Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Рент=революциЯ!!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=261)

Expectation 18-12-2006 21:35

Re: Рент=революциЯ!!!

Цитата:

Автор charisma
Среди прочей инфрмации на сайте есть список мюзиклов и ревю, где звучит тема СПИДа. Почти половина из них была написана раньше Рента.

Гм... Я что-то не уловила главного: и что из этого? :)

charisma 18-12-2006 22:02

Могу предположить, Ир, что зная о моем скептическом отношении к Ренту, ты ожидаешь от меня какого-то подвоха. Но спешу тебя успокоить:
это прото информация. На всякий случай, чтобы потом, когда-нибудь, кто-нибудь, сочиняя статью об этом произведении, не написал, что это первый случай, когда на сцену были выведены больные СПИДом:)

Дело в том, что СПИД выкосил много талантливых людей, и конечно, их коллеги не могли не откликнуться на эту беду. Просто мюзикл Рент оказался самым талантливым и поэтому самым заметным откликом, и может быть поэтому круг людей, для которых он стал программным произведением, шире, чем просто творческая богема.

mors 18-12-2006 22:33

Цитата:

зная о моем скептическом отношении к Ренту, ты ожидаешь от меня какого-то подвоха.
Вот! Оцените! При вышесказаном, Света делает комплимент:
Цитата:

Просто мюзикл Рент оказался самым талантливым
Всем брать пример!:flowers:

Expectation 18-12-2006 23:10

Цитата:

Автор charisma
Могу предположить, Ир, что зная о моем скептическом отношении к Ренту, ты ожидаешь от меня какого-то подвоха. Но спешу тебя успокоить:
это прото информация. На всякий случай, чтобы потом, когда-нибудь, кто-нибудь, сочиняя статью об этом произведении, не написал, что это первый случай, когда на сцену были выведены больные СПИДом:)

Да нет, подвоха я, как ни странно, не ждала :) Просто странно было увидеть эту информацию: вроде бы никто никогда не пытался заявить, что "Рент" был первым произведением, затрагивающим данную тематику. А писателям статей прямо-таки по статусу положено проверять на соответствие действительности каждое свое "бе" и "ме" :)
Цитата:

Автор mors
Вот! Оцените! При вышесказаном, Света делает комплимент:

Это не комплимент, это констатация факта :)

charisma 18-12-2006 23:20

Вот поэтому Ира, я и пишу "могу предположить":) Топик называется Рент=революция. Вышеупомянутые мною данные говорят о том, что Рент стал самым громким откликом на эту тему, но не самым первым. Я, например, этого не знала:)

mors 18-12-2006 23:39

Цитата:

Это не комплимент, это констатация факта
Увы, не каждый способен констатировать даже самый очевидный факт. Мы же видим подобные примеры и здесь, и на других форумах. Да и в прессе, причём официальной.

WwWwW 18-12-2006 23:48

Цитата:

Автор charisma
чтобы потом, когда-нибудь, кто-нибудь, сочиняя статью об этом произведении,

А что - кто-то созрел наконец? :cool:

charisma 19-12-2006 00:12

Я чувствую, что уж скорее я созрею до этого ЗАДАНИЯ:))))

Harry 19-12-2006 09:10

Цитата:

Автор charisma
Я чувствую, что уж скорее я созрею до этого ЗАДАНИЯ:))))

Не, скорее даже я :) Вот только заставлю своего папу посмотреть со мной Табу и Headwig and his Angry Inch... :poison: :poison: :poison:

charisma 19-12-2006 10:17

Мы можем с тобой выступить в соавторстве:)))) У нас получится, я уверена:)))))

Expectation 19-12-2006 11:23

Цитата:

Автор Harry
Не, скорее даже я :) Вот только заставлю своего папу посмотреть со мной Табу и Headwig and his Angry Inch... :poison: :poison: :poison:

Развивая мысль, предлагаю поручить это ЗАДАНИЕ Александру :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Цитата:

Автор charisma
Вот поэтому Ира

Уверяю тебя, Ира совершенно не поэтому :)

Harry 19-12-2006 11:31

Цитата:

Автор Expectation
Развивая мысль, предлагаю поручить это ЗАДАНИЕ Александру :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ты думаешь у него лучше получится? ;)

charisma 19-12-2006 13:47

Я не уверена, что в данном случае очень вежливо говорить о человеке в третьем лице.

Ир, я не буду отбивать подачу. Я лучше потрачу свою энергию рациональнее - сделаю что-нибудь полезное для этого сайта.

Expectation 19-12-2006 14:10

Цитата:

Автор charisma
Я не уверена, что в данном случае очень вежливо говорить о человеке в третьем лице.

Не вижу в данном случае абсолютно ничего невежливого. Может, просветишь меня, бескультурную?
Цитата:

Ир, я не буду отбивать подачу. Я лучше потрачу свою энергию рациональнее - сделаю что-нибудь полезное для этого сайта.
Да ради бога. Можно форум вообще закрыть, чтобы люди не маялись дурью, а занимались чем-нибудь полезным.

Harry 19-12-2006 14:22

Цитата:

Автор Expectation
Да ради бога. Можно форум вообще закрыть, чтобы люди не маялись дурью, а занимались чем-нибудь полезным.

Ну начинааается :( :rolleyes: :confused:

Время GMT +4. Сейчас 00:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru