Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Ляля 10-12-2006 19:04

Re: Damien Sargue

Всем хороших выходных!!!!:ale: Заряжаемся позитивом на предыдущую неделю :zaika:
Воть.

А у нас наконец-то солнышко выглянуло, настроение сразу солнечным стало!!!!УРА!:film:

Алиса,Нормандия вообще супер. У меня педагог была в Канн, родина нашего Ромео, когда училась в инязе где в 1986-1990 году. Рассказывает столько про этот город, верней, я ее осаждаю своими распросами :rolleyes: Столько интересного узнала... Оказывается, там в Нормадии очень редко выпадает снег... Рассказывала про обычаи французов, как она жила во французской семье, как ходили в провинциальным театр в Эровиле(близ Канн). Там было только около 10 человек в зале... Потому что на улице выпал снег в 10 см.
Историй очень много рассказывает...
Дам мне тоже нравится... По крайней мере, для роли Ромео он больше всех подходил... Не знаю, каким он будет сейчас...
А интересно было бы увидеть новый мьюзикл... Изменится что=нибудь в его игре или нет.

Jinger, Дам альбом давно выпустил два года назад...Я начала над названием его песней "Кельке шоз пур келькен" (пардон, по-французски не хочу писать :( ) долго смеялася... Что-то для кого-то. Такой смысл песни сразу четким и понятным становится.

Просматривала недавно фотки нью-РиДжа... Мне только кажется, что Дам сильно похудел??? Или это просто оттого, что он сменил имидж??

Julia, как зубная боль? Прошла, надеюсь...
Я может в следущем году в Румынию мотануся: там слет франкофонов будет, тока для этого нужно совершенно немного 300 евро... Буду зарабатывать :biggrin:
Интересно же съедить.

Всем удачи! И озера, моря, океаны солнечных зайчиков, которые осветят вашу жизнь! :zaika: :ale: :candle:

Алиса 10-12-2006 20:55

Цитата:

Просматривала недавно фотки нью-РиДжа... Мне только кажется, что Дам сильно похудел??? Или это просто оттого, что он сменил имидж??

Ляля!!! Нельзя быть такой единоличницей! Я тоже хочу просматривать фотки нью-РиДжа... Ну присоедини хотя бы парочку, пожааааалуйста!!!!

А сама ты где живешь??

Цитата:

ормандия вообще супер. У меня педагог была в Канн, родина нашего Ромео, когда училась в инязе где в 1986-1990 году. Рассказывает столько про этот город, верней, я ее осаждаю своими распросами Столько интересного узнала... Оказывается, там в Нормадии очень редко выпадает снег... Рассказывала про обычаи французов, как она жила во французской семье, как ходили в провинциальным театр в Эровиле(близ Канн). Там было только около 10 человек в зале... Потому что на улице выпал снег в 10 см.
Историй очень много рассказывает...

АААААА!!! Тоже хочу, хочу сильно, очень
Еще хочу историю Франции почитать и этой провинции отдельно - да все времени не хватает.

Ляля, хорошо что появилась. Девчонкки, с вами здорово и уютно:)):ale: :candle: :book: :drink: Чувствуешь себя в своей тарелке.

А про Корею - это что, серьезно>: ( ???

Алиса 10-12-2006 20:57

Цитата:

А я за справедливость! Стараюсь быть объективной ко всем.

%)))) Julia Arenn, У тебя получается!!
Завидное, кстати, качество.

Julia Arenn 10-12-2006 21:01

Цитата:

Автор Ляля
Дам альбом давно выпустил два года назад...Я начала над названием его песней "Кельке шоз пур келькен" (пардон, по-французски не хочу писать :( ) долго смеялася... Что-то для кого-то. Такой смысл песни сразу четким и понятным становится.

Ляля, а ты альбом и сингл не путаешь?;)

Цитата:

Julia, как зубная боль? Прошла, надеюсь...
Я может в следущем году в Румынию мотануся: там слет франкофонов будет, тока для этого нужно совершенно немного 300 евро... Буду зарабатывать :biggrin:
Интересно же съедить.
Почти прошла, спасибо:)
Румыыыыыыния.... Драааааакула.... Ваааааампиры:zaika:

Цитата:

Всем удачи! И озера, моря, океаны солнечных зайчиков, которые осветят вашу жизнь! :zaika: :ale: :candle:
И тебе всего хорошего!:flowers: :flowers: :flowers:

Алиса 11-12-2006 11:12

Девочки, расскажите что там с Кореей!!

Ninel` 11-12-2006 12:57

Вот никак не пойму, выпустил он альбом или нет :-)))
Собиралась на Новый год в Париж, а потом вспомнила, что на праздники Дам всегда уезжает в Нормандию... и решила не ехать. Так хотелось бы с ним пересечься в Париже! Самое ужасное, что я буду не одна, а с моим дорогим..., и самое прикольное, что он у меня знает и франц. и англ., поэтому будет, в случае чего, - переводчиком между мной и Дамом :p (а мне так и не удастся сказать моему любимому Дамиену все, что я о нем думаю... :tears: ).
Мечты.., мечты... :fan:

Ляля 11-12-2006 16:51

5 файл(ов)
Всем доброго дня понедельника, если понедельник вообще добрым назвать можно ;)

Алиса,ааааа.... еще одна франкоманка :biggrin: :fan:
Я родои из Дзержинска - 20км. от Нижнего Новгорода. Я вообще расстроилася, что была в париже, а так город и не почувствовала... Даже по ночному Парижу не гуляла :tears: Только видела его вид из окошка автобуса :tears: Но зато я смогла увидеть Тур Эйфель ночью... Такое зрелище восхитительное :fan: :love

Шлю тебе тестик, если интресное. Это вообще про всех французов. Я вообще про Францию очень много знаю. Если что-то нужно будет, обращайся...

Французский характер.

Француза трудно представить современным Робинзоном. Потребность в самовыражении, страсть постоянно судить других и в то же время чувствительность к чужому мнению о себе в высшей степени присущи этому народу. В его характере индивидуализм постоянно борется с общительностью – француз, безусловно, более контактен, чем сдержанный немец или замкнутый англичанин, хотя и менее эмоционален, чем экспансивный итальянец. Но французская общительность далеко не равнозначна непосредственности и откровенности.
Если американец после получасового знакомства может фамильярно хлопнуть вас по плечу, предложив друг друга отныне называть по имени и пригласив к себе домой на ланч, то во Франции такое панибратство будет сочтено признаком дурного тона, причем отнюдь не только в аристократической среде. Перейти с французом на «ты» - дело деликатное, требующее иногда долгого времени.
Уроженцы различных провинций Франции пользуются в народе вполне определенное репутацией по части черт характера. Например, нормандец считается человеком осторожным, сдержанным, себе на уме, который предпочитает отвечать на вопросы двусмысленно и неопределенно, дабы не попасть впросак: недаром такой ответ называют «нормандским». Бретонец слывет крутым, своенравным упрямцем, с которым договориться не так-то просто, овернец – прижимистым и оборотистым хитрецом, который любит прикидываться простоватым только для того, чтобы обрести вас вокруг пальца, корсиканец 0 гордым, не прощающим обид, верным узам родства, но «не убивающим себя работой». Лионец обязан быть скуповатым, бордосец – замкнутым, марселец – хвастливым.

Цитата:

Ляля!!! Нельзя быть такой единоличницей!

Да я вообще эгоистка, если честна:p , но не жадная.
Я недавно ссылку на венгерский Дамовский сайт где-то писала тута. Там фот - завались, но на всяк случай присоединяю. Лови! :rolleyes:

Julia,везунчик ты ... А я вообще такой субъект, прям присубъективный субъектище :rolleyes:
А Дам выпустил таки альбом, а где-то про это читала... Тока не помню где :rolleyes:
Дракула - как романтишна :rolleyes: :flowers:
Кстати, теперь вроде во Франции будут мьюзикл Дракула ставить? Кто-нить что-нить про это слышал???? :rolleyes:

Ninel', да там в Канн домов та раз-два и обчелся!!! Франция то маненькая-маненькая, а народу... Зато такая страна симпатишная :ale: В Канн его будет найти гораздо легче, чем в Париже. Да и Франция, Париж, Канн заслуживает съездить туда даже и не из-за Дама. Уверяю, не пожалеешь :biggrin:

Кстати, заметили, что новый смайлик :drink: стоит на первом месте ;) :biggrin:
:drink: - конец самогонке ;)

А еще кто-нибудь видел фильм "Paris,je t'aime"(Париж, я тебя люблю)????

Всем желаю благополучно пережить понедельник :rolleyes: :zaika:

Ляля 11-12-2006 16:53

1 файл(ов)
аааа, последняя фотка не убралася....

Ninel` 11-12-2006 17:34

слушай, Ляля, а Нормандия..., она ведь близко к Германии и Дании?! просто у меня есть шанс туда на ПМЖ уехать жить.., а я бы тогда смогла Дама наведывать :biggrin:

И как правильно Канн пишеться? (я хочу на карте его найти) :)

Ninel` 11-12-2006 17:43

Мне такой Ромео что-то совсем не нравится... Он красив, очень красив, но он надменен... :( И вообще мне не нравится этот подбор актеров (кроме Дама, конечно)

Ляля 11-12-2006 19:18

Цитата:

Автор Ninel`
слушай, Ляля, а Нормандия..., она ведь близко к Германии и Дании?! просто у меня есть шанс туда на ПМЖ уехать жить.., а я бы тогда смогла Дама наведывать :biggrin:

И как правильно Канн пишеться? (я хочу на карте его найти) :)

Так... значится: Нормандия находится на севере Франции. Но не самом севре. Знаешь,где Ла-Манш находится? Caen там находится. Впринципе, то от Парижа туда недалеко ехать. Я ж говорю - Европа сама по себе крохотулечная, но все-таки это Европа ...Эх...:fan: Не надо только путать Cannes и Caen: первые не юге находятся и читается как Канны, а воторой город - Кан или Канн. Это разные города. Надо через всю Францию проехать, чтобы из Германии туда попасть. Но я на автобусе ездила через Германию до Парижа, это заняло где-то 8-10 часов(от границы), ну еще плюс часиков 5, наверно до Канн. Хотя, может, ты другим путем поедешь или полетишь. Что терять та :biggrin: Давай, пробуй. Потом мемуары свои сюда поместишь :rolleyes: :ale: Если встретишь Дама, то передай огромный пламенный прювет от сумасшедших русских поклонниц :love :ale:

Цитата:

Мне такой Ромео что-то совсем не нравится... Он красив, очень красив, но он надменен... И вообще мне не нравится этот подбор актеров (кроме Дама, конечно)

Брат Лоренцо вообще атас. черненький, симпатишный негрятеночек :saint: :biggrin:
Мне Дам в 19 лет в роли Ромео нравится больше. Ромео так Ромео, а сейчас что-то ромеоподобное :wicked: Он стал другим. Ну видно же, что он стал взрослее, вырос, мушшина, а не паренек! Хотя мне он с такой стрижечкой больше нравится :rolleyes:
Ну что ж я ему только могу пожелать удачищи!!! ;) :ale:

Julia Arenn 12-12-2006 11:18

Цитата:

Julia,везунчик ты ... А я вообще такой субъект, прям присубъективный субъектище
А Дам выпустил таки альбом, а где-то про это читала... Тока не помню где
Дракула - как романтишна
Кстати, теперь вроде во Франции будут мьюзикл Дракула ставить? Кто-нить что-нить про это слышал????
Дракула во Франции вроде шел, только не авторства Пеллетье. Попозже пороюсь, скину ссылку на сайт этой постановки.
Про альбом: Ляля, ты не путаешь сингл и альбом? Если моя память мне не изменяет, то синглы у Дама выходили, а вот альбом нет. Хотя может и изменилось уже что-то.

Julia Arenn 12-12-2006 11:21

Цитата:

Автор Ляля
Брат Лоренцо вообще атас. черненький, симпатишный негрятеночек :saint: :biggrin:

На новых фото Тибальт вообще-то ;) (который мне заранее не нравится)
Но и брат Лоренцо тоже темнокожий, а какой из него был предводитель рабов в "Унесенных..."

Алиса 12-12-2006 12:35

Привет девчонки!!! ООчень рада снова с вами...увидеться... прочитаться... не знаю.
В общем рада.
Цитата:

Автор Ninel`
и самое прикольное, что он у меня знает и франц. и англ., поэтому будет, в случае чего, - переводчиком между мной и Дамом :p (а мне так и не удастся сказать моему любимому Дамиену все, что я о нем думаю... :tears: ).
:

Что-то мне подсказывает, что Дам по взгляду все поймет:biggrin:
Некоторые вещи - ИНТЕРЛИНГВИСТИЧНЫ! :love

Ninel` 12-12-2006 12:42

Алиса, ты права. Я его когда слушаю - расцветаю. Мой милый вчера сказал, что Дамиен все меня никак не попустит :p , а если я его увижу, то от улыбки просто лопну :biggrin:

К стати, интересно, эта Джульетта - это Силисия?! или я ошибаюсь?
не знаю, костюмы у них отличный, на этот раз, но подбор актеров :reyes:
даже мой любимый Дам выглядит как холеный голивудский денди :confused: , но радует то, чот в жизни он совсем другой, а эти визажисты и фотографы вечно из абсолютной невинности сделают великого грешника. Вот пример, сама напоролась :saint: http://photo.i.ua/user/127405/930/19501/ (вот бы показать Даму :p )

Время GMT +4. Сейчас 20:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru