![]() |
|
До новых встреч
:)
Забираю с собой толстые пачки распечаток с Жизелью и Фантомом и отбываю на неделю. Спать не буду, но дочитаю, наконец! :elka: Успехов всем! :elka: |
Alise, поздравляю!
Держи целый хвойный лес :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka:! Заслужила! Теперь можешь наслаждаться целебным воздухом. :) Молодчина! :) :love |
Alise Поздравляю!!!!!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Ты просто молодец!!!! Я так за тебя рада!!! |
Nikita - счастливо! Возвращайся! *Воробей машет вслед маленьким клетчатым платочком*
Alise - отличная специальность, так что выше нос и гляди гордо! *Воробей резко задирает нос (клюв) и... шлёпается на спину* |
Alise , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
А Джерри,как всегда на фотах лапочка:love Эх,обленилась я совсем...надо бы фильмы через ослика скачать,посмотреть,раз все хвалят. Nikita ,возвращайся скорее:-)Хорошо,когда есть,что на досуге почитать...:D |
Nikita Удачно съездить!!!!
|
*такая почти до слез растроганная Алиса*
если бы вы знали КАК ПРИЯТНО видеть свое имя в каждом посте на протяжении почти страницы!!! :D |
*с веселой улыбкой*
..а еще - у меня теперь есть лес! (заходите!) ...а еще - меня "затащили" (сильно пригласили) - на фильм про Бетмана (думала застрелюсь) ...а еще - будем ждать возвращения Nikit -ы, так как из-за таких как я тред оч. скоро забудет свое название, а она помнит "тему"! |
Alisa, ты не одинока!!!! Я тоже очень отвлеченный человек!!! Вот например, вчера посмотрела "Интерьвью с вампиром"!!! Я просто в восторге от фильма!!!
|
???
"отвлеченный"? А "Интервью с Вампиром" - в первый раз? |
А мне вчера папа возмущённо говорит: представляешь, что за название для фильма - "Интервью с вампиром"! :) :) :)
Ну я ему только и смогла на это сказать: папа, а названия "Роковые яйца" и "Собачье сердце" тебя не смущают? Посмеялся :) А то ведь не на шутку возмущается, сердце себе опять-таки снашивает - было бы из-за чего... |
Alise , да в первый!! Самой стыдно :(, но до этого ни разу не удавалось!!! А отвлеченный - это значит очень впечатлительный и легко поддающийся влиянию каких-либо интересных вещей!!! Когда я читала Эрика - призрака оперы...., то полностью была поглощена этой вещицей!!! Но это не значит, что ты тоже человек "отвлеченный" - это я просто предполажила!!!
|
Эйрил , блин, не понимаю чем вашего папу "взволновало/возмутило/или еще как-то" название фильма...
...нормальные, понятные, русские слова... ..почему бы вампиру не дать интервью?.. Малышка - не понимаю сдыда за то, что фильм никогда раньше не видела! Наоборот - здорово - поздравляю с открытием! ...а у слова "отвлеченный" - другое значение... |
Alise: а я, блин, понимаю? :)
И в то же время отца жалко. Для него, вероятно, это сочетание "нормальных, понятных, русских слов" символизирует власть нового, безжалостного к старикам времени... Ну не было во времена папиной молодости таких названий фильмов. Пардон за оффтоп. Умолкаю. |
Эйрил, "общим собранием голосов" участников ЭТОГО топика - оффтоп - не карается!
|
Время GMT +4. Сейчас 16:20. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru