Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

рамтамтаггер 22-06-2005 16:16

Цитата:

Автор оригинала: Alise
Эйрил, "общим собранием голосов" участников ЭТОГО топика - оффтоп - не карается!
Интересно, скольок бы здесь без офтопов было страниц?)

Crisy 22-06-2005 16:25

Малышка ,поздравляю с открытием. Одни из моих самых любимых фильмов:love А книгу ты не читала? Правда фильм более "живой"что ли получился...

Малышка 22-06-2005 16:33

Crisy нет не читала, но теперь обязательно прочту!!! Это фильм для меня удивителен тем, что несмотря на то, что там нет актеров, которые бы мне особо сильно нравились, но эффект все равно поразительный!!! У меня есть желание посмотреть этот фильм еще разок, может два :)

Скажите, а у нас (в Москве) где-нибудь можно купить фильм One more kiss?

Vita 22-06-2005 16:46

Ну девочки, ну активистки:D Пару дней за вами не последить - и всё, пошли в разнос, аж 3 с лишком страницы - это серьёзно:D

Alise, хвоей ручки ещё не исколола? :p Я от себя тоже в твоё лесничество добавлю несколько экземпляров:D :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: Вот, Больше этой допотопной машине не не вставить...

Ситуэйшн с компом удручающий - пока ни слуху ни духу:mad: Чуется мне, что останусь я без него до самого отпуска:( То бишь до его окончания:eek: А там и дальше ещё ничего не известно... Эээх... Ладно, не буду напрягать своим негативом. Всем удачи, хорошего настроения и ясного неба;) Лето на дворе всё-таки;)

Малышка, сильно сомневаюсь насчёт "Поцелуя", сильно...

TinySparrow 22-06-2005 17:48

Vita - привет-привет! :) :ale:
"Интервью с вампиром" я вчера тоже смотрела (раз этак в десятый, если не больше), припомните, девушки, вот какой момент: представление в Театре Вампиров, полуобнажённая напуганная мамзель, и тут на сцене появляется Арман (Бандерас) в эффектном наряде. Ничего не напомнил вид Бандераса? А походка? А мне - Призрака-Джерри в роли Дон Жуана в ПО. ;) :D Что-то похожее. ИМХО, естессно. А вот ещё вдогонку вопрос: кто вам нравится больше - Лестат, Луи или Арман? А Клодия (или Клавдия)?
Упссс.... пардон за оффтоп... но можно косвенно привязать его к Джерри вот каким образом: он тоже играл вампира в "Дракуле 2000"! :D
Alise - и как Бэтмен?

Малышка 22-06-2005 18:04

TinySparrow , мне все эти персонажи понравились!!! Каждый справился со своей ролью велтколепно!!! Если рассмотривать с точки зрения актеров, сыгравших их, то наверное Арман!!!

Crisy 22-06-2005 18:05

Цитата:

Ничего не напомнил вид Бандераса? А походка? А мне - Призрака-Джерри в роли Дон Жуана в ПО.

Не зря же в какой-то рецензии так усиленно муссировали эту тему. Мол,Батлера сделали похожим на Бандераса,потому как роль изначально предназначалась ему. Бред это все,ИМХО. Кстати, только вчера во время просмотра выборочных сцен из ПО, подумала, что Призрака сделали таким черно-белым для усиления трагичности его образа, чем-то он мне даже Пьеро напомнил :D

Цитата:

А вот ещё вдогонку вопрос: кто вам нравится больше - Лестат, Луи или Арман? А Клодия (или Клавдия)?

Клодия больше всех. :love (Девочка с взглядом,в котором застыли века.) Наверное из-за того,что Луи ее так любил... И вообще есть в ней что-то такое...ангел с душой демона :D

А если говорить о трех оставшихся,то каждый мил по-своему. Луи тем,что несмотря ни на что,остался человеком:ale:, Лестат своим цинизмом:D, Арман чувственностью.

@2005 22-06-2005 18:09

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
Скажите, а у нас (в Москве) где-нибудь можно купить фильм One more kiss?
*подбегая *
И мне скажите!:D

@2005 22-06-2005 18:14

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
А вот ещё вдогонку вопрос: кто вам нравится больше - Лестат, Луи или Арман? А Клодия (или Клавдия)?
Упссс.... пардон за оффтоп... но можно косвенно привязать его к Джерри вот каким образом: он тоже играл вампира в "Дракуле 2000"! :D

Тома Круза я просто исключаю. Конечно, мне из оставшихся двоих больше нравится вампир Питта :)

TinySparrow 22-06-2005 18:53

Цитата:

Тома Круза я просто исключаю.

@2005, а почему? Чем не угодил?
Цитата:

И вообще есть в ней что-то такое...ангел с душой демона

Crisy, о да! Ненасытный "ангелочек". А я вот её всегда недолюбливала за то, что она сотворила с Лестатом. У Луи на это не хватило бы смелости (а может, подлости), да и вообще я сомневаюсь, что ему пришла бы в голову идея избавиться от своего компаньона - и создателя, - как бы он к Лестату ни относился.
Малышка, нравится Бандерас? Наверное, "Отчаянного" смотрела в выходные, да? И я... В который раз ;) :D

Малышка 22-06-2005 20:03

TinySparrow как ты догадалась ;) Я к нему вообще отношусь нормально, его внешность всегда добавляет в фильмы некоторую экзотичность, да и актер он не плохой!!! А Круза я вообще не люблю, хотя здесь он меня удивил, а Питт слишком "сладенький", ИМХО!!

Alise 22-06-2005 20:18

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
"Интервью с вампиром" я вчера тоже смотрела (раз этак в десятый, если не больше), припомните, девушки, вот какой момент: представление в Театре Вампиров, полуобнажённая напуганная мамзель, и тут на сцене появляется Арман (Бандерас) в эффектном наряде. Ничего не напомнил вид Бандераса? А походка? А мне - Призрака-Джерри в роли Дон Жуана в ПО. ;) :D Что-то похожее. ИМХО, естессно.[/b]
...мдя... :D ...вот что ПО с людьми делает...

Цитата:

блин, так про оффтопы мы же УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ!
Кто больше нравится?
Лестад - тем что не сомневается!
Луи - сомнениями и поиском!
Арман - ....да устал он очень, мне кажется... Полное отсутствие наслаждения жизнью... Жаль...
Клодия - детскостью в сочетании с жестокостью! Яростью и беспомощностью!

Цитата:

Alise - и как Бэтмен?
ЧУДОВИЩНО! Я же пишу - думала застрелюсь. Ну ладно, я просто, наверное не поклонница таких фильмов. (типа Чел-Паук; Женщ-Кошка...)
..хотя ранний Бетмен (который про Пингвина)... смотрелся (в свое время)
Что могу сказать - весь фильм кто-то кого-то за что-то (а вернее просто так) бьет.
Сюжет идиотский...
...ай... я бы не пошла... (это я тем, кто раздумывает)

TinySparrow 22-06-2005 23:25

Выполняю обязанности зам. админа нашего сайта: могу разместить новые главы "Фантома", если есть. Targhis? Alise?
Цитата:

..хотя ранний Бетмен (который про Пингвина)... смотрелся (в свое время)
Alise, ну это же Тим Бартон! ИМХО, два фильма о Бэтмене, которые снял он (Batman и Batman Returns) - их ещё можно смотреть, а остальные как-то слабоваты.
Цитата:

Я же пишу - думала застрелюсь. Ну ладно, я просто, наверное не поклонница таких фильмов. (типа Чел-Паук; Женщ-Кошка...)
А я вот "Человека-Паука" смотрела - и первого, и второго. Каюсь ;-) А вообще согласна.

А видели фильм "Машинист" с Кристианом Бэйлом? Вот это похудел так похудел! Он прям как Рене Зелвегер (с написанием фамилии наверняка напутала) - то полнеет, то худеет для съёмок.
И вот ещё вопросик: мельком видела Итана Хоука по ТВ и подумала "с такой физиономией ему бы Эрика сыграть". Как считаете, смотрелся бы Хоук в роли ПО? (не в мюзикле... хотя я не знаю, может он и поёт) Кто-нибудь думал об этом или только меня посещают эти мысли? 8-) Как сказала Алиса,
Цитата:

вот что ПО с людьми делает

Alise 23-06-2005 01:39

Уважаемый Воробей, ой, т.е. - не...
Уважаемый Зам-Админа!
*смеюсь*
Есть новинки, есть!
Сейчас высылаю их на ваш "домашний адрес"!

Мои поздравления с тем, что разобралась "как там все работает"!
(кто бы сомневался)

...*смущаясь*
...я про фамилии актеров или режисеров... или кого там - мне надо рассказать - кто такие, где снимались, кого играли...
ну плохо у меня с фамилиями.... *вздыхаю*

Малышка 23-06-2005 16:22

УРА!!! Я все сдала!!!! Я наконец СВОБОДНА!!!!!

TinySparrow , "Машиниста" я не видела, мне он в "Эквилибриуме" понравился.

Время GMT +4. Сейчас 14:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru