Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Майкл Кроуфорд? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2742)

Marian Halcombe 20-11-2005 11:48

Спасибо:rolleyes: Такое впечатление, что я эти диски в одном магазине видела...

Gabriel Count 20-11-2005 15:55

Купил концерт действительно на Горбушке, там есть отдел, где торгуют операми и мюзиклами (отдел № c2-30). У них в наличие не было и я у них этот концерт заказал, а вчера приезжал забирать. Диск естественно пиратский, но пока буду смотреть его, а лицензионный естественно закажу в Легионе.
Сам диск оформлен не очень - нет меню, разбит на фрагменты по минутам, а не по песням, так что смотреть жутко не удобно. Кроме того я даже не знаю точного содержания концерта. Но в любом случае есть ради чего помучаться, концерт - просто шедевр. Я такого не ожидал и был искренне шокирован. Я не смотрел полностью, точнее до сих пор посмотрел только Gethsemane (I only want to say) и The Phantom of the Opera, но по несколько раз. Майкл - просто потрясающе талантливый артист, и при этом у него такой сильный и в тоже время красивый голос. Но как он играл свои роли! Он прямо как-будто полность перевоплащался в тех персонажей, чьи арии исполнял. И не случайно после Gethsemane весь зал аплодировал стоя! Мне всегда нравился Майкл, и я ждал от него только триумфа, но он меня так поразил. Дослушав Gethsemane до конца, я сразу сел за компьютер, чтобы записать свои свежие впечатления. И, знаете что? Обычно я печатую практически автоматически, почти не глядя на клавиатуру (нет, ну смотрю в принципе, но клавиш не ищу, знаю по памяти где что). А тут и свет горит достаточно ярко, и я смотрю на клавиатуру в упор, и всё равно никак не могу нажать нужную клавишу, путаю буквы... В таком вот эмоциональном возбуждении я был. А уж как он Призрака пел! А мне ещё казалось, что Бандерас это хорошо делал на юбилейном концерте Ллойд Веббера. А оказывается Бандерасу до Майкла далеко (я имею в виду то как они исполняли эту арию с точки зрения актёрской игры, голос то конечно у Майкла лучше). И уж поверьте мне - я вовсе не фанат. Моя сестра как-то сказала, что фанат - это плохое слово, я с ней теперь согласен. Фанатство - это слепость, это когда ты любишь какого-нибудь исполнителя и свято веришь, что он всё поёт лучше других. Я и сам когда-то был таким. А потом стал смотреть на вещи реально. Мне скажем очень нравится Сара Брайтман, она была моим любимым исполнителем, до этого концерта (теперь на 2-ом месте). И мне совершенно не нравится Селин Дион. Но когда Сара спела песню из Титаника, я спокойно заявил, что на мой взгляд Сара спела её хуже чем Селин. Мне не понравилось исполнение Сары Призрачной арии на юбилее Ллойд Веббера, я тоже так и сказал. Так что если мне так понравился концерт Кроуфорда, то это не из-за того, что он мой любимый исполнитель, вовсе нет! А Призрак он конечно самый лучший! :mask:

Gabriel Count 20-11-2005 16:01

У меня есть несколько вопросов, и я очень прошу вас на них ответить, если не трудно конечно.
1 Не могли бы вы мне написать оглавление концерта? (но это не обязательно)
2 Сообщите плиззз какую-нибудь элементарную информацию о Майкле, например когда он родился?
3 Есть ли у него какие-нибудь награды, кроме наград за Призрака?
4 Кто та певица, которая поёт с ним на концерте The Phantom of the Opera? И что о ней известно?

рамтамтаггер 20-11-2005 17:26

Цитата:

Автор оригинала: Gabriel Count
У меня есть несколько вопросов, и я очень прошу вас на них ответить, если не трудно конечно.
2 Сообщите плиззз какую-нибудь элементарную информацию о Майкле, например когда он родился?
4 Кто та певица, которая поёт с ним на концерте The Phantom of the Opera? И что о ней известно?

Биографии мюзикловых деятелей есть тут: http://www.musicals.ru/pers/index.php

Шо-то хоцца на Горбуху...:cat:

Marian Halcombe 20-11-2005 17:27

Цитата:

А Призрак он конечно самый лучший!
Да!:mask:
Сходу могу ответить только на один вопрос - Майкл родился 19 января 1942 года в Англии, в Уилшире. Он работал сначала на радио, потом на телевидении, потом в кино. А потом его случайно заметил ЭЛУ и предложил играть в мюзикле ПО. А так он комедийный актер. Кстати, у него псевдоним кажется.

Esmeralda 20-11-2005 18:05

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Шо-то хоцца на Горбуху...:cat:

Аналогично((( Вот только после эвакуации летом, в которую я чуть не попала, Горбушка меня немного пугает..////

sokoir 20-11-2005 23:00

Цитата:

Автор оригинала: Gabriel Count

оглавление на лицензионном диске выглядит так:
1. Introduction.
2. Gethsemane.
3. Galway Bay/I'll Take You Home Again, Kathleen.
4. Tonight.
5. Before the Parade Passes by.
6. When I Fall in Love
7. Love Changes Everything.
8. The Phantom of the Opera.
9. All I Ask of You.
10. Music of the Night.
11. Not Too Far from Here.
12. On Eagles'Wings.
13. Spirit of the Living God.
14. End Credits.
Награды есть, но лучше почитать обо всем на каком-нибудь сайте, например выше в топике была ссылка на новый сайт на narod.ru, там можно найти очень много информации о Майкле. А в концерте с ним поет Дэйл Кристиен, "американская" Кристина.

Tanya 20-11-2005 23:45

Цитата:

Наиболее полная инфа о Майкле на русском языке выложена на сайте Анастасии и Мэри:

http://fandrom.narod.ru/
Там вы найдете и биографию Майкла и подробный рассказ о ВСЕХ его работах вплоть до последнего времени.

О Дейл Кристиен. Она играла с Майклом Кристину на Бродвее, но тогда была лишь дублершей П.Кохинор. В Лос-Анджелесе она уже стала "основной" Кристиной. Всего она сыграла в этой роли более 1300 спектаклей. Майкл называл ее, наряду с Сарой Брайтман, своей лучшей партнершей по мюзиклу. Кроме того, их связывают давние теплые дружеские отношения, и до сих пор Дейл выступает в паре с Майклом на его концертах, исполняя с ним номера из РОТО (последний раз это было сегодня во Флориде :D )

Честно говоря, мне не нравиться ее исполнение на этом концерте. Но мне говорили, что в день записи концерта она была простужена, поэтому ее голос звучит здесь не важно. На живых записях РОТО в Лос Анжелесе картина немного лучше :)

Из многочисленных наград Майкла меня больше всего впечатляет NODA Award за "достижения всей жизни" (1999), который вручает Британская Национальная ассоциация оперы и драмы, а также его орден Британской империи, которым королева , к примеру, в свое время награждала Битлз. А еще в 1983 г. за "Барнум" Майкл получил свой первый "Оливье" как лучший актер мюзикла.

Tanya 21-11-2005 00:06

Цитата:

Он прямо как-будто полность перевоплащался в тех персонажей, чьи арии исполнял

Не "как будто" а действительно - перевоплощается :) Это и есть, собственно говоря, его фирменный стиль. Любую песню (даже ту же селиндионовскую Power of Love) он не пропевает, он ее именно проигрывает, проживает на сцене. Прям по Станиславскому :D А вы обратили внимание, как даже чисто внешне меняется его лицо во время исполнения POTO Title Song? Маски, конечно же, никакой нет, как и плаща и прочего антуража, но мы все равно видим перед собой Призрака... и все оттенки эмоций на его лице - то, что скрыто за слоем грима в спектакле. Зрелище уникальное!

На последних концертах в США народ после этого номера просто бился в экстазе, без преувеличения (народ - это не фанаты из MCIFA, коих в 1600-ном зале было от силы сотня человек, а обычная публика). Та же картина после Music of the Night. Те, кто был на концертах Майкла раньше ( в том же Серритос Центре, когда DVD записывалось) или же слышали, как Майкл исполнял Призрака в мюзикле на сцене, единодушно утверждают, что сейчас его голос звучит еще мощней, а жесты стали еще выразительнее. Что ТАКОГО Майкла-Призрака они еще не видели. Честное слово, даже представить себе не могу.... куда уж сильнее то? ;)

Zhenechka 21-11-2005 00:09

Таня, насчет Дейл Кристиен, можно вопрос? Раз у них с Майклом хорошие рабочие и дружеские (как я поняла:)) отношения, то это, видимо, не офф-топ:)).

Мне в записи концерта она не понравилась во многом благодаря какой-то абсолютной статичности и даже... как бы сказать... как буто безразличности, на мой взгляд. Это у меня такой особенный(неправильный:)) взгляд или это действительно ей свойственно? Или это тоже так сильно проявилось конкретно на этом концерте, а так ей меньше свойственно?

Gabriel Count 21-11-2005 00:17

А мне хотите верьте, хотите нет, но Дэйл мне понравилась и на этом концерте. А сейчас она где играет? А на каких дисках её можно услышать?

Спасибо за информацию!

Gabriel Count 21-11-2005 00:25

А существует ли запись арии The Phantom of the Opera в исполнении Сары и Майкла. Я раньше как-то скачивал фрагменты, снятые во время мюзикла с оригинальным составом. Есть ли полная версия арии, можно ли где-нибудь преобрести?

Tanya 21-11-2005 00:39

1 файл(ов)
Цитата:

Мне в записи концерта она не понравилась во многом благодаря какой-то абсолютной статичности и даже... как бы сказать... как буто безразличности, на мой взгляд. Это у меня такой особенный(неправильный) взгляд или это действительно ей свойственно? Или это тоже так сильно проявилось конкретно на этом концерте, а так ей меньше свойственно?

Да, мне тоже ее статичность не нравится (мягко сказано:o ) Коматозная она какая-то.... Но вот на бутлеге она как-то поживее выглядит. А здесь - не знаю, может волновалась просто? Вобщем, все отмечают, что на записи концерта она не в лучшей форме.
Что касается инфы о ней, то мне попадался только вот этот сайт:

http://www.geocities.com/Broadway/4940/dale.htm

Где-то я слышала, что сейчас она готовится к Рождественским концертам в США.

Ниже фото, которое, думаю, многим будет любопытно. Это Дейл и Майкл в аэропорту Вирджинии после концерта (октябрь 2005), скромненько так ждут своего рейса. как все простые смертные;)

The Wild Rose 21-11-2005 00:40

Не знаю - вот Дэйл мне тогда на концерте очень понравилась, хотя сразу же показалось, что голос странновато звучит. Дребезжит как бы. Но поскольку она действительно была простужена и все такое, то ей, я думаю, можно простить. А Кристина из нее получилась, по-моему, очень хорошая. Приятная эмоционально, и вокально. И сама Кристиен усердно работала. Все 8 представлений в неделю играла в Лос-Анджелесе (только если больна была очень, выбывала) - серьезно к работе относилась. Про них с Майклом вообще поговаривали, что у них роман был тогда, но ведь Дэйл в то время замужем была, так что может и слухи (хотя она такая красивая и обаятельная ИМХО;) )
Играет она сейчас с Майклом по США в концертах:) Не знаю, как играла, но участвовала в OCR мюзикла "Fashion". Знаю только один ее сольный диск "Beauty of Broadway". Он на Амазоне.ком продается.

Цитата:

А существует ли запись арии The Phantom of the Opera в исполнении Сары и Майкла. Я раньше как-то скачивал фрагменты, снятые во время мюзикла с оригинальным составом. Есть ли полная версия арии, можно ли где-нибудь преобрести?

Аудио записей, конечно, много. А видео записи, чтобы где-то официально продавалось-нету. Только на бутлегах:(

mors 21-11-2005 04:12

Цитата:

Автор оригинала: Tanya

Ниже фото, которое, думаю, многим будет любопытно. Это Дейл и Майкл в аэропорту Вирджинии после концерта (октябрь 2005), скромненько так ждут своего рейса. как все простые смертные;)

Ёлки-палки, так вот это кто. Не узнала. Я думала, что это за тётка постная. Да, действительно, тихие они там, вне сцены. Мне кажется, это правильно. Чего отсвечивать-то лишний раз? На сцену вышел, и давай, показывай, что умеешь.

Время GMT +4. Сейчас 00:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru