![]() |
Любит телеканал Петербург анфуарэшников :) В четверг вот показывали "Все горит и пылает", так там играл Ален Сушон.
|
М-м-м… Тормозов принимаете? До меня только что дошло хоть одно видео - 2001 (зато с бонусами:))
Слов мало, потому что еще не перестала смеяться:D :D :D Четырех подряд свободных часов у меня на неделе не было, поэтому посмотрено пока кусочками по одному разу, ну, кроме отдельных моментов... и разговоров, которые я понимаю обычно не с первого раза, если вообще понимаю:( Брюэль - :flowers: и даже практически :love (и отдельно еще :ale: за Entre-deux, это то, что я давно хотела услышать). Брюэль в паре с Гольдманом – зашибись:) |
Цитата:
А как же! Мы любых принимаем! :D Я тебе даже завидую, как человеку смотрящему на ЭТО в первый раз! Цитата:
В моем лице ты всегда найдешь взаимопонимание по этому вопросу :flowers: :) Цитата:
А по этому тем более :D :D В 2002-ом они здоров спели Le premier pas! |
Цитата:
Но самое замечательное, что весело на всех смотреть, включая персонажей, к которым я совершенно равнодушна:) и никто не стесняется быть смешным, это здорово. Нет, кажется, я скоро пойду пятый раз перематывать на Que je t'aime:D |
Цитата:
А ты историю этой песни читала? Здесь на форуме чуть раньше. Почитай, интересно... А чего бы им не визжать? :) такой мужик выходит - и весь в белом! :D Цитата:
Да, Фьори хорош! Хотя мне вообще нравится эта песня и в оригинальном сегарином исполнении :) Цитата:
Послушаешь - возвращайся :) Это исполнение Que je t'aime, кстати, уже не первого человека к Брюэлю лицом поворачивает :) |
Ух ты, меня чуть как Гостя не представили, ничего себе гость, я же тут прописана. :)
Я тут бонусы посмотрела 2001 года. Я, конечно, уважаю Мими Мати, но что-то ее там чересчур много, так же как и Гару. А вот Патрик... (Фьори) ну просто лапочка. Катрин, которая С, :) я посто Дешире. Я, конечно, люблю Лавуа, но Фьори... |
Господи , Сонечка , никак к нашему немногочисленному братству , т.е. сестринству примкнешь !?;) Мы всех принимаем !:D :D :D )
:elka: С наступающим Новым годом ! |
Я концерт 1996 года нашла в ФКЦ московском. Он меня правда что-то не сильно впечатлил и поэтому я переписала только кусочки (песни с Брюэлем;)). Хотя зря, наверное.
|
Цитата:
Зря, зря... Мне до московского ФКЦ также далеко, как и собственно до Москвы :) А так бы у тебя можно было попросить переписать :) |
Цитата:
Цитата:
Не, я Брюэля и раньше замечала, в качестве актера:) Но мне (см. место жительства:)), чтобы послушать все, что хочется, обычно нужно очень долго ждать... Вот, ждем-с "Juste avant". |
Не беда, ща договоримся :) (от меня-то ФКЦ пока никуда не делся ;))
|
Цитата:
Я тормоз... :D :D :D Цитата:
Обращайся, если что. Цитата:
В таком случае, жду впечатлений после его прослушивания :) |
Натс, уж если тебе чтобы что-то послушать долго ждать приходится, представь каким ангельским терпением я должна обладать, чтобы дождаться всего, чего хочу услышать.:)
|
Цитата:
Знаешь, я люблю всех нотрдамовцев, но по-разному, как бы это поскромнее выразиться, нет, наверное, не получится, в общем, думаю, детей здесь нет, так что... Я люблю Лавуа как отца, Пеллетье как брата, Мервиля... ну не очень я его люблю, но учитывая заслуги, скажем, как друга, Гару - как мужа, а Фьори - как того, кто этого миужа заменяет.:D :D :D |
Сонечка , ты - умница ! :flowers: :flowers: :flowers:
|
Время GMT +4. Сейчас 00:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru