Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мамма Mia! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2590)

Гоголь 14-03-2012 21:32

Re: Мамма Mia!

Из неофициальных источников стало известно о возвращении мюзикла "Мамма Мия!" в Москву осенью 2012 года !!!!!!!!

FAB 15-03-2012 12:21

Цитата:

Автор Гоголь
Из неофициальных источников стало известно о возвращении мюзикла "Мамма Мия!" в Москву осенью 2012 года !!!!!!!!

вполне логично. =) Вообще логично было бы в следующем сезоне сделать два "возвращенца" - Полгода Мамму, а потом полгода КиЧ. Ибо продать дополнительный год Маммы - ребяткам придется поработать хорошенько =) Ну либо еще пол сезона (пару месяцев) ЗМ, а потом пол сезона ММ - вот это как-то самый разумный вариант, видится мне.

Oban 15-03-2012 12:33

Там еще Три мушкетера от братьев Борландов на горизонте покачивают перьями на шляпАх. Дунаевский обчешется.

FAB 15-03-2012 12:42

Цитата:

Автор Oban
Там еще Три мушкетера от братьев Борландов на горизонте покачивают перьями на шляпАх. Дунаевский обчешется.

ну на эту осень просто покачивать уже откровенно поздно. Уже должны быть конкретные действия этой весной, если с октября. Они есть? ну либо опять таки вариант самый разумный - полгода ММ, а потом на полтора - перьями качать! тогда как бэ старты новых проектов разнесены на полгода, легче осваивать. =)
А Суперкалифраджилистикэкспиалид ошес уже свалил за горизонт окончательно? Или в очередь за русалкой в Пушкинский встал? Вот мне что-то суперкалифраджилистикэкспиалид ошес очень захотелось!

FAB 15-03-2012 12:44

Цитата:

Автор Oban

и вообще, три Три мушкетера - это переизбыток уже даже и для Москвы.

Марина 15-03-2012 20:25

ооой, ну нинада еще Мушкетеров, ну пожааааалста!:gun:

Oban 15-03-2012 20:44

Цитата:

Автор FAB
ну на эту осень просто покачивать уже откровенно поздно. Уже должны быть конкретные действия этой весной, если с октября. Они есть? ну либо опять таки вариант самый разумный - полгода ММ, а потом на полтора - перьями качать! тогда как бэ старты новых проектов разнесены на полгода, легче осваивать. =)

насколько я понимаю, и ММ и ТриМ призваны заполнить пустоту в МДМ до "Анастасии".
Больше ничего приличного на это время голландцы дать нам не хотят.
Цитата:

А Суперкалифраджилистикэкспиалид ошес уже свалил за горизонт окончательно? Или в очередь за русалкой в Пушкинский встал? Вот мне что-то суперкалифраджилистикэкспиалид ошес очень захотелось!
слава Бог(ачев)у, если так.

Glagolik 16-03-2012 02:01

Цитата:

Автор Oban
насколько я понимаю, и ММ и ТриМ призваны заполнить пустоту в МДМ до "Анастасии".
Больше ничего приличного на это время голландцы дать нам не хотят.

слава Бог(ачев)у, если так.

с ТриМ кто-то что-то путает ;) конечно, приятен энтузиазм тех, кто несет обсуждать непроверенные сведения и дальше по форумам и весям, но это ветер не с той стороны пруда, выражаясь иносказательно :)

Oban 16-03-2012 08:19

Добро, если так.

FAB 16-03-2012 12:51

Цитата:

Автор Oban
Добро, если так.

Счастье!

FAB 23-03-2012 12:18

Все бегом на кастинг! =)

Marenariella 27-03-2012 17:49

Ну вот, второй сезон в Мск смотреть нечего :((( Ну может разок свожу ребенка (когда Мамма первый раз шла она маленькая была, а сейчас это один из ее любимых фильмов), да и то если смогу себя заставить :(( Ну а в общем вывод очевиден - второй сезон мотаться в Питер. Ну и ладно, сэкономлю на Стейджевских спектаклях - на Вампиров больше денежек останется...

Время GMT +4. Сейчас 17:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru