![]() |
А по-моему, лучше бы они вообще молчали. По собственному признанию, фран они не знают и при записи читали слова, написанные русскими буквами. Отсюда произношение :) Но и по-русски они поют, ИМХО, отвратительно. Один раз имела несчастье услышать "Я тебя никогда не забуду..." в их исполнении. Мало не показалось :eek:
|
Лучше молчать про СМЕШ... Они поклонницы сумасшедшие... На официальном сайте русского НДП кто-то на доске Постоленко ляпнул что-то про СМЕШ, так прибежали их поклонницы и засрали ВСЕ доски...
|
Во-первых, не все доски, а только доску А.Постоленко. Во-вторых, почему бы людям, мягко говоря, недолюбливающим эту группу, не высказать свое мнение - в цивилизованной, разумеется, форме. Хотя в случае смэш даже говорить не о чем. :)
|
Смеш
Да, вот если бы они устроили с таким исполнением что-то вроде сюрприза для друзей, я бы их даже похвалила. Но, если уж вышли на сцену, надо соответствовать уровню. Хотя, глядя на нашу попсу, думаешь - какие еще сейчас запросы?! (Не считая эстетов, вроде нас ;) )
|
Смеху ради: я слышала, что Смеш первый раз пели Бель просто ради прикола, под караоке, а продюсер услышал, и это "караоке" превратилось в хит... :D
|
Если бы не Беллька СМЕШ был бы сейчас в полной заднице и поклонниц у них вообще бы не было
|
Что интересно, группа Смэш до появления с Белль что=-там ещё пела в духе Моиесева, но не волновала никокго - мало ли у нас безголосых? А как отбеллились, то сразу стали объектом внимания - антиреклама - тоже реклама. жалко только что Vetro Enterteinment не спешит с записью достойного варианта из наличиствующих в труппе голосов - можно было бы попытаться записать и французский вариант, но это лучше не надо - с произношением у всех наших "певунов" бАльшой такой проблем! так что пусть лучше поют по-русски, а мы будем абстрагироваться от текста и внимать голосам.
|
Что же так долго разговор о Смэше идет ?;) Мне тоже очень жаль , что до сих пор нет хорошей записи , но , должна сказать , даже вариант с Петкуном гораздо приятнее Смеша !;):)
|
Цитата:
Да уж, что верно, то верно... :p |
|
Цитата:
Что да. то да. произношение у ребят страдает. Что у СМЕШиков, что у наших нотровцев. Абстрагироваться ОЧЕНЬ сложно. Особеено поразительно звучит песня Флер. Такой язык простонародный. так говорят в глухой деревушке, и тут то же самое говорит девушка из высшего общества, коей являлась Лиз, насколько я помню. |
Видимо, общение с кимом не пошло Петкуну на пользу. Тут вчера увидела вторую половину нового клипа Танцев минус. Мало того, что Слава там играет Христа, насколько я смогла понять из второй половины этого клипа, так там примерно такие слова. ЗА корни не ручаюсь, может они другие, но принцип примерно такой:
хорошуЮ, нежнуЮ убаюкиваЮ... и так полпесни. |
:D Сонь , я об этом уже писала :D и цитировала :D , задаваясь вопросом - это Нотр так странно подействовал на Петкуна ? А песня так и называется " Ю" , кажется :rolleyes: В-общем , ШЕДЕВР , ни больше - ни меньше ;)
|
А по-моему очень даже симпатичная песня...приятная, милая и нежная. Да и клип со смыслом...
|
Нормальная песня! С нормаьным текстом! Если "прикапываться" к тексту, то самые тупые тексты у РУКИ ВВЕРХ или КРАСОК! Просто почти все здесь настолько не любят русский нотр, что готовы обливать грязью всё и всех что с ним связано! В том числе и Петкуна...
|
Время GMT +4. Сейчас 00:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru