Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Sunshine 09-02-2003 17:06

Ой, девочки, между вами и не вклинишься...:rolleyes:

А вот насчет скачивания клипов с сайта Бруно.
Скачать получается, а вот играть оно не хочет...:(
Не знаю, может что-то не так?

Да! И еще раз повторю свой вопрос: кто такой Нагиев и почему его надо сравнивать с Бруно?

Isolda 09-02-2003 17:13

Цитата:

Автор оригинала: Sunshine

Да! И еще раз повторю свой вопрос: кто такой Нагиев и почему его надо сравнивать с Бруно?

На ТНТ ведет программу скандальную ОКНА. например. И вообще - трудоголик, много чем занимается. Кучеряводлинноволосый, с неплохой фигурой. Лично мне сходства между ним и Брюно никак не видится, ну может сааамое отдаленное, если не с кем больше сравнивать.

Sunshine 09-02-2003 17:18

Isolda

Спасибо!
Ну, если всех кучеряво-длинноволосых сравнивать с Бруно...
( а еще если учесть, что он теперь совсем не кучеряво и так далее...)
Ладно, это так, к слову...

Angel 10-02-2003 08:47

Саншайн, да не сравниваем мы их. Просто кто-то вскользь упомянул и.... пошло-поехало. :)

Сharming 10-02-2003 17:15

Katrin_S, мне тоже очень нравится Miserere во всех исполнениях! Это вообще одна из его лучших песен!!! :love :disc:
А вот Мадам Ричардсон мне не нравится... не подходит она Брю...:confused: :( :love

marusia 10-02-2003 20:06

А мне Ким нравится...в ней столько обаяния, грации, голоса...И мне нравится как раз то, что Брюно достало юмора посмеяться над собой и над нашими стереотипами о том, какая должна быть бэк-вокалистка. И потом я смотрю их концерты и вижу, что для них обоих сцена - не только работа, что это еще и общий кайф, общее дело...их общая дружба.
И так здорово, когда Брюно Ким по лысине гладит (помните концерт 2001 года? :-)
Потом задумайтесь - может, Брюно бережет наши чувства - была бы у Брюно вокалисткой какая-нить модель - мы бы завидовали и комплексовали, а так у каждой поклонницы есть шанс почувствовать себя красавицей...:-) (особенно в сравнении с Ким)

Sunshine 10-02-2003 21:28

А ведь песня Miserere изначально была не брюновская...
(Вот честно, не помню кто ее первый пел)

Как же получилось, что Бруно назвал в ее честь весь альбом?

Razory 10-02-2003 21:51

Меня удивляет, что так мало обсуждают последний альбом? Неужели еще не распробовали???? Sur Scene почему то во главе обсуждения, а ведь последний альбом не так уж давно появился. И песни раз от раза мне все больше нравятся…

волчонок 11-02-2003 02:41

Новенькая

Урррааа!!! Наконец-то я прочитала все тома этого обсуждения :cool: Теперь, надеюсь, я имею право на голос ;)
Приветствую всех старожилов этого форума и прошу разрешения присоединиться к вашей теплой компании. А еще представляю вам на суд обои собственного изготовления (от них немного веет NDDP… уж простите :ale: )
А последний альбом... ех... мне бы первый достать :disc:
:( Имею в своем арсенале только 19 песен (не считая песен из NDDP) Так что, про новый пока ничего сказать не могу...

волчонок 11-02-2003 03:10

Прошу прощения... сейчас все исправлю :)

Katrin_S 11-02-2003 03:16

Добро пожаловать , Волчонок!:) :ale:
Творчество всегда приветствуется , спасибо!:)

волчонок 11-02-2003 03:23

Спасибо большое, а то я немного побаивалась заходить...
:) от волнения даже не тот файл послала. На мой взгляд, второй вариант лучше смотрится :) Вот:

Angel 11-02-2003 16:34

Волчонок, Bienvenue chez nous! :)

Razory 11-02-2003 17:54

здраствуй, Волченок

Цитата:

Приветствую всех старожилов этого форума и прошу разрешения присоединиться к вашей теплой компании.

:)

Bravo! Молодец. Постаралась! ;) А Гренгуар-то как хорош :D :love
А альбом последний скачать можешь - где то в форуме объяснено где и как! Если не нашла - расскажем :D:D :love

Snaiper 11-02-2003 22:11

Прошу принять в свои стройные ряды

Ну, ребята-девчата, Salut!
Мною были прочтены все ваши размышления, только после этого позволяю себе вступить в беседу с вами! Прошу принять, в честь знакомства :ale: :ale: :ale:
Не буду начинать это самое знакомство с каких-либо осуждений, или бурных эмоций. Всё равно - как бы там нибыло - в своей любви к творчеству m.Bruno мы все равны. Долгие и одинокие скитания по сети привели к желаемому результату - ЗНАНИЕ - СИЛА! По-этому, считаю возможным присоединиться к вашей тёплой(надеюсь)компании :cool:

Katrin_S 12-02-2003 00:52

Привет , Snaiper !

Теплая , теплая у нас компания !:) Принимаем к себе в компанию всех , всем рады !:love :flowers:

Naru_Sen-Join 12-02-2003 02:50

Прошу прощения, дамы и господа, но по причинам от меня мало зависящим мне придется покинуть ваше общество :(. Если кому-нибудь будет нужна моя скромная персона, то пишите на мыло kisnuar@mail.ru. Счастья вам!

Angel 12-02-2003 09:43

Re: Прошу принять в свои стройные ряды

Snaiper, добро пожаловать! Как грица, вливайся.... :)

Naru, ты в свою очередь можешь писать мне, если захочешь. ;)

Дерзновенный 12-02-2003 11:19

Нару...

Конечно, уйти - самое простое. Так и будешь всю жизнь от трудностей бегать? Глупо...

Moussa 12-02-2003 15:56

Лю-ю-ди! Я тож обожаю Брюно:love ! Примете меня в свои ряды?

Katrin_S 12-02-2003 16:43

Цитата:

Автор оригинала: Moussa
Примете меня в свои ряды?
А как же ? ;) Вливайся!:D :flowers:

волчонок 12-02-2003 16:59

Даже не знаю, с чего начать…:confused: Уже три дня меня мучает вопрос…
В одной из наших дисскусий ;) мой друг сказал, что Pelletier не такой уж прекрасный певец. Увидев мое лицо :mad: и поняв, что после такой фразы в него может полететь какой-нибудь тяжелый предмет, мой друг поспешил сказать, что голос у Bruno действительно сильный, но дыхания не хватает... :confused: В качестве докозательства была приведена «Le temps…», исполняемая всеми актерами в конце NDDP. Там Bruno действительно как-то очень напряженно и громко выдыхает…
Я, конечно, попыталась оправдать Bru. Все свалила на то, что перед этим он два часа по сцене прыгал без устали, но все же… успокойте душу пожалуйста…
ЗЫ А может, моему другу просто не нравится, что на рабочем столе висит фотка Bruno :love , а не его? :)
ЗЗЫ Может, кто-нибудь знает адресок сайта, где можно найти информацию о школах вокала, о требованиях к певцу, о всех этих тенорах, фальцетах, басах… Очень хочется разбираться в этом, а музыкального образования у меня нет… J
ЗЗЗЫ Всем большое спасибо за прием :-)))

Moussa 12-02-2003 17:06

Господи,какая разница - так поёт,не так поёт... Мне лично,его пение О-О-ЧЕНЬ нравится, и это для меня важнее всего.

Ale 12-02-2003 17:24

Цитата:

Автор оригинала: волчонок
ЗЗЫ Может, кто-нибудь знает адресок сайта, где можно найти информацию о школах вокала, о требованиях к певцу, о всех этих тенорах, фальцетах, басах… Очень хочется разбираться в этом, а музыкального образования у меня нет… J

Сейчас переведу стрелку... Есть у нас тут на форуме такой человек, Prospero, так он во всем этом разбирается; правда, тогда мы говорили о баритонах (http://musicals.ru/board/showthread....5&pagenumber=3) , но я думаю, что его можно поспрашивать и обо всем прочем.

Волчонок! Отрадно видеть новое лицо - не только восхищающееся Брю-Брю, но еще и интересующееся тем, что... ну, копающее вглубь, так сказать. :)))) :ale:

волчонок 12-02-2003 17:25

Mousse, понимаешь…как бы это сказать… было приятно осознавать, что у меня неплохой вкус ;) а тут получилось, что меня упрекнули в моем выборе, соответственно – вкусе…
А еще я хотела подтолкнуть людей к обсуждению ;)
ЗЫ Конечно же, этот разговор никак не повлиял на мою :love к творчеству Bru ;)

Ale, большое спасибо :) пойду доставать человека своими расспросами :)))

Moussa 12-02-2003 17:47

Да ладно, если тебе нравится Брю, вкус у тебя отличный;) !

Snaiper 12-02-2003 20:20

У меня вот давно зреет вопрос: многие ли из вас знали Bruno до знакомства с НДДП?

Katrin_S 12-02-2003 20:25

Цитата:

Автор оригинала: Snaiper
У меня вот давно зреет вопрос: многие ли из вас знали Bruno до знакомства с НДДП?
Знали некоторые , почему же ? По роли Джонни Рокфора из "Стармании" в версии Могадор-94 !;) :) Еще целых 4 года было до Нотра , кстати !:p :) :) ))

волчонок 13-02-2003 17:03

1 файл(ов)
Опять мы отклоняемся от темы... Чтобы разрядить обстановку кидаю фотку Bruno ( Это моя любимая :)) Может, ее кто-то уже видел, но все же :)

Snaiper , к сожаленю, до NDdP я не знала о Bruno... Но это ни о чем не говорит, на мой взгляд... А вообще, у меня создается впечатление, что я единственная брюнетка в Минске... :-/
Хорошо, что нашла этот форум, а то с кошкой надоело впечатлениями делиться :)

Чуть не забыла! Кто-нибудь видел клипы Bruno в нете ( желательно нормальные, не для RealPlayer'a) ?

Angel 13-02-2003 17:14

Волчонок, ты не одна такая в Минске, знаю точно! :) Просто некоторые минские брюнетки в основном тусуются на ньюмьюзик. Но одна мамзель, клятвенно обещала зайти к нам на огонек, однако пока не появляется :)

Moussa 13-02-2003 20:52

П-позвольте тоже поделиться фотами...:D
Волчонок, огромное спасибо за такую красотыщу!:)

Snaiper 13-02-2003 22:49

Волчёнок, это моя любимая фотография! Она открывает мой любимый сайт посвящённый Bruno - www.brunopelletier.fr.st Сайт замечательной девушки Мелани.:)

волчонок 13-02-2003 23:40

Цитата:

Волчонок, ты не одна такая в Минске, знаю точно! Просто некоторые минские брюнетки в основном тусуются на ньюмьюзик. Но одна мамзель, клятвенно обещала зайти к нам на огонек, однако пока не появляется

Ну, если гора не идет к Магомету... :) Angel, если это не секретно, можешь мне назвать их ники? Может у них обнаружатся какие-нибудь видео *мечтательно* :-)))

Цитата:

Волчонок, огромное спасибо за такую красотыщу!

Всегда пожалуйста :))

Цитата:

мой любимый сайт посвящённый Bruno - www.brunopelletier.fr.st

вот зашла я на этот сайт и еще раз прокляла тот день, когда вторым языком выбрала немецкий... :-/

Angel 14-02-2003 08:35

Цитата:

Автор оригинала: волчонок

Ну, если гора не идет к Магомету... :) Angel, если это не секретно, можешь мне назвать их ники? Может у них обнаружатся какие-нибудь видео *мечтательно* :-)))

Ой, если честно, не знаю их ники. Просто знаю, что в Минске они есть, и видео у них тоже есть. :)

Rosie 14-02-2003 11:45

встречайте!!!

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Волчонок, ты не одна такая в Минске, знаю точно! :) Просто некоторые минские брюнетки в основном тусуются на ньюмьюзик. Но одна мамзель, клятвенно обещала зайти к нам на огонек, однако пока не появляется :)

:confused: :confused: :confused: Как говорится, лучше поздно, чем никогда :confused: :confused: :confused:
Но всё-таки я сюда добралась!!! :cool:

Так что, Волчонок, ты тут такая совсееем не одна ;)))) Нас в Минске уже довольно много ;)))) И видео у нас есть!
Так что обращайся, помогём чем могём :) :) :flowers:

Angel 14-02-2003 11:49

Re: встречайте!!!

Цитата:

Автор оригинала: Rosie

:confused: :confused: :confused: Как говорится, лучше поздно, чем никогда :confused: :confused: :confused:
Но всё-таки я сюда добралась!!! :cool:

Танечка, наконец-то! :) Я уж и не надеялась :)

Волчонок, я ж говорила, что таких, как ты, в Минске много, да еще и с видео :) гыыы.....

Rosie 14-02-2003 11:55

Re: Re: встречайте!!!

1 файл(ов)
Цитата:

Танечка, наконец-то! :) Я уж и не надеялась :)

Главное - верить ;) ;) ;)

Раз уж я здесь, поздравляю всех с Днём Святого Валентина! :love :love :love :ale: Любви вам и счастья!!!

Angel 14-02-2003 11:58

Таня, что ты натворила такого, что я не могу тебе отправить ЛС?!?! Признавайся!!!! :D

Rosie 14-02-2003 12:03

Цитата:

Таня, что ты натворила такого, что я не могу тебе отправить ЛС?!?! Признавайся!!!! :D
Млиииин!!!!... :eek: У меня те же проблемы - я вот только что пыталась чуток изменить собственный профайл, а мне сказали, что, мол, вы пытаетесь выполнить недопустимое действие :rolleyes:
Видимо, эти глюки возникли по причине того, что у меня новый комп, и теперь меня тут не признают :(

Angel 14-02-2003 12:06

сорри за личный оффтоп ;)

Ты давай, разбирайся со своим компом и заходи сюда почаще :) Беседовать бум ;) И включи опцию получения ЛС ;)

Время GMT +4. Сейчас 11:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru