![]() |
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона
Цитата:
Говорит, что раньше надеялся, что с падением железного занавеса страна, подарившая миру Чайковского, Стравинского, Рахманинова, Шостаковича и Прокофьева, произведет на свет что-нибудь замечательное и в области мюзикла, но этого не случилось. |
Не знаю, с маэстро спорить сложно, но, если честно, логика странная... Но это я - "в сторону", так сказать. Продолжать здесь не буду.
Так мы идем в кино? Может, снова не получится так, как хотелось бы, но помечтать-то можно. :) |
Цитата:
Свини при том, что всем более-менее понятна задача, которая решается в процессе постановки этого произведения. Это произведение о том-то и том-то, задача - вот то-то и то-то показать, отразить, реализовать театральными средствами. Иными словами, про что автор хотел сказать (а в случае со Свини это совершенно понятно), то и надо делать, вот и вся задача. А "сверх" - это что? Ну и про "сверхзадачу" Кэтс было бы интересно... |
Цитата:
Сверхзадача - это термин Константина Сергеевича Станиславского. Под сверхзадачей понимается главная идейная задача, ради которой создается пьеса, актерский образ и весь спектакль. Идея в сценическом творчестве раскрывается в действиях и поступках, которые в своей совокупности составляют сквозное действие спектакля. В методике Станиславского весь процесс работы над пьесой и ролью направлен на постижение сверхзадачи и сквозного действия спектакля и каждого из действующих лиц. Сверхзадача далеко не всегда совпадает с авторской идеей, хотя это классическая традиция. Постмодернизм подобную традицию не признает, к примеру. По поводу "Кэтс" я в личку напишу. Там все очень просто, по-моему. |
Цитата:
|
Влад, я Вас люблю!
Так я я не графоман, и рецензии писать не умею(что меня несказанно расстраивает...так как иногда так хочется выссказаться:wicked: ), присоединяюсь к Вашим словам. Впечатление такое же) минуте на 30-40 фильм перестает быть интересным вообще. Этакое фоновое кино, пока ты сидишь и вышиваешь ромбиком. Или как уже говорилось, варишь борщ. ППКС полнеейшее:trekkie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Marry me a little... :fanat: |
Считаю, что посмотреть надо, тем более, посетителям этого сайта. Не так много фильмов поставлено на основе мюзиклов. Даже будет не понятно, почему не посмотрели. Из принципа, что ли? Можно взять с собой вышивание ромбиком, так как борщ готовить в зале не получится. Нельзя так серьерзно к этому относиться. Ведь в конце концов, не из-за рыбы на рыбалку ездят: фильм будет прелюдией, поводом для более серьезных вещей - встретиться и... drink, drink, drink :p :ded: ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А за начало (типа - увертюру, до появления Деппа и прочих) Бертону надо сказать отдельное спасибо. Очень понравилось, супервидеоклип. И отчасти обидно, что на нём его фантазия и иссякла. Цитата:
Цитата:
Кстати, я прав, когда мне кажется, что у Свини до сих пор нет симфонической записи? Джазовая - есть, а симфонической - нет. Цитата:
|
1 апреля (и это не шутка) фильм выходит на DVD, и сразу в нескольких изданиях.
В ЖЖ-Бертоновском сообществе выложили обложки обычного и ограниченного изданий. http://community.livejournal.com/tim...ru/284959.html |
Цитата:
Соскучились там, на своем Туманном Альбионе по наваристому борщу?! Приезжайте - и на фильм сходим (а то что вы там видите-то?!:biggrin:), и борща похлебаем, и блинов с икоркой и... drink drink drink! |
Цитата:
По пути ШумахЕра пошел товарищ. :mask: Цитата:
А концертник с Херном и ЛюПон? :love |
Время GMT +4. Сейчас 05:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru