Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

Dio 22-11-2003 12:38

И так хорош, и этак :)! Главное, чтобы русу косу до поясу не отращивал :)!!!

Ли-ли-пут 23-11-2003 18:44

Цитата:

Автор оригинала: Snaiper
прикольная фотография! А к чему это она? кого это он поздравляет?:rolleyes:

Думаю, это была какая-нибудь новогодняя фотосессия. Вот, ловите Гришку в таком же костюме:)

Snaiper 24-11-2003 14:56

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут

Думаю, это была какая-нибудь новогодняя фотосессия. Вот, ловите Гришку в таком же костюме:)

Прикольно! А Дамиана такого нет? Или там Сесилии в роли Снегурочки?:)

BAZIL 24-11-2003 15:47

Цитата:

Или там Сесилии в роли Снегурочки?

Хм... у Святого Клаустрофоба не было, нет и никогда не будет внучки - Снегурочки... Она только у нашего Деда Мороза!

Snaiper 24-11-2003 20:55

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL

Хм... у Святого Клаустрофоба не было, нет и никогда не будет внучки - Снегурочки... Она только у нашего Деда Мороза!

Ой, ну спасибо за информацию, а то я не догадывалась сама-то.

corwin 25-11-2003 00:19

1 файл(ов)
А еще вот например такая фота есть

BAZIL 25-11-2003 00:52

Цитата:

Ой, ну спасибо за информацию, а то я не догадывалась сама-то.

Да не за что. Всегда рад внести что-то новое и интересное в умы людей =)
Цитата:

А еще вот например такая фота есть

Да... уж... страшна Сесилия без грима =) или это плохой кримёр попался? =)

corwin 25-11-2003 01:17

Цитата:

Да... уж... страшна Сесилия без грима =) или это плохой кримёр попался? =)

А где ты ее без грима увидел?

BAZIL 25-11-2003 17:04

Так вот же: http://musicals.ru/board/attachment.php?s=&postid=71650

corwin 25-11-2003 19:02

Цитата:

Так вот же: http://musicals.ru/board/attachment.php?s=&postid=71650

И это ты называешь без грима? Да на ней штукатурки килограмм

Snaiper 25-11-2003 19:12

Да, BAZIL, вы явно не разбираетесь в косметике:D

BAZIL 25-11-2003 19:30

Цитата:

Да?.. А что же тогда будет без грима? "Франкенштейн Возвращается"? =)
Цитата:

Да, BAZIL, вы явно не разбираетесь в косметике

Жаль... не стать мне гримёром... =)

Snaiper 25-11-2003 19:43

А по-моему Сесилия очень даже симпатичная! И если бы я умела, я бы показала фотографии это подтверждающие. но я не умею. ну не понимаю я что значит - расширения файлов: gif jpg png txt zip bmp jpeg rar zip

BAZIL 25-11-2003 22:24

Цитата:

ну не понимаю я что значит - расширения файлов: gif jpg png txt zip bmp jpeg rar zip

GIF - Graphic Interchange Format (file extension)
JPG - Graphics file type/extension (lossy compressed 24 bit color image storage format developed by the Joint Photographic Experts Group)
PNG - Portable Network Graphics (graphic file standard/extension)
TXT - Text File (filename extension)
BMP - Bitmap (file name extension)
JPEG - Joint Photographic Experts Group (development group for lossy compressed 24 bit color image storage format; also a file extension)
ZIP - Compressed File (PKzip file name extension)

Думаю, что Вам можно не обращать на это ограничение внимания... просто брать и прикреплять рисунок =)

Usya 26-11-2003 09:35

Цитата:

Да, BAZIL, вы явно не разбираетесь в косметике

А чего вы хотите, зачем парню разбираться в косметике?
к тому же не так уж плохо - тушь и в самом деле вкусная, но блеск для губ лучше!! =)) (если кому-то что-то не понятно, не волнуйтесь!)
Цитата:

Ну килограм не килограм - это не нам решать, она то хотя бы выглядит более не менееприлично, а вот на мать Ромео штукатурки видно пожалели! уж очень она СТРАШНАЯ! прямо боюсь лишний раз смотреть! =) кому так же страшно, давайте смотреть и бояться вместе!!!;)

Katrin_S 26-11-2003 09:44

Цитата:

давайте смотреть и бояться вместе

А давайте лучше слушать и голосом восхищаться , я , например , до сих пор не могу равнодушно слушать La Haine , так мне нравятся голоса обеих мамашек и сочетание этих голосов !:flowers: :flowers: :flowers:

BAZIL 26-11-2003 15:49

Цитата:

А чего вы хотите, зачем парню разбираться в косметике?

Действительно, чего в ней разбираться?! Есть всё и вся без разбора...
Цитата:

А давайте лучше слушать и голосом восхищаться , я , например , до сих пор не могу равнодушно слушать La Haine , так мне нравятся голоса обеих мамашек и сочетание этих голосов!

Мрачная песня... но с... кефиром сойдёт =)

Katrin_S 26-11-2003 16:10

Ваш любимый напиток???

Только один вопрос : почему с кефиром ?:p ;)

BAZIL 26-11-2003 16:27

Ответ один: Кефир - очень полезный продукт, он дает энергетику и снимает чувство голода... а когда я сытый - я добрый, поэтому могу прослушать эту мрачную песню хоть 2 раза =) А ещё - это слобоалкоголный напиток. =)

Snaiper 26-11-2003 16:34

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

А давайте лучше слушать и голосом восхищаться , я , например , до сих пор не могу равнодушно слушать La Haine , так мне нравятся голоса обеих мамашек и сочетание этих голосов !:flowers: :flowers: :flowers:

Да, да! Мне тоже эта песня очень нравится! И если говорить о голосах, то меня больше восхищает голос матери Ромео (пардон, не помню имени актрисы). Но и Джульеттена хороша! Нет, они обе мне определённо нравятся!:love Пусть и со страшным гримом...Жаль что мало песен, особенно у сеньёры Монтегю...

Dio 26-11-2003 16:37

А в кефире спирт есть :). Самый слабоалкогольный напиток :D !

Snaiper 26-11-2003 16:37

Цитата:

GIF - Graphic Interchange Format (file extension)
JPG - Graphics file type/extension (lossy compressed 24 bit color image storage format developed by the Joint Photographic Experts Group)
PNG - Portable Network Graphics (graphic file standard/extension)
TXT - Text File (filename extension)
BMP - Bitmap (file name extension)
JPEG - Joint Photographic Experts Group (development group for lossy compressed 24 bit color image storage format; also a file extension)
ZIP - Compressed File (PKzip file name extension)

Думаю, что Вам можно не обращать на это ограничение внимания... просто брать и прикреплять рисунок =)

Угу, я конечно всё поняла. Долго вы меня ещё будете английским мучить? НУ НЕ ЗНАЮ Я ЕГО, НЕ ЗНАЮ!!! Легко сказать - бери и прикрепляй...А КАК?????Вот я копирую что-либо (правая кнопка мыши,копировать) А ДАЛЬШЕ??? Куда его можно вставить, что бы он по размеру подходил???

Dio 26-11-2003 16:41

Там внизу окошечка сообщения есть такое масенькое окошечко - прикрепить файл, и рядом кнопочка - обзор. В обзор тыкаешь - получаешь перечень устройств собственного компьютера, выбираешь нужный каталог и нужный файл, ну и тыкаешь его. И все.

Snaiper 26-11-2003 16:48

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Там внизу окошечка сообщения есть такое масенькое окошечко - прикрепить файл, и рядом кнопочка - обзор. В обзор тыкаешь - получаешь перечень устройств собственного компьютера, выбираешь нужный каталог и нужный файл, ну и тыкаешь его. И все.

Ну это-то и понятно, и про окошечко, и про перечень устройств! Например. Зашла я куда-либо. скопировала там, значит, какую-то картинку, вставила её, например, в Ворд, нажала на окошечко, выбрала там этот Вордовский файл, отправила...Правильно? Я так поняла? ну так у меня ничего и не выходит.Не то им расширение!!!
:mad:

Dio 26-11-2003 16:53

А там не пишут, какое хотят?

Как-то тут нужды не было прикреплять файлы, но во всех других местах схема действовала без осечек...

Dio 26-11-2003 16:54

Там под окошечком надпись:
Допустимые расширения файлов: gif jpg png txt zip bmp jpeg rar zip

А документ Ворд имеет расширение doc, поэтому и не крепится.

Dio 26-11-2003 16:58

А картинку Вы где берете? Ее не нужно копировать в файл, если это из инета, нужно щелкнуть на картинке правой кнопкой, и в вывалившемся меню выбрать строчку "сохранить рисунок как", дальше выбрать место и имя на вашем компе, куда сохранить хотите. Ну а потом с Вашего компа уже прикреплять сюда.

Snaiper 26-11-2003 17:00

Вот, я опять попыталась, через ворд, маленькая такая фотка Сесилии. И вот что получаю - "Вы пытаетесь закачать файл с неразрешенным расширением. Допустимые расширения файлов для нашего форума: gif jpg png txt zip bmp jpeg rar zip "
НУ ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ...

Snaiper 26-11-2003 17:01

А если не в Ворд, то куда?

Angel 26-11-2003 17:03

Да не надо ее через Word! Просто сохрани в любую папку и потом вставь сюда.

ЗЫ. И если честно, то по идее можно было бы всю эту дискуссию произвести в ЛС-ках :) Это ж все-таки топик с конкретной темой ;)
А эт просто дружеский совет :)

Dio 26-11-2003 17:06

...

Snaiper 26-11-2003 17:07

1 файл(ов)
Пробую последний раз:(

Dio 26-11-2003 17:09

Победа!!!
Ура, товарищи :)!

Angel 26-11-2003 17:10

А что такая кроооооошечная фота? Тут ж ничего и никого не разглядишь!!! Разве что под микроскопом :p

Snaiper 26-11-2003 17:10

У всех прошу прощения за мою тупость:) Спасибо, что объяснили.

Snaiper 26-11-2003 17:12

Цитата:

Автор оригинала: Angel
А что такая кроооооошечная фота? Тут ж ничего и никого не разглядишь!!! Разве что под микроскопом :p

Первый опыт всё же:) Так что, я и такой рада. А кого вы там не видели?:) И так понятно - кто, с кем...:rolleyes:

Angel 26-11-2003 17:15

Да я просто, судя по предыдущим страницам, ожидала увидеть яркое опровержение предположения Bazil'а ;) Фиг чего опровергнешь таким вот вещественным доказательством :)

BAZIL 26-11-2003 17:26

Цитата:

А в кефире спирт есть . Самый слабоалкогольный напиток

Ну а я о чём? =)
Цитата:

Угу, я конечно всё поняла. Долго вы меня ещё будете английским мучить? НУ НЕ ЗНАЮ Я ЕГО, НЕ ЗНАЮ!!! Легко сказать - бери и прикрепляй...А КАК?

Мышкой =)
Цитата:

Пробую последний раз

И это то, чем Вы нас так долго мучали? См. прикреплённый файл... что-то на красавицу Сесилия не похожа =)
Цитата:

Спасибо, что объяснили.

Да, что Вы? Не стоит благодарности! =)

Dio 26-11-2003 17:30

Цитата:

Да, что Вы? Не стоит благодарности! =)

Это, конечно, не в тему совсем - а я так надеялась, что это мне спасибо :)!!! Обломилась :D !!! Ушла плакать...

BAZIL 26-11-2003 17:43

Ну не растраивайтесь Вы так! Хотите, я Вам отрежу... нет, не Вам отрежу, а для Вас отрежу кусочек от "спасиба"? Или может кусочка Вам не хватит? Вам нужен кусочище?

Время GMT +4. Сейчас 17:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru