![]() |
Re: Josh Groban
Ой, как приятно, что форум оживился, а то затишье какое-то. Наверное, все копят силы и готовятся к выходу нового альбома, п.ч. после этого знаменательного события, чувствую, разговоров будет много :)
Я очень хочу поехать на концерт Джоша! Дай-то бог, чтобы всё у нас сложилось :) artax, прям вот так и в любую?.. Может, предпочтения какие есть? |
Цитата:
Вот бы Джошик нам подарок на НГ или Рождество сделал в виде приезда с концертом куда-нить поближе к нам...... |
В целом копим денежки и ждем альбом;)
|
Десант собирается внушительный :) ну да не привыкать. Париж такое пережил, значит, переживет и любая другая страна Европы :) Да прибудет с нами святой Шенген :) и мать его – Объединенная Европа. :)
Думаю, вряд ли он поедет в турне до нового года… промоушен еще не начинался, продажи будут ясны после 2-3 месяцев… а вот после, вполне. Главное, хорошо бы в марте, я бы смогла из Франции метнуться куда-то ;) *эгоистка :)* Птица, так вот и в любую :) кроме Франции, от которой, если честно, меня уже тошнит (и в которую еду еще как минимум трижды, а что делать, если все певуны любимые там концертируют :)). А кантри префере, ессено, есть, но Джош там не будет выступать. Это Порту, Аргентина (это из списка не-Европы) и above all – Ирландия. Но на прошлом мундиале он ни в одну из этих стран не заезжал и уверена, что и не поедет впредь. Максимум – Лондон. По-моему он даже в Италию не сворачивал… туда бы тоже можно было. Если же говорить про дешевизну и наше удобство, то здесь нам почти с доставкой на дом, Джош выступал в Норвегии, Германии. Это для нас самое близкое по географии его предыдущего тур- трафика. |
Думаю Германия самое оно, Англия отметается лично для меня, дорого, виза проблемная. Норвегия, Италия, Испания я только за эти страны, если он там будет. В Норвегию я сама бы очень хотела зарулить. Париж конечно красивый город, но тоже дорогой.
|
Значит, в каждом городе Европы у Джоша будет по одному подарку из России минимум. В Германию я совершенно не хочу, никогда в эту страну не тянуло. Норвегия 50/50, хотя если было бы нужно, хоть сейчас поехала.
Про Лондон говорить не стану, не была, но в Париже совершенно нормальные цены для турцентра, а если еще чуть отъехать от города, так и подавно. К тому же даже сам Париж по ценам весьма различается, будучи еще студентом и со всеми билетами на спектакли, сувенирами и едой мне на неделю 400 евро хватило просто за глаза, а, еще учитывая, что привезла с собой гору дисков любимых префере и умудрилась смотаться в Лилль на концерт одного из них, так и подавно эту сумму при самой строгой экономии можно свести до 300 – 250 евро. |
Ну по поводу Парижа я тебе доверяю)) Париж так Париж. Лондон очень дорогой город, люди рассказывали, например проезд на метро около 150-200 р., да и вообще. Ну и виза в Англию та еще головная боль.
Честно мне все-равно куда, в Европе поеду куда угодно, главное приемлемая цена и перелет не более 6 часов:))) |
А я не переборчивая! Я хоть в Германию, хоть во Францию, хоть в Надуде, лишь бы Европа :) А если март, то и в Юго-Восточную Азию смотаюсь! ;)
|
Святой Шенген :D Да, всё же получение визы - это, наверное, самая большая проблема, п.ч. денег можно накопить, на крайняк занять, а вот с визой такая фигня, что ничего от тебя не зависит. Остаётся только верить и надеяться... artax, Ирландия - это здоровско... Я б хотела... А по поводу Германии я с тобой согласна: не тянет, лучше уж в Норвегию. А финнам ничего не обломится? Нам вроде как удобней было бы. И да, лучше после Нового Года - для меня это связано с тем, что денег на поездку надо накопить.
Слушайте, а здорово было бы всем вместе поехать на один и тот же концерт :) Русская мафия :p :D Viper, жжошь: "Париж - так Париж" :))) |
русская мафия?))))хы))))
Мдям...В Германию и впрямь не особо. В общем-то в Париж тоже. Но было бы весьма забавно рвануть за бугор чисто чтобы на концерт)))) |
Воробейчег!!! Это что-то вроде: "Собирааааайся народ - кто на Джошика пойдет!" :d :d :d
На крайняк, если со сбором как всегда получится, вдвоем поедем ;) Т.к. народ даже в Москве собрать сложно... |
Nauty
Цитата:
это пять!:cool: забавно будет к горячим финским парням махнуть... а со сборами, да собсно, кто не успел, тот опоздал, колбаситься на концертах и вместе и раздельно получается :) практика доказала, хотя... когда много русских в одном, сравнительно небольшом месте, хе -хе, таким макаром реально можно исполнителю сделать концерт, особенно если появления из снежной страны медведей и водки он десанта не ожидает... |
Цитата:
А если серьёзно, artax, что ты имела в виду? |
главное "Превед медвед" не писать. Хотя...если с медвежьими шкурами будет туго, можно и с таким вот плакатом отправиться. самое забавное, какой мы вызовем ажиотаж, хотя бы нашей национальностью! Секунды славы тоже будут нашими:d
|
Цитата:
|
Привет, девчонки, всем!!!! На днях только из отпусков вернулась..... Короче, не успела я из отпуска вернуться, а тут вы уже в другой отпуск призываете!!! Я - за!!! Я с вами!!!! Мне вообще все равно, какая это будет страна, лишь бы визу дали - так как главное в этой поездке событие - это Джошин концерт.... тут уж привиредничать и выбирать (как писала Наути) не приходится.... как говорится, хоть как-нибудь, хоть где-нибудь.... Конечно, другое дело, если Джош даст концерты и в Париже, и в Германии, и в Норвегии, и в Испании, то тут можно повыбирать.... а если это будет что-то одно, то.... сами понимаете....
С огромным восторгом и радостью узнала от вас, что уже в сентябре ожидается третий Джошин концерт.... |
или я что-то не догнала или в сентябре только дай Бог новый альбом выйдет у Гробана - разве нет?.
|
Гммм, то есть ты имеешь в виду, бабушка надвое сказала: выйдет или нет? :o Ну вот, а мы уже размечтались... :confused:
|
Цитата:
|
Да по-любому!!! :d Знать бы только когда...
Интересно, когда появится гастрольный график Джоша? |
Цитата:
Блин, не сглазить бы, а то назагадывали. Цитата:
|
1 файл(ов)
ха-ха, после ноября месяца, традиция -страшная сила!
а вот нафиг не нужно мне комиссарское тело, а вот егойная машина! даже номерочки срисовать можно %) вот это я понимаю кар %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно, девочки, проще думать о более сбыточном - машина реальнее, чем доступ к телу гр-на Гробана)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посадють... а, впрочем, если нас будет много, успем разбежаться :D Цитата:
знаешь, я тут подумала, повспоминала свой Париж и поняла, что это может быть только на расстоянии :))) а как подойдешь к объекту на расстояние вытянутой руки, вот тут и понимаешь, чего именно от тела тебе больше всего надо :) и ты знаешь, иногда результаты бывают очень странные %)) |
Цитата:
Так, прекратить, а то размечтаюсь, еще и сама поверю:p |
Цитата:
Цитата:
Принесла на работу Making of Closer, смотрю и хихикаю (местами) и умиляюсь (постоянно). Нам, как говорится, Гробан строить и жить помогает! :D |
Требую, чтобы мне выдали настоящий сертификат прорицателя и оракула %)))
Итак, на оффборде завелась доска по поводу норвежской статьи с датами релизов новых альбомов разнообразных исполнителей в этой стране, а так же в Канаде. Так вот, где-то между Перис Хилтон и Кристиной Агилерой затесался и наш кекс. не слышу бурных аплодисментов моей сумасшедшей аналитической мысли (гы-гы, после трех альбомов вышедших в ноябре, ну нереально было предсказать, что...) релиз альбома Джоша в этих странах намечен на ..... 6 ноября :)))) *ржунимагу* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выдан artax в том, что она является прорицателем и оракулом :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что ж, подождём ноября, отчего не подождать, когда уже так долго ждали, почему бы и не подождать ещё чуть-чуть... совсем чуть-чуть... |
3 файл(ов)
Little Viper А чего такая любовь к Норвегии?:mask:
Nauty я бы сказала: крепкая традиция :) TinySparrow *а Жадный Воробей сегодня с утра проснулся сертификационным центром* СПАСИБО, дорогая :))) и кстати, судя по тому, как бурно и часто стал наш кекс тусоваться и светиться перед объективами, у мальчика, на почве образовавшейся свободы снесло крышу, как и подобает в его возрасте :) так что думаю, между Хилтон и Агилерой, ему сейчас в самый раз :Р) появились еще фотки месячной давности, но мне понравились с Белло и Хайки. |
Ну тетенек он себе неплохих для фото выбрал;)
artax, а я вообще много стран люблю заочно:) а Норвегия, ну не против я в Норвегии побывать, природа там красивая, хотя тут к конечно Джош, а не фьорды, эх я бы и то и другое глянула:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это что-то типа просмотра на вакантное место гёрлфрэнд? Или так...... *задумчиво так*
|
не люблю сегодня Джоша... буржуй он все же, как не крути. На фодже этот му-му выложил тиазер - первые 30 секунд новой песни You Are Loved (Don't Give Up) и видео при нем :( вот и обломитесь, те, кто не заплатил 40 баксов за фанклуб. я так понимаю, это уже нормальная практика стала для него, всю чуть более интересное сливать туда...
*и так настроение - г-но, так еще с утра добавил... НЕ ЛЮБЛЮ его сегодня* |
Время GMT +4. Сейчас 14:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru