![]() |
Во-во... а то стара я уже по ссылкам бегать...
:D :D :D |
Воробушек
..хм.. а еще недавно - вполне "ничего" была.. Вот что с людями работа делает! |
Кто-нибудь смотрел новые фильмы?
Я посмотрела "Сломанные цветы" Джима Джармуша. Фильм мне очень понравился, он какой-то человечный и заставляет размышлять... |
Дорогой НАШ админчик - ЛаЛуна.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ..не пропадай! :flowers: |
Alise - ;) :D
ЛУ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты прелесть, чудо, солнце - оставайся такой! Счастья тебе! :ale: :love |
Так, все кладем заявление об увольнении и остаемся какими были раньше, и начинаем бегать направо и налево по ссылкам;)
Лу, поздравляю тебя от души!!! Счастья тебе и творческих успехов:ale: :ale: :ale: |
Лу! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья, удачи, успеха во всем! Очень по тебе соскучились :) :love :love :love |
Цитата:
Ой, Алис, чесслово, работа с людьми творит страшные вещи :mad: :D |
Я, как всегда, притормаживаю, что поделать...
Лу! Хоть ты и не бывала здесь уже давно, но мы тебя помним и ждём твоего возвращения! С Днём Варенья! :flowers: |
Вита, и вот так тоже нет - требует авторизоваться, а я говорю "упс".
|
Лу, милая, с днем рождения тебя! Счастья, удачи и море позитива! :ale: :ale: :ale:
Мы надеемся на твое скорое возвращение!:) |
Цитата:
|
Девчат, чтобы каждой мыло не засорять спамом я это тут выложу:)) Вдруг кому еще не присылали... ;)http://photoprofi.narod.ru/yumor/ideal.htm
|
Proza , ты решила сюда, чтобы твое желание сразу исполнилось? :D
|
Присоединяюсь к поздравлениям!(вероятно,слегка запоздалым!)Желаю всего самого,самого лучшего,а самое главное здоровья и успехов!=):ale: :ale: :ale:
|
Цитата:
|
Лу, солнышка, с днем рождения!!!!!! Всего самого самого тебе!!!!! Скорей возвращайся!
|
1 файл(ов)
Цитата:
-------- Внимание! Всем, кто работает! Инструкция: распечатать и повесить на видное место. |
Девочки, а можно я тут саморекламой позанимаюсь? Я тут вчера обновилась наконец-то после долгого затишья. Заходите , всем буду очерь рада! ;)
|
.... ПО собрал столько талантливых людей!
|
Alise, твоя правда!
Prozaчка, браво! Только грустно очень. Но мне это близко. |
*очень грустный и уставший смайлик*
...у меня лошадка сегодня сильно ногу порезала..... было много крови... |
Ой, как грустно... Но с ней, надеюсь, теперь всё в порядке?
|
...теперь, как раз - не все в порядке....
|
Alise , крепись! Мы с тобой.
Proza , прекрасные стихи. Особенно "Боль" - берет за душу и не отпускает. Пессимистично и очень хорошо. |
Alise :flowers: :flowers: :flowers: для лошадки.
|
....спасибо за поддержку!
*теплый такой смайлик* Только что смотрела ногу. Кажись, ей уже лучше. |
Алисочка, держись. С лошадкой все хорошо будет! Обязательно!!!
Nikita, спасибо за теплые слова, я стараюсь:) |
1 файл(ов)
А вот таой вопросик:
кто читал "Парфюмер" П. Зюськинда? в 2006 году обещаю выпустить фильм. Режиссер: Tom Tykwer в роли Гренуя: Ben Whishaw Бальдини: Dustin Hoffman Отец Лауры, господин Риши: Alan Rickman ...вот кадры... 1) господа актеры |
1 файл(ов)
2) почти кадр фильма
|
Цитата:
|
Я читала "Парфюмера" несколько лет назад, мне понравилось! Так что советую ;) скромно так :)
|
Цитата:
|
...я читала раза три...
|
Alise, ну как лошадка (надеюсь на лучшее)?
|
о животных и травмах: намедни у моей родственницы кошка электропровод перегрызла и КЗ устроила... бедняжка уж думала, что животное погибло, но у кошки недаром девять жизней :), хотя ожоги пришлось лечить... А мы отмечали праздник воскресения :)
|
Это надо же! Чем может кошке так понравиться электропровод? Или наоборот - он ей не понравился?
|
1 файл(ов)
Цитата:
Я читала, мне в свое время очень понравилось. Ну а уж как я жду выхода фильма... там же Рикман:ale: |
Рикмана тоже очень люблю. Я вот Гарри Поттера из за него жду ;)
"Парфюмера" читала, но после "Коллекционера" Фаулза, поэтому он не произвел сильное впечатление. |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 22:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru