оно вызвало приступ глубочайшей тоски, которую хотелось чем-нибудь залить:) Вряд ли авторы этой нетленки рассчитывали именно на такую реакцию:)
Повторяю - при всем моем уважении и даже некоторой любви к Риккардо:)

svstein 12-03-2004 16:43

А я бы спросила - ПОЧЕМУ НЕ "Девушки из Рошфора"?
По-моему, потрясный мюзикл:D
качественно-попсовый и... Легран всё-таки как никак...
Ну, как говорится - кому что.;)

Vivo 12-03-2004 16:47

Вот только что прочла на солидном сайте новостей:

"Безусловно, ярчайшим событием культурной жизни столицы станет появление в одной из главных ролей мюзикла звезды мирового балета Николая Цискаридзе."

Пиар полным ходом!!:))) ну кто скажет после этого, что Роль Судьбы в новой постановке не главная?:)))) Вот вам и переработка!!

Время GMT +4. Сейчас 13:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru