![]() |
Re: Мышидзе, ты и сюда уже добралась!
Цитата:
Вет, ну приди в себя наконец (с), забавные вопросы ты задаешь )))) Разве этот форум так сложно найти?)) |
Цитата:
Говорят, он сегодня играл. Мне уже писали, "восхищались". :) |
Цитата:
Неискренно говорите..а жаль (с) Покровские ворота ..))) Цитата:
Зато...зато.... зато он лучше Стоцкой..))))))) Кстати, меня глючит или, действительно, когда играет Стоцкая - она поет "мои 17 лет", когда Пингина - "мои 15 лет"?)) Масловскую не видела..мож у нее тоже другая возрастная категория..)))))) |
Цитата:
Вопрос, конечно, интересный... :) А вот меня терзает другой: что за неприличные пятна на розовом платье Флёр? :) |
Цитата:
Я этим вопросом задавалась еще при просмотре оригинала !;) |
Забавно, но эти пятна мы сегодня обсуждали с Мариной с нашего форума:)
|
Цитата:
Просто эпидемия какая - то !:) :) :) ))) |
Разве стоит волноваться из-за каких-то там пятен:)
|
Актуальная, однако, тема какая про эти пятна..)) Я вот не обращала внимания...провокационный вопрос: а какого они цвета?)))))) Хотя я догадываюсь....)
|
По НТВ показывают звёздное трио Лапоть-Пузырь-Соломинка.
Опять поют Белль. :) |
Мдя... ну вы углубились.... пятна . не пятна... у эсмеральды вообще платье какое-то желто зеленое.. как после пьянки.. вы б ещеобсудили длинну волос Клопена :)))
|
Когда-то кто-то предполагал, что это пятна от борща:) Да и не в том они месте, чтобы... кхм... ну вы поняли;) На борщ или вишневый компот это похоже куда больше...
И замечаешь их почему-то не сразу, а потом удивляешься - как это раньше не заметила:) |
Цитата:
Нет , вот я почему - то сразу обратила внимание . Наверное потому , что Зенатти все время пыталась это платье с себя снять , так она его в складочки собирала !;) :D :D |
Хех, Фьори рядом, ты-то это должна понимать! ;) :D :D :D
|
Люди, вам случалось батик красить? Вот оттеда же и пятна у Флер, а вы говорите... :)
Хотя Флер, варящая боржч любимому солдафончику - это мило. :) |
Время GMT +4. Сейчас 22:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru