![]() |
Я думаю, правильно. Я запостила сообщение на форум Стива: www.tiretracks.co.uk Англоговорящие могут присоединиться.
|
Форум на сайте НО не работает. Кто сегодня играл? Видела по ТВ на улице Россошанского, Шорстову, из сбежавших - Артем Николаев и еще один "пилот".
Вот список детей, играющих сегодня: http://www.nordostiki.ru/ Марка Розовского тоже сегодня видела по ТВ - его дочка играет, как и дочка Иващенко. Все ДОЛЖНО закончится хорошо, только об этом надо думать. |
Я запостил сообщение на форум musicals.net - новость от cnn.com
|
Люди внутри умоляют не начинать штурм.
|
Tsata, форум не работает, потому что очень много человек пытается просмотреть офсайт Нордоста:(((
Жаль только, что по такому жуткому поводу:((((( |
Ужас !
"Смертники из 29-й дивизии"
Племянник известного чеченского терориста Арби Бараева по кличке «Терминатор» - Мовсар Бараев принял командование группой боевиков, ранее управляемой дядей в июне 2001г. На тот момент в этой групе было около 20 человек. После этого он несколько раз совершал нападения на силы федеральных сил в Чечне. |
На НТВ чуть не вышли на телефонную связь с террористами.
|
Вы это слышали? "Татьяна, дайте трубку террористам"...
НТВ - идиоты, они хоть поимают, что делают??? Прошу прощения. |
Террористы начали переговоры с властями. В здание вошел депутат Госдумы от Чечни А. Аслаханов.
|
Я спросила у Дарьи Моргуновой (Линк), кто из актеров был на спектакле. Список она мне дать не смогла, но ответила, что практически все - как обычно.
|
интересно, если возможен взрыв, то чего они не эвакуируют жильцов близлежащих домов...всё-таки взрывная волна побьёт все окна, тоже могут быть жертвы...
|
Цитата:
это как раз то, о чем я говорил , говоря что журналистов оттеснили от места происшествия... что только не сделешь в погоне за сенсацией и эксклюзивом ... |
Вот вам и "всепобеждающая сила искусства", и "расцвет мюзикла по-русски".... "Мюзиклы в России", дамы и господа!..
Господи, какой маразм..... Неужели они не понимают, что никакое насилие не может повлечь за собой ничего, кроме насилия?? Ведь последует только ужесточение военных действий!.. Разнесут нахрен всю Чечню.. А потом американцы разнесут все остальное.... от Ирака и дальше.... |
Примерно то же самое говорили в новостях.
Милиция предполагает, что захват заложников - всего лишь часть чего-то. Хоть какой-то отклик с запада. Испанец, с которым я меняюсь, в курсе новостей и надеется, что все закончится хорошо. Цитата:
|
Цитата:
Ну видимо во-время сообразили ...ведущий то замял тему.... |
Время GMT +4. Сейчас 12:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru