![]() |
Дерзновенному
Помнишь, в КВН?..
-Так! Превосходно! Мы на каком-то острове, без еды, без воды, без огнетушителя... и без женщин!.. -Эй, а как же я?.. -Прсти, Лен... Без женщин!.. |
Цитата:
Не обижайся, это все по старой привычке...:) :) Мы рады мужчине в нашей компании:D |
Дерзновенный, выскажи мужской взгляд. Что тебе нравится в Даниэле/ его музыке?
Иришка, здраствуйте. Эни, давно пора к нам. Кстати, это какой же топик так порезали? А когда вернется Алла? |
All вернётся в вс. это!!
|
Цитата:
Я вроде бы уже упоминал. Он эстетичен, меня задел тембр его голоса... ммм... не могу объяснить, что именно... И от него, и от его творчества идет какая-то "благородная" энергетика. Я бы даже сказал, что Даниэль сейчас для меня - допинг. |
Цитата:
Я бы сказала сильнодействующее наркотическое средство |
Хотела бы я такой допинг КАЖДЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!день!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
:love :) :D |
Обратите внимание, все мы страстные лавуаманки, пардон, теперь надо говорить - лавуаманы, но я так ни у кого и не видела в подписях кусочков из его песен, у меня было из Que cherche-t-elle? Но на это так никто и не обратил внимания.
Вот она, истинная преданность;) А ведь у него такие тексты. Кстати, кто-нибудь знает, есть ли у Тьерри Сешана официальный сайт? Тут вроде опять всплыл разговор про Дракончиков недавно. Ну какая же прелесть, и действительно, как кто-то тут верно заметил, там СЛЫШНО, как он улыбается. Но про вонючие грузовики, которые нравятся дракончику, потому что они напоминают ему папу - это круче всего. Жаль только, что песни такие короткие. |
И я!!!
И мне ДОЗУ!!! Дозу! Дозу. Дозу... дооозууууу.........
|
Со мной всё просто...
Я просто не знаю франузского :))))
|
Сонечка!А твоя новая подпись о преданности кому говорит???
Я бы с удовольствием ЕГО цитировала,но это занимает место,главное на что я ради него готова... |
Цитата:
|
Приветики!!!
Наконец-то добралась до компа!!! СПАСИБИССИМО создателям топика, как же все-таки приятно оказаться среди единомышоенниц!!!!!:D :D :D Дома все уде стонут, в группе мне официально заявили, что я их... достала с душкой Денни, лучшая подруга проклинает день, когда заразила меня НДДП Но я не сдаюсь:love :love :love |
Цитата:
Ты выбираешь сильные, нестандартные личности:) Браво! Кстати, по-моему Ришелье не мучили проблемы Клода:) , он их решал. Но это в топик "О священниках";) |
Цитата:
У меня такие трудности, но я тоже не сдаюсь!:D Ради ДЛ можно выдержать многое! |
Правильно,Tayde!!!!!Так держать,не сдаваться и идти(лететь)вперёд!!!
|
Re: Ааааааа...
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
ну не знаю какую ты имела ввиду, на вот одна из моей коллекциию Она конечно там лежит как и одна из усатых, но...:rolleyes: |
1 файл(ов)
Я имела ввиду вот, ее здесь выкладывали
|
Н-да..?и что там усатого??
|
Возможно, но все таки Денни можно сравнить с вином - он с годами приобретает шарм:love :love :love
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Нет, усы- это не его*однозначно*, и хорошо, что о с ними расстался:)
|
пардон за грамматику, у меня клавиатура того немного.
Вернемся к теме мадам Луизы, :eek: Почему в жтзнт одним ВСЕ, а другим пости НИЧЕГО??????:confused: |
И вообще у нее нос как у большеклювого попугая:mad:
|
Ревнуете... Гы :rolleyes:
|
Цитата:
Главное, чтобы ему нравился:) Хотя она у меня прилива симпатии тоже не вызывает, но как и любая другая на ее месте. Надо попытаться посмотреть на нее ЕГО глазами!:D |
Цитата:
Не без этого;) :) |
Я пыталась на его официальнос сайте скачать клипы. Это вообще возможно? или это я так тормозила, что ничего не получилось?
|
И вовсе нет :)
Тебе, Дерзновенный, нужно лучше узнать женщин :) Если они говорят гадости о другой женщине, то это вовсе не означает, что они ревнуют :) Просто природа у них такая, у женщин :)
По поводу возрастного шарма :) Знаете, очень многие мужчины так. :) Вот, например, когда мой теперешний кавалер показал мне свою фотку из моего возраста -- я не смогла ужержаться от разочарованного возгласа :) Они в молодости почти все -- гадкие утята :) Да и вообще, если не брать личное: вы вспомните Савченко хотя бы пятилетней давности!.. :) Нет, годы им многим на пользу идут. Чего о нас, женщинах, к сожалению, не скажешь :( |
Цитата:
|
Re: И вовсе нет :)
Цитата:
А что касается гадких утят, это не про всех не надо, я на последнего запала только из-зи того, что он в профиль смахивал на Даню:love :love :love |
Народ, ну чего вы к Луизе прицепились? Она ЕМУ нравится. По-моему, этого достаточно, чтобы на нее не нападать:)
|
Ну вот, пока дописала да отправила, получилось что вроде как не в тему...:rolleyes:
|
Объяснения
На самом деле логика подобных "нападок" -- проста. :) Прсто он не понимает, что мы -- лучше. Просто он не видит, не замечает... :)
"Я сама была такою триста лет тому назад" :) |
Re: И вовсе нет :)
Цитата:
Иришка, умница!:flowers: Мужчин украшает седина!:love |
А как пресловутая последняя статья на его сайте называется?
|
Ага! седина, шрамы и увечья! :))))))
На самом деле просто опыт и ум приходит к ним с годами, после чего начинает отражаться на лице, что нам, женщинам, и нравится впоследствии :) А женщины умнеют быстрее, а потом начинают потихонечку уставать и разочаровываться, что отже отражается и, соотвественно, не красит :) |
Возвращаясь к теме "Денни в кино", Книга Евы ведь его не первая работа, может быть кто-нибудь видел "Забавное путешествие ангела", кажется фильм так называется?
|
Возвращаясь к теме "Денни в кино", Книга Евы ведь его не первая работа, может быть кто-нибудь видел "Забавное путешествие ангела", кажется фильм так называется?
|
Время GMT +4. Сейчас 11:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru