Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (новый сезон - новый топик) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=777)

Roxie 03-07-2003 19:04

А по-моему, лучше бы они вообще молчали. По собственному признанию, фран они не знают и при записи читали слова, написанные русскими буквами. Отсюда произношение :) Но и по-русски они поют, ИМХО, отвратительно. Один раз имела несчастье услышать "Я тебя никогда не забуду..." в их исполнении. Мало не показалось :eek:

AleksWesT 03-07-2003 19:35

Лучше молчать про СМЕШ... Они поклонницы сумасшедшие... На официальном сайте русского НДП кто-то на доске Постоленко ляпнул что-то про СМЕШ, так прибежали их поклонницы и засрали ВСЕ доски...

Roxie 03-07-2003 20:31

Во-первых, не все доски, а только доску А.Постоленко. Во-вторых, почему бы людям, мягко говоря, недолюбливающим эту группу, не высказать свое мнение - в цивилизованной, разумеется, форме. Хотя в случае смэш даже говорить не о чем. :)

pterodactyl 04-07-2003 10:25

Смеш

Да, вот если бы они устроили с таким исполнением что-то вроде сюрприза для друзей, я бы их даже похвалила. Но, если уж вышли на сцену, надо соответствовать уровню. Хотя, глядя на нашу попсу, думаешь - какие еще сейчас запросы?! (Не считая эстетов, вроде нас ;) )

Юля 04-07-2003 10:48

Смеху ради: я слышала, что Смеш первый раз пели Бель просто ради прикола, под караоке, а продюсер услышал, и это "караоке" превратилось в хит... :D

AleksWesT 04-07-2003 23:28

Если бы не Беллька СМЕШ был бы сейчас в полной заднице и поклонниц у них вообще бы не было

Дипломатка 05-07-2003 01:09

Что интересно, группа Смэш до появления с Белль что=-там ещё пела в духе Моиесева, но не волновала никокго - мало ли у нас безголосых? А как отбеллились, то сразу стали объектом внимания - антиреклама - тоже реклама. жалко только что Vetro Enterteinment не спешит с записью достойного варианта из наличиствующих в труппе голосов - можно было бы попытаться записать и французский вариант, но это лучше не надо - с произношением у всех наших "певунов" бАльшой такой проблем! так что пусть лучше поют по-русски, а мы будем абстрагироваться от текста и внимать голосам.

05-07-2003 09:41

Что же так долго разговор о Смэше идет ?;) Мне тоже очень жаль , что до сих пор нет хорошей записи , но , должна сказать , даже вариант с Петкуном гораздо приятнее Смеша !;):)

Юля 07-07-2003 10:10

Цитата:

Автор оригинала: Фарфоровая Чашечка
[Bдолжна сказать , даже вариант с Петкуном гораздо приятнее Смеша !;):) [/b]

Да уж, что верно, то верно... :p

Freddy 07-07-2003 15:06

http://danetka.ru/files/track.mp3

Ничего не напоминает?
Как вы думаете, что это?

Kristina 18-07-2003 21:01

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка
можно было бы попытаться записать и французский вариант, но это лучше не надо - с произношением у всех наших "певунов" бАльшой такой проблем! так что пусть лучше поют по-русски, а мы будем абстрагироваться от текста и внимать голосам.

Что да. то да. произношение у ребят страдает. Что у СМЕШиков, что у наших нотровцев.

Абстрагироваться ОЧЕНЬ сложно. Особеено поразительно звучит песня Флер. Такой язык простонародный. так говорят в глухой деревушке, и тут то же самое говорит девушка из высшего общества, коей являлась Лиз, насколько я помню.

Сонечка 21-07-2003 12:51

Видимо, общение с кимом не пошло Петкуну на пользу. Тут вчера увидела вторую половину нового клипа Танцев минус. Мало того, что Слава там играет Христа, насколько я смогла понять из второй половины этого клипа, так там примерно такие слова. ЗА корни не ручаюсь, может они другие, но принцип примерно такой:
хорошуЮ, нежнуЮ
убаюкиваЮ...
и так полпесни.

Katrin_S 21-07-2003 12:56

:D Сонь , я об этом уже писала :D и цитировала :D , задаваясь вопросом - это Нотр так странно подействовал на Петкуна ? А песня так и называется " Ю" , кажется :rolleyes: В-общем , ШЕДЕВР , ни больше - ни меньше ;)

22-07-2003 13:53

А по-моему очень даже симпатичная песня...приятная, милая и нежная. Да и клип со смыслом...

AleksWesT 22-07-2003 15:23

Нормальная песня! С нормаьным текстом! Если "прикапываться" к тексту, то самые тупые тексты у РУКИ ВВЕРХ или КРАСОК! Просто почти все здесь настолько не любят русский нотр, что готовы обливать грязью всё и всех что с ним связано! В том числе и Петкуна...

Время GMT +4. Сейчас 00:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru