![]() |
Фокси. Привет. Рада, что ты сюда выбралась.
Девочки, интересно посчитать, сколько здесь всего лавуаманок. Опять начался "словесный понос", извинюсь. Как бы нас опять не начали тереть. Тель Кель, когда же этот новый альбом выйдет, не слышала. И с чего ты решила, что он уже готов? |
Сонечка, разговоры о новом альбоме ведутся минимум с 98-99-го года, причем версий было много. Время от времени он бросает в интервью противоречивые фразы, а в прошлом году с ним практически только об МП и разговаривали. На оф.сайте и пр. речь шла то о сборнике, то все же об оригинальном альбоме (и сейчас там, видимо, именно этот вариант указан, и даже сентябрь 2003 как время выпуска), и где-то, если не ошибаюсь, он говорил, что с последним проблема уже скорее в области реализации, а не сочинения. Если мсье, конечно, не успел все раздарить Дюфо, Пельтье и прочим хорошим людям. И для третьих «Дракончиков» песни есть, он говорил, что на втором диске половина того, что было написано, и предполагался третий. Боюсь, у мсье прогрессирующий перфекционизм.
Меня удручило то, что у него были концерты с камерным оркестром, где он пел песни Ферре – и, как я понимаю, не записал ничего (про видео я вообще молчу, но диск-то мог бы выпустить, и почему бы и не live). Да, но Леклерк-то будет. Короче, что-то к концу года должно выйти. Остается очень сильно надеяться, что он решится на европейское турне. |
Цитата:
Foxy!Добро пожаловать!:) А по поводу видео:тебе проще всего связаться с питерцами...;-) Цитата:
Олимпию?!Да еще с человеческим буклетом?!...:eek: Сомневаюсь, что здесь реально такое найти!:rolleyes: |
Цитата:
|
Привет, я не могу не поделиться теми чувствами , которые испытала вчера, посмотрев наконец-то ЗЕЛЕНУЮ КАССЕТУ, за что огромное спасибо Tayde.
Начну с того , что начала смотреть как нормальный человек: сидя на диване, закончила - на полу в метре от телека, было бы можно залезла бы туда , в смысле в телевизор. Дэн бесподобен, когда говорит , что Фролло плохой парень и при этом улыбается с невинным видом, классно ,как в конце записи Флоренции он разводит руки а потом прижимает их к сердцу, Очень понравилось как они пели с Брю, я была в восторге от Мизери и Aime, А-ТА-ТА-ТА в юбках без коментариев: просмотрено раз 10. В общем со вчерашнего вечера кассета просмотрена уже 3 раза полностью, и по-нескольку раз отдельные моменты. Огромное спасибо тому, кто это все собрал воедино , простите за многословность. |
Еще хочу добавить. Я в первый раз видела , как Даня поет вне Нотра, и очень мне понравилась его манера петь: с полуулыбкой, чувствуешь , что ему нравится то , что он делает , и это доставляет большую радость. А то посмотришь на Баскова ( да простят меня его поклонники), вид такой, что он не на сцене работает , а как будто мешки ворочает
|
Сонечка, приветик:) Да, вот выбралась, только тут такие обсуждения пошли:) я тут как-то себя не в своей тарелке чувствую;)
А может составим книгу с полным списком всех лавуаманок из России??? Может тогда Даниель увидит масштабы... и приедет к нам:rolleyes: ? |
Привет, Lenok! Да, я считаю, что с Даниелем никто не может сравниться:) Кстати, почему у тебя такое сравнение: с Басковым? Протсо очень интересно:D
|
Martynika привет! Уже связалась:) спасибки.
|
Цитата:
Хочу добавить, что звучит дома , конечно, Даня, причем в несметных количествах |
Цитата:
|
Цитата:
"по моему мнению" |
Цитата:
Хорошо, я про ето ничего не знаю. Но если говорить о классическом вокале, то (м.м.м как бы покорректнее выразится:() Лавуа..., вобщем, некслассичный он. Что он - еперный певец что-ли? Все обаяние его голоса и вокала - в неправильности, своеобразии тембра, хрипотце этой. Ну иногда он поет напряженно, ну и что?Тебе режет слух, или просто трудно это слушать, тогда зачем вообще все это нужно?:( На мордашку что-ли любоваться? Я, честно говоря, понимаю, что может "резать" тонкий музыкальный слух, но сама ничего подобного не чувствую.:( Цитата:
|
злосчастная бэк-вокалистка
Цитата:
Да человек он, я не возражаю. Но харизма у него другая. Мало ли что другие себе позволяли, вот Оззи Осборн на сцене откусывал голубям головы, например. Да ладно, я думаю, он не жаждал, чтоб во время концерта кто-то у него между ног проползал и тащил его за рукав за кулисы. Но выгдядит он там до ужаса зеленым и неуверенным, вот что я подразумевала под несолидностью. |
Цитата:
Да, этот момент вполне можно было в Аншлаге показать. Хорошо, что не Брежнева или Гитлера изобразил.:( |
Привет всем и низкий поклон всем старожилам, особенно леди-лавуаманкам!:flowers:
Получилось хоть кого-нибудь задобрить? Новеньких принимаете? Мне очень стыдно, я, наверное, совсем не в тему (я покрылась краской стыда с головы до ног), но ЧТО это за зеленая кассета Лавуа? Это правда ВИДЕО? Сжальтесь над бедным созданием (т.е. надо мной), ответьте!!!!!! Только не говорите мне СРАЗУ, что она действительно имеет место существовать в России, да еще в Питере, а то со мной может случиться что-то непредвиденное! Жду ответа, как соловей лета...... |
Re: злосчастная бэк-вокалистка
Цитата:
Всем новеньким здрастье :D |
Достали уже. Уважаемый Гость, стоило бы для начала представиться, меня мало интересуют пародии на личность, больше как-то самодостаточные люди. И примите на заметку: "иногда лучше жевать, чем говорить". Это я о рассуджениях про вокал. Всё, закрыли тему, я больше ни на что подобное отвечать не буду.
gracik, добро пожаловать! :flowers: Да, кассета существует, только не падайте в обморок - в Москве, в Питере и нескольких других городах. Я думаю, стоит только дать клич здесь - наверняка многие откликнутся. Удачи. Кассета классная. :love |
Тогда вот мой клич, всем и каждому: золотые горы за зеленую кассету (причем не только от меня, поверьте, в Питере живет не один десяток незарегестрированных лавуаманш)!!!
|
неуверенно набирая текст...
Надеюсь, что не вызову своим сообщением волну недовольств ... А то как-то в последнее время жарковато стало в топиках! :D
Знающие люди, подскажите, плиз, где в Москве можно достать эту кассету (догадываюсь, что этот вопрос звучит тут далеко не в первый раз...)? |
Цитата:
гм, да он почти везде выглядит зелёным и неуверенным :o но зато на это хоть смотреть забавно :D а если смотреть концерты, скажет того же Оззи, Элиса, Киссов, Раммштайн, то у них многие смешные вещи выглядят как уже хорошо отработанный механизм, и из-за этого уже как-то не смешно становится...а у Лавуа всё выглядит свежо. Всем новым привет!:flowers: |
Привет всем! Подскажите пожалуйста : Celine Dion Видео кассета Миллениум (полная ТВ версия) 1999 г. Это там пели Даниэль, Гару, Брюно и Люк?
|
Re: неуверенно набирая текст...
Цитата:
|
Привет всем новеньким и welcome!;) Если все еще нужны кассеты- пишите на natalya_mossina@kartel.kz Сама переписать не смогу, но могу дать адреса...
2 Lenok: Да, это та самая запись того самого концерта:) |
Re: Re: неуверенно набирая текст...
Цитата:
Катрин! Это было бы классно! А как бы её получить? может, по почте пришлешь? за мой счет, ессесно... или по-другому как-то? уж очень бы хотелось посмотреть эту хваленную кассету! |
Re: Re: Re: неуверенно набирая текст...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: неуверенно набирая текст...
Цитата:
Ок. |
Angie, а вот на http://www.archambault.ca/ есть "Олимпия".
Salut новеньким из обеих столиц. И заодно надцатый раз повторю, что если кто еще стесняется по эту (от меня) сторону Урала, дык самое время проявиться:D чччч.... peace:) Катрин, Гостем же, наверное, tata и была (если нет, пардон), обычные глюки. |
Цитата:
спасибо за прием! |
Люди! Отзовитесь из Тамбова, кому я отсылала видео Утремона. У вас земляки обнаруживаются, а отослать не помню к кому...
|
Цитата:
Вот и проявились:) Привет. еще раз! Вижу питерские объявились, пишите, будем воссоединяться! :D |
Цитата:
Привет! скоро получу зеленую, и не только..:) пишите питерцы:D перенимаю эстафету и начинаю помогать народу:cool: |
Цитата:
Спасибки, помогла неучу:) |
Цитата:
не за что :) зачем такая самокритичность?:o |
Цитата:
TelleQuelle, благодарю за ссылку! :flowers: |
*Визжу, ору, беснуюсь!!!* ПИПЛЫ, МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ ЛАВУА!!!!!!!!!!! ХОТЯ НЕ УВЕРЕНА, НАСКОЛЬКО ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ПИСЬМОМ....Видимо он сейчас эти открыточки с надписями типа "Дорогая Аня, большое спасибо за замечательное письмо и бла-бла-бла" решил рассылать :D :love
|
Цитата:
Эххх.... Вот бы посмотреть на это!... Открыточка, которой касалась ЕГО рука.....*стук упавшего тела ,глубокий обморок*.... |
Tanitra !!!! КЛАСС!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :-))))))))))))))))))
|
письмо от Лавуа
Цитата:
Tanitra, принимай поздравления. Совсем не хочется тебя огорчать (тем более я здесь только со вчерашнего дня) но....... Ты уверена, что это именно ОН. А то я поздравляла его с Новым Годом и подписалась е-mailом своего мобильника. Мне пришел ответ: "спасибо за поздравления" и только потом обнаружилась подпись- Alma webmaster! :candle: Если на мэйлы вместо него отвечает веб оператор, может и на обычные письма...... Соррррииииии, я по жизни пессисмист. Признаюсь, все равно от этой короткой записки я валялась в обмороке пол дня. А на счет того, что он вдруг взялся просто поотвечать фанаткам - очень может быть. Моя итальянская нэт-подружка неделю назад тоже получила вдруг фотку с посвящением. Тринадцатилетнюю девочку откачивали 3 сестры. :cool: :cool: Кстати, что за открытка? Фотка? А может на ней есть подпись? Тогда вероятней, что это писал он. Эх, была-не-была, начну закидывать Дэна письмами, вдруг удача улыбнется и мне... Ах, .........., ох,.....эх.:mask: |
Re: письмо от Лавуа
Цитата:
на письма (бумажные) он всегда сам отвечает (если есть время. как он говорит) - уж его-то почерк в страшном сне узнаю (Господи, прости!:o) , а всякое посланное по и-нету - Альмина работа. Плюс если хочешь получить фотку Лавуа с его подписью, то тоже все Альма делает - он, видимо, сто лет назад наподписывал фоток :D вот Альма берет из той пачечки и расылает :) Цитата:
Естесственно есть!:love На самой его фотке (она точно такая же, как та, что Талли недавно цепляла - где у него глаза разные:D ) написано To Anna ...(что-то непонятное:o ) + подпись, а на обратной - Dear Anna, Thank you for your wonderful letter. Very best wishes и подпись :love ЗЫ: Ленок и Лаки - спасибо!!:flowers: Господи...какая у меня писанина крупная получилась...ну уж извините за этот детский сад...буду учиться быть более сдержанной :) |
Время GMT +4. Сейчас 02:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru