![]() |
Re: Рент=революциЯ!!!
Цитата:
|
Могу предположить, Ир, что зная о моем скептическом отношении к Ренту, ты ожидаешь от меня какого-то подвоха. Но спешу тебя успокоить:
это прото информация. На всякий случай, чтобы потом, когда-нибудь, кто-нибудь, сочиняя статью об этом произведении, не написал, что это первый случай, когда на сцену были выведены больные СПИДом:) Дело в том, что СПИД выкосил много талантливых людей, и конечно, их коллеги не могли не откликнуться на эту беду. Просто мюзикл Рент оказался самым талантливым и поэтому самым заметным откликом, и может быть поэтому круг людей, для которых он стал программным произведением, шире, чем просто творческая богема. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот поэтому Ира, я и пишу "могу предположить":) Топик называется Рент=революция. Вышеупомянутые мною данные говорят о том, что Рент стал самым громким откликом на эту тему, но не самым первым. Я, например, этого не знала:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А что - кто-то созрел наконец? :cool: |
Я чувствую, что уж скорее я созрею до этого ЗАДАНИЯ:))))
|
Цитата:
|
Мы можем с тобой выступить в соавторстве:)))) У нас получится, я уверена:)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не уверена, что в данном случае очень вежливо говорить о человеке в третьем лице.
Ир, я не буду отбивать подачу. Я лучше потрачу свою энергию рациональнее - сделаю что-нибудь полезное для этого сайта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 00:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru