![]() |
http://www.lib.ru/INOFANT/STOKER/vampir.txt
Вот вам роман Стокера. :D А еще одна версия "Дракулы" - о ужас! ;) - идет на Бродвее, если я не ошибаюсь. :ale: |
Ale, спасибо огромное:) А то я искала через яндекс, но безрезультатно.
Жеребёнок, даже если пропустишь то ничего страшного не случиться, потомучто почти каждая брюнетка эту передачу запишет и ты её в любом случае увидишь:) Но я тоже присоединяюсь к твоей просьбе... Всё таки это будет кайф - я впервые в жизни увижу его по телеку, а не по видику или компу:) |
Цитата:
Ale, от меня тоже спасибо! Хоть я и не просила достать этот роман. Но раз уж на него так легко и просто появилась ссылка - собираюсь почитать. :) |
Кто знает о чём поётся в песне La Manic? Чем подробнее, тем лучше.
А кто сказал, что передача с Пеллетье вообще будет и почему именно "Истории в деталях"? Хотя я телек сморю редко и вполне могла отстать от жизни. |
Ой, Брю тоже будут в "Деталях", как
Гару???? Ух, как я рада!!!:) *Интересно, когда дойдет очередь до Лавуа... *(не бейте);) Лавуаманка, с приветом для брюнеток.:love |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, я же сказала, что отстала от жизни. Теперь это и я знаю:):) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно тебе:) Теперь знаешь - значит ты почти догнала жизнь:) Ыыы послушала Un Monde L'envers - щас плакать буду :(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно, что почти. Догнать её у меня никогда не получается:( |
Цитата:
|
Цитата:
Уряяяя!!!!!!! Месье Пеллетье форева!!! :love :love :love |
Народ, я вынуждена снова повторить свой вопрос. О чём поётся в La Manic? Ау!!! Франкоговорящие!!!!! Вы где????
|
Soleil, вот перевод La Manic
Если бы ты знала, как скучно на реке Маник, Ты бы писала мне намного чаще на реку Маникуаган. Иногда я думаю о тебе так громко, воссоздаю твое тело и твою душу. Я думаю о тебе и восхищаюсь (удивляюсь). Я продолжаюсь в тебе как река в море, как цветок в пчеле. Когда меня нет здесь, чем станут моя прекрасная любовь, Твой нежный лоб, подобный тонкому шелку и твои бархатные глаза. Поворачиваешься ли ты к северной стороне, Чтобы увидеть немногое, чтобы увидеть еще раз Мою руку, которая дает тебе знак подождать. Утром и вечером я протягиваю руки, Я соединюсь с тобой, где бы ты не была. Я оберегаю тебя. Скажи мне, что происходит на Трех Реках (название города)и в Квебеке, Там, столько всего можно сделать с жизнью и все что-то с ней делают. Скажи мне, что происходит в Монреале, На его грязных и поперечных улицах, там где ты прекрасней всех. Поскольку уродство тебя не затрагивает (не ранит). Я буду любить тебя до своей кончины, моя вечная. Мы становимся хвастунами в сердце дня. Но мы все равно воры, прикованные к своей любви. Столько народу играет на гитаре, другие - на аккордеоне, Чтобы провести время, когда оно долго тянется. А я пренебрегаю своей любовью. Я до такой степени я люблю тебя, что танцую, не произнося твое имя, Если бы ты знала, как скучно на реке Маник, Ты бы писала мне намного чаще на реку Маникуган. Если ты хочешь сказать мне что-то очень важное, Напиши сто раз "я люблю тебя", это будет самая прекрасная поэма. Я прочту ее сто раз. Сто раз - это немного для тех, кто любит. Если бы ты знала, как скучно на реке Маник, Ты бы писала мне намного чаще на реку Маникуаган. |
Цитата:
Огромное спасибо. |
Поможите!
Дорогие сестры-брюнетки.
Очень нуждаюсь в песне Madeleine (мне скзали,что моя "шумит"). Не оставьте меня в печали... |
|
LOL! Значит замечено?;)
Ирени, спасибо большое, имею:)
И остальные песни-ммм...тоже очень хороши:love |
Замечено:D дык официальный сие факт;) :ale:
|
приз мужских зрительских симпатий со времен Нотр-Дама
последние композиции вызвали просто бурю волнений (в моем окружении): теперь ко мне табунами ходят новоявленные поклонники (только мужчины!) Брюна, орут наперебой,что "Мари рэв рулит" или "Клоун рулит" ("Мадлен" давно выучили)
Так шта, привет тебе,Ирени, и всем брюнеткам от ташкентских поклонников Брюно:D |
Как слышать-то приятно!:D И вам всем там привет!
А я и на другие могу песни подкинуть координаты;) Вот здесь полный список. Спасибо ньюмьюзику!:ale: Там весь альбом Un monde a l'envers, и далеко не только он, и даже далеко не только Брюно:disc: :flowers: |
родные брюнеточки, вот новая инфа с форума на СТС (там люди шумят потихоньку, поэтому такая формулировка):
"Будет Ваш любимый артист очень скоро. Мне известно, что Майоров, его оператор и продюсер в Париже. Возвращаются на днях. Из окружения близгого к Майорову, знаю - во Франции историки снимают Патриссию кааас, Ванессу Паради, Жан-Юг Англада, Лагерфельда, Образцову, Наташу Сен-Пьер и Бруно. Их проетк будет называться "Французские сезоны", предположительно эфир с 22 по 27 декабря. Терпения, подруги и спокойствия. Кстати, в одном из интервью Майоров сказал, что Гару и Бруно - классные, и абсолютно не пафосные ребята!" Эх, а я каждый вечер видик настраиваю.... Но все равно, хоть что-то прояснили!!!! |
сколько всего!
Ирени,у меня аж картинка перед глазами поплыла от всего увиденного - величайшее спасибо!
-Ахнула (и не раз),увидев,что Брюно поет песни моего прежде обожаемого Элтона Джона:) ; -нашла свою любимую Аве-Марию Качини именно здесь; -Люс Дюфо,которую только-только полюбила...; о-о-о-о-о, укачаться:love |
между прочим: в некоторых ящиках нет означенных песен :(
|
Вот ссылочка в подарок сестрам-брюнеткам.;) :love
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Всем-всем!!!!
http://www.cosmo.ru/!new/best.htm?limit=1 На этом сайте вы можете проголосовать за Брюно Пельтье! Не подведите! Мы должны ознакомить неведующих с таким прекрасным человеком, как Bruno Pelletier! Голосуйте, голосуйте и еще раз голосуйте! Подключайте и остальных, нас должно быть как можно больше! Передавайте эту новость всем своим знакомым, которые хотя бы один раз слышали о Брюно! Мы должны сделать так, чтобы он стал более известен в России. Он узнает, что его поклонники обитают не только во Франции и Канаде, но и здесь! Я надеюсь на вас! :) |
опять фотография
1 файл(ов)
Брюно на последнем концерте :)
|
Ура-а-а-а!!!!
Кто-то ответил!!!! Ура!!! Спасибо, Маруся! Форум хоть на минутку, но ожил, зажил своей своей жизнью, принял новое сообщение, поместилд в своем электронном сердце новую фотку, такую прекрасную! Брюно полностью в музыке, музыке, музыке, он вдохновлен, влюблен в творчество! И ему очень идет такой пиджак и крррасная рубашка! Он уже вживается в образ Дракулы! :))))
|
еще одна фота:love
|
с этого же концерта:love :love :love :p
|
*как бы потише биться головой об стену, чтобы соседей не разбудить*:D
1 файл(ов)
Concert Benefice de Longueil (27/11/04)
|
Какой же он все-таки смешной с кудряшками! =)))
|
1 файл(ов)
можно еще фоток кинуть?
|
1 файл(ов)
еще одна с Concerts de Noël 2004 (St-Félicien, 05/12/04)
|
Ребята, так когда же будут показывать программу с Брю?;)
|
Да, кстати, быть может она уже прошла? =)
|
Нет-нет-нет! Ничего не прошло! Они еще ее не показали и неизвестно, когда покажут. На форуме "Историй в деталях" идет активное обсуждение. К нему уже даже модераторы сайта подключились, потому что брюнетки требуют объяснений, почему обещали показать Брюно, а сами ничего не делают. Но, говорят, что обязательно покажут, ведь материал уже снят. Кто знает, кто знает...
|
Время GMT +4. Сейчас 07:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru