![]() |
Цитата:
Ой! Елена, пожалуйста, не надо о грустном! А то ещё вариант: Эндрю завещал своим наследникам обнародовать видео на столетний юбилей POTO... мАмА!!!:mad: :mad: :eek: :eek: |
Цитата:
Вай, какой коЧмар!!!! :eek: Пожалуй, пойду, провентилирую ситуацию насчет криогенных камер ;) |
Цитата:
СПЛЮНЬ!!!!!!!!!! СПЛЮ-У-У-У-У-У-У-УНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D ;) :cat: |
Цитата:
Тьфу-тьфу-ТЬФУ!!! (*от переизбытка чувств заплевала половину кабинета*) ;) |
Цитата:
Ах, Эрик, какая потрясающая новость! Я уж думала, что не доживу до ЭТОГО!))) Цитата:
Хорошо, что сплюнула))))))))))))))) |
Достаточно любопытная инфа о планируемом мини-сериале по книге Леру.
|
Цитата:
попробуй полюбопытствовать тут . Лично не обращалась, но знаю людей, воспользовавшихся предложенным и получивших желаемое :) |
Не, человека интересовала именно проф. запись, не бутлеги (однако, какой до боли знакомый список :))
|
Цитата:
Но увы и увы - на данный момент проект безнадежно заморожен из-за проблем с авторскими правами. Насколько ваш покорный слуга смог понять из разрозненных кусочков информации, суть проблемы в следующем. Экранизация мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера, несмотря на ее неоднозначный прием у публики, все-таки сделала свое дело: популярность оригинального романа Гастона Леру резко возросла в разы. В связи с чем держатели авторских прав на оное литературное произведение сочли необходимым поднять цену на свой товар до уровня, не устроившего продюсеров французского телеканала "Студио Интернасьональ". В результате проект благополучно завис на стадии создания сценария и так и не обрел более-менее реальных очертаний - несмотря на опрометчивые обещания продюсеров начать съемки в марте 2005 года. Однако официально проект не свернут, и переговоры вроде как продолжаются - так что будем ждать новостей и, как всегда, надеяться на лучшее! :mask: |
Цитата:
Боже... Там такая Кристин страшная :rolleyes: |
Ветер перемен
Об изменениях,произошедших в лондонском касте 12 сентября, и о тех,что должны произойти в бродвейском - читайте здесь: http://fandrom.narod.ru/barrell_cast.html
Особенно приятны изменения в лондонском касте, хотя интересны и перемены в бродвейском. Впрочем,возможно, о бродвейских изменениях уже давно известно здешним обитателям. Тогда сообщения для тех,кто еще не слышал. P.S.Пред.сообщение мое,просто форум меня почему-то не узнал. |
Re: Ветер перемен
Цитата:
15/09: ура - прочиталось! |
Re: Ветер перемен
Цитата:
Очень рад возвращению Дэвида Шэннона на лондонскую сцену. Талантливый актер. :flowers: Интересно, что он и нынешний Пьянджи - Рохан Тикель несколько лет назад уже играли вместе в одном спектакле. Это был Whistle Down the Wind. ;) |
Спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение! Я, конечно, надеялась на качественную запись Брайтман\Кроуфорд. Надежду не теряю, буду ждать.
Я слышала, что woman in white уже можно купить на ДВД, надеялась, что и ПО найду...:disc: |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 21:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru