![]() |
Цитата:
И как же там было? :) Да ты просто ветеран! :) Это я шутю так, не подумайте дурного |
Цитата:
Да вот же - я об этом тоже задумывался... Придется через 4 года напрячься и болеть... за немцев, что ли... Я, как и г-н Президент, их тоже терпеть не могу... А в этот раз - лучшее впечатление оставили бразильцы - что ж, поболеем за красивый футбол |
Не, не буду я за ваш футбол больше болеть. Скушно. :( :(
А второе золото все равно дадут Канаде, что уж там... |
Тут вчера утром КВН показывали, так там сборная России по хоккею играла со сборной Бразилии по футболу :) Победитель наверняка выходил на сборную Канады по фигурному катанию :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аминь!!!!! :) :) :) |
;)
По просьбам французских и российских болельшиков в следующее воскресенье на стадионе "Лужники" состоится игра Франция - Россия. Победителя ждет амнистия на Родине.
|
Re: ;)
Цитата:
Скорее надо устраивать утешительный футбольный турнир с участием России, Франции, Аргентины, Португалии, Испании, Лазутиной и корейского конькобежца, а также Филиппа Киркорова, из под носа которого Вайнштейн с баронессой увели права на постоновку НДДП в России:) |
Вспомнился старый анекдот:
Начало 80-х. "Последние известия". Диктор Игорь Кириллов в черном пиджаке: "Товарищи, вы, наверное, будете смеяться, но нас опять постигла тяжелая утрата". ЗЫ: Мораль: Г-н Президент, снимайте траур!:) |
Re: Re: ;)
Цитата:
|
Эх, куда, куда они дели бедных испанцев?!!! Два чистых гола не засчитали!!!
А если теперь корейцы немчуру обставять... :((( |
Анекдот на тему
После матча Россия -- Бельгия Владимир Бесчастных подходит к Романцеву и говорит:
--Олег Иванович , нас засудили! Судья- козел. Можно я его ударю !? --Да бей , Володя , бей-- все равно промажешь... Люди , развеселитесь !!!:) :) :) )))) |
Время GMT +4. Сейчас 17:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru