Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Josh Groban (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2696)

TinySparrow 08-08-2006 21:01

Re: Josh Groban

Ой, как приятно, что форум оживился, а то затишье какое-то. Наверное, все копят силы и готовятся к выходу нового альбома, п.ч. после этого знаменательного события, чувствую, разговоров будет много :)

Я очень хочу поехать на концерт Джоша! Дай-то бог, чтобы всё у нас сложилось :)

artax, прям вот так и в любую?.. Может, предпочтения какие есть?

Nauty 09-08-2006 10:24

Цитата:

Автор artax
Ты хоть в комме появляешься :)

А как же! Я и в Москве-то благодаря Джошу оказалась. Как мне теперь на всякого рода евойных (евойкостных) ;) сайтах не появляться :)
Вот бы Джошик нам подарок на НГ или Рождество сделал в виде приезда с концертом куда-нить поближе к нам......

Little Viper 09-08-2006 14:19

В целом копим денежки и ждем альбом;)

artax 09-08-2006 14:43

Десант собирается внушительный :) ну да не привыкать. Париж такое пережил, значит, переживет и любая другая страна Европы :) Да прибудет с нами святой Шенген :) и мать его – Объединенная Европа. :)
Думаю, вряд ли он поедет в турне до нового года… промоушен еще не начинался, продажи будут ясны после 2-3 месяцев… а вот после, вполне. Главное, хорошо бы в марте, я бы смогла из Франции метнуться куда-то ;) *эгоистка :)*
Птица, так вот и в любую :) кроме Франции, от которой, если честно, меня уже тошнит (и в которую еду еще как минимум трижды, а что делать, если все певуны любимые там концертируют :)).
А кантри префере, ессено, есть, но Джош там не будет выступать. Это Порту, Аргентина (это из списка не-Европы) и above all – Ирландия. Но на прошлом мундиале он ни в одну из этих стран не заезжал и уверена, что и не поедет впредь. Максимум – Лондон. По-моему он даже в Италию не сворачивал… туда бы тоже можно было. Если же говорить про дешевизну и наше удобство, то здесь нам почти с доставкой на дом, Джош выступал в Норвегии, Германии. Это для нас самое близкое по географии его предыдущего тур- трафика.

Little Viper 09-08-2006 14:56

Думаю Германия самое оно, Англия отметается лично для меня, дорого, виза проблемная. Норвегия, Италия, Испания я только за эти страны, если он там будет. В Норвегию я сама бы очень хотела зарулить. Париж конечно красивый город, но тоже дорогой.

artax 09-08-2006 15:23

Значит, в каждом городе Европы у Джоша будет по одному подарку из России минимум. В Германию я совершенно не хочу, никогда в эту страну не тянуло. Норвегия 50/50, хотя если было бы нужно, хоть сейчас поехала.
Про Лондон говорить не стану, не была, но в Париже совершенно нормальные цены для турцентра, а если еще чуть отъехать от города, так и подавно. К тому же даже сам Париж по ценам весьма различается, будучи еще студентом и со всеми билетами на спектакли, сувенирами и едой мне на неделю 400 евро хватило просто за глаза, а, еще учитывая, что привезла с собой гору дисков любимых префере и умудрилась смотаться в Лилль на концерт одного из них, так и подавно эту сумму при самой строгой экономии можно свести до 300 – 250 евро.

Little Viper 09-08-2006 15:51

Ну по поводу Парижа я тебе доверяю)) Париж так Париж. Лондон очень дорогой город, люди рассказывали, например проезд на метро около 150-200 р., да и вообще. Ну и виза в Англию та еще головная боль.
Честно мне все-равно куда, в Европе поеду куда угодно, главное приемлемая цена и перелет не более 6 часов:)))

Nauty 10-08-2006 10:21

А я не переборчивая! Я хоть в Германию, хоть во Францию, хоть в Надуде, лишь бы Европа :) А если март, то и в Юго-Восточную Азию смотаюсь! ;)

TinySparrow 10-08-2006 10:50

Святой Шенген :D Да, всё же получение визы - это, наверное, самая большая проблема, п.ч. денег можно накопить, на крайняк занять, а вот с визой такая фигня, что ничего от тебя не зависит. Остаётся только верить и надеяться... artax, Ирландия - это здоровско... Я б хотела... А по поводу Германии я с тобой согласна: не тянет, лучше уж в Норвегию. А финнам ничего не обломится? Нам вроде как удобней было бы. И да, лучше после Нового Года - для меня это связано с тем, что денег на поездку надо накопить.
Слушайте, а здорово было бы всем вместе поехать на один и тот же концерт :) Русская мафия :p :D
Viper, жжошь: "Париж - так Париж" :)))

Лита 10-08-2006 16:42

русская мафия?))))хы))))
Мдям...В Германию и впрямь не особо. В общем-то в Париж тоже. Но было бы весьма забавно рвануть за бугор чисто чтобы на концерт))))

Nauty 10-08-2006 16:44

Воробейчег!!! Это что-то вроде: "Собирааааайся народ - кто на Джошика пойдет!" :d :d :d
На крайняк, если со сбором как всегда получится, вдвоем поедем ;) Т.к. народ даже в Москве собрать сложно...

artax 10-08-2006 18:52

Nauty
Цитата:

А я не переборчивая!

это пять!:cool:

забавно будет к горячим финским парням махнуть...
а со сборами, да собсно, кто не успел, тот опоздал, колбаситься на концертах и вместе и раздельно получается :) практика доказала, хотя... когда много русских в одном, сравнительно небольшом месте, хе -хе, таким макаром реально можно исполнителю сделать концерт, особенно если появления из снежной страны медведей и водки он десанта не ожидает...

TinySparrow 10-08-2006 22:37

Цитата:

Автор artax
реально можно исполнителю сделать концерт, особенно если появления из снежной страны медведей и водки он десанта не ожидает...

Т.е. надо прикупить ушанки, костюм медведя (выберем "добровольца"...), гармонь... ну и плакаты написать типа Фром Раша Виз Лав!
А если серьёзно, artax, что ты имела в виду?

Лита 14-08-2006 01:42

главное "Превед медвед" не писать. Хотя...если с медвежьими шкурами будет туго, можно и с таким вот плакатом отправиться. самое забавное, какой мы вызовем ажиотаж, хотя бы нашей национальностью! Секунды славы тоже будут нашими:d

TinySparrow 14-08-2006 11:00

Цитата:

Автор Лита
главное "Превед медвед" не писать

Это почему? ;)

Li-ka 14-08-2006 23:29

Привет, девчонки, всем!!!! На днях только из отпусков вернулась..... Короче, не успела я из отпуска вернуться, а тут вы уже в другой отпуск призываете!!! Я - за!!! Я с вами!!!! Мне вообще все равно, какая это будет страна, лишь бы визу дали - так как главное в этой поездке событие - это Джошин концерт.... тут уж привиредничать и выбирать (как писала Наути) не приходится.... как говорится, хоть как-нибудь, хоть где-нибудь.... Конечно, другое дело, если Джош даст концерты и в Париже, и в Германии, и в Норвегии, и в Испании, то тут можно повыбирать.... а если это будет что-то одно, то.... сами понимаете....
С огромным восторгом и радостью узнала от вас, что уже в сентябре ожидается третий Джошин концерт....

Лита 21-08-2006 01:34

или я что-то не догнала или в сентябре только дай Бог новый альбом выйдет у Гробана - разве нет?.

Vita 21-08-2006 08:17

Гммм, то есть ты имеешь в виду, бабушка надвое сказала: выйдет или нет? :o Ну вот, а мы уже размечтались... :confused:

Little Viper 21-08-2006 11:10

Цитата:

Автор Nauty
Воробейчег!!! Это что-то вроде: "Собирааааайся народ - кто на Джошика пойдет!" :d :d :d
На крайняк, если со сбором как всегда получится, вдвоем поедем ;) Т.к. народ даже в Москве собрать сложно...

Кхе, кхе, ну Воробьево койко-место уже забито ее соратником по путешествиям. Разве что, третий будешь?:D

Nauty 21-08-2006 12:34

Да по-любому!!! :d Знать бы только когда...
Интересно, когда появится гастрольный график Джоша?

TinySparrow 21-08-2006 23:33

Цитата:

Автор Little Viper
Кхе, кхе, ну Воробьево койко-место уже забито ее соратником по путешествиям. Разве что, третий будешь?:D

В очередь, дамы, в очередь, не толкаемся! Ну что, кому ещё комиссарского тела?! (вроде как (с)) :D
Блин, не сглазить бы, а то назагадывали.
Цитата:

Интересно, когда появится гастрольный график Джоша?
Думается мне, что после выхода альбома, т.е. после... ???:mad:

artax 23-08-2006 01:58

1 файл(ов)
ха-ха, после ноября месяца, традиция -страшная сила!
а вот нафиг не нужно мне комиссарское тело, а вот егойная машина! даже номерочки срисовать можно %) вот это я понимаю кар %)

TinySparrow 23-08-2006 08:45

Цитата:

Автор artax
вот это я понимаю кар %)

Яй, красавица какая! :fan:

Nauty 23-08-2006 10:20

Цитата:

Автор artax
ха-ха, после ноября месяца, традиция -страшная сила!
а вот нафиг не нужно мне комиссарское тело, а вот егойная машина! даже номерочки срисовать можно %) вот это я понимаю кар %)

Согласна! Машина тела красивше... ARTAX, может прокатимся? ;)

TinySparrow 23-08-2006 23:23

Цитата:

Автор Nauty
Машина тела красивше...

Смотря какая машина и смотря чьего тела ;)

Лита 25-08-2006 12:55

правильно, девочки, проще думать о более сбыточном - машина реальнее, чем доступ к телу гр-на Гробана)))

Little Viper 25-08-2006 13:22

Цитата:

Автор Лита
правильно, девочки, проще думать о более сбыточном - машина реальнее, чем доступ к телу гр-на Гробана)))

Учитывая, что тело одно, а желающих много (помимо этого форума). Не, я на тело тоже не претендую, он конечно милый мальчик, но бурю эротических фантазий не вызывает;))))

Лита 25-08-2006 13:34

Цитата:

Автор Little Viper
Учитывая, что тело одно, а желающих много (помимо этого форума). Не, я на тело тоже не претендую, он конечно милый мальчик, но бурю эротических фантазий не вызывает;))))

это точно. но вот чисто братское, точнее сестринское чувство - да!:D

artax 25-08-2006 15:32

Цитата:

Автор Nauty
ARTAX, может прокатимся? ;)

посадють... а, впрочем, если нас будет много, успем разбежаться :D

Цитата:

Автор Little Viper
он конечно милый мальчик, но бурю эротических фантазий не вызывает

знаешь, я тут подумала, повспоминала свой Париж и поняла, что это может быть только на расстоянии :))) а как подойдешь к объекту на расстояние вытянутой руки, вот тут и понимаешь, чего именно от тела тебе больше всего надо :) и ты знаешь, иногда результаты бывают очень странные %))

Little Viper 25-08-2006 16:12

Цитата:

Автор artax
знаешь, я тут подумала, повспоминала свой Париж и поняла, что это может быть только на расстоянии :))) а как подойдешь к объекту на расстояние вытянутой руки, вот тут и понимаешь, чего именно от тела тебе больше всего надо :) и ты знаешь, иногда результаты бывают очень странные %))

Ну.... возможно при наличии у него определенной сексуальной энергетики....мммммммммм...... .ведь милых мальчиков я тоже люблю:D
Так, прекратить, а то размечтаюсь, еще и сама поверю:p

TinySparrow 25-08-2006 18:19

Цитата:

Автор artax
а как подойдешь к объекту на расстояние вытянутой руки, вот тут и понимаешь, чего именно от тела тебе больше всего надо :) и ты знаешь, иногда результаты бывают очень странные %))

Ну ты и завернула! Я 3 раза прочитала, но всё равно не поняла :D
Цитата:

Автор Little Viper
прекратить

Вот именно! :D :D :D
Принесла на работу Making of Closer, смотрю и хихикаю (местами) и умиляюсь (постоянно). Нам, как говорится, Гробан строить и жить помогает! :D

artax 29-08-2006 15:17

Требую, чтобы мне выдали настоящий сертификат прорицателя и оракула %)))
Итак, на оффборде завелась доска по поводу норвежской статьи с датами релизов новых альбомов разнообразных исполнителей в этой стране, а так же в Канаде.
Так вот, где-то между Перис Хилтон и Кристиной Агилерой затесался и наш кекс.
не слышу бурных аплодисментов моей сумасшедшей аналитической мысли (гы-гы, после трех альбомов вышедших в ноябре, ну нереально было предсказать, что...)
релиз альбома Джоша в этих странах намечен на ..... 6 ноября :))))
*ржунимагу*

Little Viper 29-08-2006 15:39

Цитата:

Автор artax
Итак, на оффборде завелась доска по поводу норвежской статьи с датами релизов новых альбомов разнообразных исполнителей в этой стране, а так же в Канаде.
не слышу бурных аплодисментов моей сумасшедшей аналитической мысли (гы-гы, после трех альбомов вышедших в ноябре, ну нереально было предсказать, что...)
*ржунимагу*

Так что он может еще сделает одолжение и туда приедет, тогда буду с радостью паковать чемоданы, ничего не имею против скандинавчегов;)) .... Норвегия, Норвегия, прекрасссссная странаааааа!!!!!!!!!!!!

Nauty 29-08-2006 18:11

Цитата:

Автор artax
*ржунимагу*

*ржунимагу* вдвойне. Хорошая традиция! :D

TinySparrow 30-08-2006 10:20

Цитата:

Автор artax

СЕРТИФИКАТ
Выдан artax в том, что она является прорицателем и оракулом
:D
Цитата:

Автор artax

Бедный кекс, каково ему там - между Пэрис Хилтон и Кристиной Агилерой?.. :eek:
Цитата:

Автор artax
не слышу бурных аплодисментов моей сумасшедшей аналитической мысли

БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!! :flowers:
Цитата:

Автор Viper
Норвегия, Норвегия, прекрасссссная странаааааа!

"Finland, Finland, Finland - that's the country for meeeee!" (c) Да? ;)
Ну что ж, подождём ноября, отчего не подождать, когда уже так долго ждали, почему бы и не подождать ещё чуть-чуть... совсем чуть-чуть...

artax 30-08-2006 13:03

3 файл(ов)
Little Viper А чего такая любовь к Норвегии?:mask:
Nauty я бы сказала: крепкая традиция :)
TinySparrow *а Жадный Воробей сегодня с утра проснулся сертификационным центром* СПАСИБО, дорогая :)))
и кстати, судя по тому, как бурно и часто стал наш кекс тусоваться и светиться перед объективами, у мальчика, на почве образовавшейся свободы снесло крышу, как и подобает в его возрасте :) так что думаю, между Хилтон и Агилерой, ему сейчас в самый раз :Р)

появились еще фотки месячной давности, но мне понравились с Белло и Хайки.

Little Viper 30-08-2006 15:25

Ну тетенек он себе неплохих для фото выбрал;)
artax, а я вообще много стран люблю заочно:) а Норвегия, ну не против я в Норвегии побывать, природа там красивая, хотя тут к конечно Джош, а не фьорды, эх я бы и то и другое глянула:D

TinySparrow 30-08-2006 15:53

Цитата:

Автор artax
TinySparrow *а Жадный Воробей сегодня с утра проснулся сертификационным центром* СПАСИБО, дорогая :)))

У Жадного Воробья крышу сносит от того, что ничего не перепадает на халяву в последнее время :confused: Вот и заговариваюсь :) А вообще, если серьёзно, у меня тут сертификационная организация прям под боком - честно ;)
Цитата:

на почве образовавшейся свободы снесло крышу
Ну вот видишь, у кого от чего, но крышу-таки рвёт :)
Цитата:

между Хилтон и Агилерой, ему сейчас в самый раз :Р)
Да пусть тусуется ради бога, но у меня просто неприязнь к ним обеим :) Пусть лучше с Сальмочкой Хайек тусит. Белло - ну ладно, сойдёт.

Nauty 30-08-2006 18:22

Это что-то типа просмотра на вакантное место гёрлфрэнд? Или так...... *задумчиво так*

artax 31-08-2006 12:40

не люблю сегодня Джоша... буржуй он все же, как не крути. На фодже этот му-му выложил тиазер - первые 30 секунд новой песни You Are Loved (Don't Give Up) и видео при нем :( вот и обломитесь, те, кто не заплатил 40 баксов за фанклуб. я так понимаю, это уже нормальная практика стала для него, всю чуть более интересное сливать туда...
*и так настроение - г-но, так еще с утра добавил... НЕ ЛЮБЛЮ его сегодня*

Время GMT +4. Сейчас 14:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru