Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

Count Fosco 08-09-2005 16:22

Цитата:

Автор оригинала: Елена

Кхм...а может, у нашего сэра виды на долгожительство и он эту кассетку припрятал к полевековому юбилею? или, на крайний случай, на четверть века?

Ой! Елена, пожалуйста, не надо о грустном! А то ещё вариант: Эндрю завещал своим наследникам обнародовать видео на столетний юбилей POTO...
мАмА!!!:mad: :mad: :eek: :eek:

Елена 08-09-2005 16:42

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco

Ой! Елена, пожалуйста, не надо о грустном! А то ещё вариант: Эндрю завещал своим наследникам обнародовать видео на столетний юбилей POTO...
мАмА!!!:mad: :mad: :eek: :eek:

Вай, какой коЧмар!!!! :eek:
Пожалуй, пойду, провентилирую ситуацию насчет криогенных камер ;)

рамтамтаггер 08-09-2005 17:56

Цитата:

Автор оригинала: Елена

Кхм...а может, у нашего сэра виды на долгожительство и он эту кассетку припрятал к полевековому юбилею? или, на крайний случай, на четверть века?

СПЛЮНЬ!!!!!!!!!! СПЛЮ-У-У-У-У-У-У-УНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D ;) :cat:

Елена 08-09-2005 18:01

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

СПЛЮНЬ!!!!!!!!!! СПЛЮ-У-У-У-У-У-У-УНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D ;) :cat:

Тьфу-тьфу-ТЬФУ!!! (*от переизбытка чувств заплевала половину кабинета*) ;)

Esmeralda 08-09-2005 22:02

Цитата:

Поясню про "великую пьянку" (у кого что болит, однако...): по-видимому, имеется в виду 20-летний юбилей мюзикла "Призрак Оперы" (1986), с каковым наиболее оптимистично настроенные поклонники связывают большие надежды... каковые, как известно, не только юнышей питают!

Ах, Эрик, какая потрясающая новость! Я уж думала, что не доживу до ЭТОГО!)))

Цитата:

Хорошо, что сплюнула)))))))))))))))

Netka 12-09-2005 14:03

Достаточно любопытная инфа о планируемом мини-сериале по книге Леру.

Netka 12-09-2005 14:07

Цитата:

Автор оригинала: Miss
Простите, за оффтопик.
А есть в продаже видео мюзикла ПО с Сарой и Кроуфордом?

попробуй полюбопытствовать тут . Лично не обращалась, но знаю людей, воспользовавшихся предложенным и получивших желаемое :)

Dio 12-09-2005 14:10

Не, человека интересовала именно проф. запись, не бутлеги (однако, какой до боли знакомый список :))

Эрик 12-09-2005 17:00

Цитата:

Автор оригинала: Netka
Эту тему мы уже обсуждали и даже пришли к более-менее общему мнению: проект долгожданной французской аутентичной экранизации "Призрака Оперы" в формате мини-сериала - безусловно интересный и многообещающий, Фолькер Шлёндорфф - один из лучших режиссеров Европы, а Джереми Айронс - едва ли не идеальный исполнитель роли Эрика в аутентичной трактовке.

Но увы и увы - на данный момент проект безнадежно заморожен из-за проблем с авторскими правами. Насколько ваш покорный слуга смог понять из разрозненных кусочков информации, суть проблемы в следующем. Экранизация мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера, несмотря на ее неоднозначный прием у публики, все-таки сделала свое дело: популярность оригинального романа Гастона Леру резко возросла в разы. В связи с чем держатели авторских прав на оное литературное произведение сочли необходимым поднять цену на свой товар до уровня, не устроившего продюсеров французского телеканала "Студио Интернасьональ". В результате проект благополучно завис на стадии создания сценария и так и не обрел более-менее реальных очертаний - несмотря на опрометчивые обещания продюсеров начать съемки в марте 2005 года.

Однако официально проект не свернут, и переговоры вроде как продолжаются - так что будем ждать новостей и, как всегда, надеяться на лучшее!
:mask:

Esmeralda 12-09-2005 22:37

Цитата:

Автор оригинала: Netka

Боже... Там такая Кристин страшная :rolleyes:

The Wild Rose 14-09-2005 21:09

Ветер перемен

Об изменениях,произошедших в лондонском касте 12 сентября, и о тех,что должны произойти в бродвейском - читайте здесь: http://fandrom.narod.ru/barrell_cast.html
Особенно приятны изменения в лондонском касте, хотя интересны и перемены в бродвейском. Впрочем,возможно, о бродвейских изменениях уже давно известно здешним обитателям. Тогда сообщения для тех,кто еще не слышал.

P.S.Пред.сообщение мое,просто форум меня почему-то не узнал.

Эйрил Фаранг 14-09-2005 21:24

Re: Ветер перемен

Цитата:

Автор оригинала: The Wild Rose
P.S.Пред.сообщение мое,просто форум меня почему-то не узнал.
Потому что артикль есть часть ника :) Спасибо за новости... только у меня (опять-таки почему-то...) ссылка (скопированная) не открывается.

15/09: ура - прочиталось!

WwWwW 15-09-2005 16:50

Re: Ветер перемен

Цитата:

Автор оригинала: The Wild Rose
Особенно приятны изменения в лондонском касте,

Очень рад возвращению Дэвида Шэннона на лондонскую сцену. Талантливый актер. :flowers:

Интересно, что он и нынешний Пьянджи - Рохан Тикель несколько лет назад уже играли вместе в одном спектакле. Это был Whistle Down the Wind. ;)

Miss 21-09-2005 01:29

Спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение! Я, конечно, надеялась на качественную запись Брайтман\Кроуфорд. Надежду не теряю, буду ждать.
Я слышала, что woman in white уже можно купить на ДВД, надеялась, что и ПО найду...:disc:

Dio 21-09-2005 07:45

Цитата:

Автор оригинала: Miss
Я слышала, что woman in white уже можно купить на ДВД, надеялась, что и ПО найду...:disc:
В таком же качестве :). То есть не профессиональную запись, правда, с поправкой на новые цифровые технологии :).

Время GMT +4. Сейчас 21:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru