Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А футбольных болельщиков тут типа нет? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=501)

Don 24-06-2002 10:20

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Как счас помню подд сталинградом...

И как же там было? :) Да ты просто ветеран! :) Это я шутю так, не подумайте дурного

Don 24-06-2002 10:27

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Дон, меня терзают смутные сомнения... сколько ты болеешь за испанцев, столько им не везет - с чего бы это?:D

Да вот же - я об этом тоже задумывался... Придется через 4 года напрячься и болеть... за немцев, что ли... Я, как и г-н Президент, их тоже терпеть не могу...
А в этот раз - лучшее впечатление оставили бразильцы - что ж, поболеем за красивый футбол

Volta 24-06-2002 12:39

Не, не буду я за ваш футбол больше болеть. Скушно. :( :(
А второе золото все равно дадут Канаде, что уж там...

Don 24-06-2002 12:45

Тут вчера утром КВН показывали, так там сборная России по хоккею играла со сборной Бразилии по футболу :) Победитель наверняка выходил на сборную Канады по фигурному катанию :)

Volta 24-06-2002 12:57

Цитата:

Автор оригинала: Don
Победитель наверняка выходил на сборную Канады по фигурному катанию :)
Не, ты не понимаешь. :) Собрная Канады давно уже не выступает - лишнее. Она приходит в конце! :D

Bird 24-06-2002 14:34

Цитата:

Автор оригинала: Don

И как же там было? :) Да ты просто ветеран! :) Это я шутю так, не подумайте дурного

Под сталинградом кончилась моя предыдущая жизнь... - эта кажися последняя...

Bird 24-06-2002 14:36

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Да знаем мы... Он же сам все слопает. ;-))))))))))))))))))))))

Ди-ди-ди и не студно вам сомневаться в моей квалификации...Во-первых мне так много не съесть...Во-вторых я отвсего сердца их расдаю... В-третих випиши чек на получение себе в нос от меня :):):):):D :D

Bird 24-06-2002 14:38

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ну , если нам Бразилию не жалко , давайте болеть за Бразилию ! Мы как начнем за кого болеть , так очень быстренько болеть становится не за кого !;) :D
Надо болеть сразу за чемпиона мира! Но так как мы его не знаем, поэтому заканчиваем на этом болеть и засовываем данное обсужденние в дальний угол до след. чемпионата :):)

Angel 24-06-2002 14:43

Цитата:

Автор оригинала: Берд

Надо болеть сразу за чемпиона мира! Но так как мы его не знаем, поэтому заканчиваем на этом болеть и засовываем данное обсужденние в дальний угол до след. чемпионата :):)

Аминь!!!!! :) :) :)

Z.Janvier 24-06-2002 14:53

;)

По просьбам французских и российских болельшиков в следующее воскресенье на стадионе "Лужники" состоится игра Франция - Россия. Победителя ждет амнистия на Родине.

Maxim 24-06-2002 15:42

Re: ;)

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
По просьбам французских и российских болельшиков в следующее воскресенье на стадионе "Лужники" состоится игра Франция - Россия. Победителя ждет амнистия на Родине.

Скорее надо устраивать утешительный футбольный турнир с участием России, Франции, Аргентины, Португалии, Испании, Лазутиной и корейского конькобежца, а также Филиппа Киркорова, из под носа которого Вайнштейн с баронессой увели права на постоновку НДДП в России:)

Ghera 24-06-2002 15:51

Вспомнился старый анекдот:
Начало 80-х. "Последние известия". Диктор Игорь Кириллов в черном пиджаке: "Товарищи, вы, наверное, будете смеяться, но нас опять постигла тяжелая утрата".

ЗЫ: Мораль: Г-н Президент, снимайте траур!:)

Volta 24-06-2002 17:44

Re: Re: ;)

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

Скорее надо устраивать утешительный футбольный турнир с участием России, Франции, Аргентины, Португалии, Испании, Лазутиной и корейского конькобежца, а также Филиппа Киркорова, из под носа которого Вайнштейн с баронессой увели права на постоновку НДДП в России:)

Ты забыл Йохана мюллега - лыжника-немца, выступавшего за Испанию! Супер-дядя, только вот допинг...

Майор 24-06-2002 20:25

Эх, куда, куда они дели бедных испанцев?!!! Два чистых гола не засчитали!!!
А если теперь корейцы немчуру обставять... :(((

Katrin_S 25-06-2002 10:01

Анекдот на тему

После матча Россия -- Бельгия Владимир Бесчастных подходит к Романцеву и говорит:
--Олег Иванович , нас засудили! Судья- козел. Можно я его ударю !?
--Да бей , Володя , бей-- все равно промажешь...

Люди , развеселитесь !!!:) :) :) ))))

Время GMT +4. Сейчас 17:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru