Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Ninel` 12-12-2006 18:07

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Ляля
Ninel', кстати про расизм. Сейчас среди русских парней столько придурков появилось! Идиоты просто. Я одного такого спросила: что тебе в неграх не нравится? Он так мне и не ответил. Придурки - другого слова нет.
У нас в институте учится замечательный паренек: у него мама русская. а папа из Камеруна. Зовут Вильям Фельдеш :biggrin: Но он же себя русским считает, он говорит по-русски, у него русский менталитет, он вырос в России... Он спец по английскому и французскому говорит как настоящий француз. И вообще классный парень!:rolleyes:
Цвет кожи не принципиально в общении с человеком.

конечно! только человек должен себя вести по-человечески :rolleyes: , а цвет его кожи интересует меньше всего. Я вот например тащусь от андалузцев, хотя, по сути, это цыгани+ арабы и испанского в них ничего нет... Но какие они красивые!!!! Не передать словами! Я плакала, когда мы улетали из Испании!думала, что жизнь на этом остановится..., но прошло уже 9 лет с тех пор... и мысль о Испании ни на минуту меня не покидала...
думаю, то, что Дамиен наполовину испанец - возвысило его в моих глазах. :p

Ninel` 12-12-2006 18:20

1 файл(ов)
Цитата:

Автор Ляля

Вообще, то я считаю, что Дам самолюбив. Мне это в нем нравится. Я в самолюбии вообще не вижу ничего плохого. Самое главное, чтобы оно в эгоизм не переросло.

О! Это точно! :p

Цитата:

Автор Ляля

А ты кем работаешь? Профессиональной моделью??? Нет, ну фотки классные!!! Мне больше всего черно-белая понравилась:ale: Не знаю почему... Мне вообще больше нравятся черно-белые фото.:film:

нет :)
я вообще маркетолог. Это мой дорогой считает меня красивой и иногда отсылает к знакомым фотографам, когда им надо портфолио пополнить. Я ненавижу фотографироваться, но обожаю фотографировать. Можно сказать, что фотография - это мое хобби. Особенно люблю снимать на ч/б пленку (Зенит, Любитель, Leica). Я тоже люблю ч/б. ооочень. мне кажется, кадры получаются более выразительные, чем цветные.
Цитата:

Автор Ляля

Потому что из России или Украины они бы больше не вернулись :biggrin: :love
Я бы ни за что не опустила! :biggrin: :fan: :fan: :fan: Ну если чесна, кто тут бы Дама добровольно отпустил назад, во Францию??? Я бы себе не простила, если бы он приехал в Россию, а я бы не взяла автограф, просто бы не пообщалась...

ты права :) . Я бы его точно не отпустила! Похитила бы и увезла далеко-далеко :p

Цитата:

Автор Ляля

Знаешь, насколько я знаю про Францию, то и у них не все так гладко. У меня было очень сильное разочарование, когда я узнала, что по праздникам у них не бывает застолий, как у русских. Но они такие комплименты красивые говорят, типа: Привет, Солнце, я не мог пройти мимо, потому что твое тепло озарило все уголки моей души". Ну как такому отказать???

к застольям отношусь холодно..., мне приятнее прогуляться на улице в свете фонарей, чем сидеть в пьяной компании :) (это возраст наверно сказывается)
Цитата:

Автор Ляля
Вообще русские девушки и украинские(особой разницы нет. русские и украинцы для меня все равно один народ) очень популярны в Европе! Я даже не ожидала: за два часа пробывания в версале все наши девчушки из группы стояли и болтали со французом! :zaika:

Ага. мой милый был два года назад в Париже. Говорит, что они с друзьями искали красивых француженок, и когда наконец нашли одну... - она с ними заговорила по-русски :) . Оказалась - наша :p

Цитата:

Автор Ляля
Но, с другой стороны, французы в 24 года еще ощущают себя детьми. Они не могут нести полную ответственность за свою девушку. Многие вообще балбесничают. Живут в свое удовольствие. Среди же наши парней, у меня с курса практически все подрабатывают, крутятся-вертятся.

и среди наших есть такие балбесы, что просто жуть! :p К стати, я себя тоже чувствую ребенком, а ведь мне - 24! мама кричит:"Заводи детей!", а куда ж я буду заводить детей, если сама - ребенок ?! :biggrin:
Цитата:

Автор Ляля
Ну, короче. соответствие русского характера и французского - это очень сложный вопрос :ded: Разность и схожесть менталитет большая. Но ведь в каждом есть своя изюминка :zaika: И это здорово!;)

а вот испанцы - ооочень похожи! :rolleyes:
может Дам больше в маму?! :)

Ляля 12-12-2006 18:30

Цитата:

Особенно люблю снимать на ч/б пленку (Зенит, Любитель, Leica). Я тоже люблю ч/б. ооочень. мне кажется, кадры получаются более выразительные, чем цветные.

По-моему, черно-белая съемка всегда оставляет место для воображения. Можно придумать цвет волос, глаз человека, такой как тебе нравится и приятнее. А цветные фото нас в этом ограничивают.

Цитата:

Похитила бы и увезла далеко-далеко
Да, надо было сразу предлагать похищение Дама;) Что к нему в гости та ехать? Надо сразу похищать ето французское сокровище:biggrin:

Про застоялья. Застолье - это не пьянства, это песни под гитару, это веселье. Просто у французов, насколько я осведомлена, например, на праздник готовят только один салат, одно горячее блюдо, одно второе, одни напитки. И это должны все есть. Если же ты например вегетарианец, то можешь об этом придупредить заранее или же принести свое. У русских же все на стол выложат ;) Смешно конечно, но здорово :biggrin:

Цитата:

а вот испанцы - ооочень похожи!
может Дам больше в маму?!

Надежда умирает последней! :fan: Пусть он будет лучше не в маму, а в себя самого:biggrin: Необыкновенного и замечательного :biggrin:

Ninel` 12-12-2006 19:17

Цитата:

Автор Ляля
По-моему, черно-белая съемка всегда оставляет место для воображения. Можно придумать цвет волос, глаз человека, такой как тебе нравится и приятнее. А цветные фото нас в этом ограничивают.

есть отличный, просто потрясающий французский фильм "Ангел-А" (кажется этого года выпуска), который снят на ч/б пленку! Но я это поняла в начале фильма и в когда пошли титры!!! И долго пыталась понять, он весь был ч/б или все таки местами он был цветным?! Он он весь был ч/б!!! Яркий фильм! Париж в ч/б цвете получился ярче, чем если бы его показали цветным!

Цитата:

Автор Ляля
Да, надо было сразу предлагать похищение Дама;) Что к нему в гости та ехать? Надо сразу похищать ето французское сокровище:biggrin:

Конечно! а то еще француженки отстаивать начнут! :p

Цитата:

Автор Ляля
Про застоялья. Застолье - это не пьянства, это песни под гитару, это веселье. Просто у французов, насколько я осведомлена, например, на праздник готовят только один салат, одно горячее блюдо, одно второе, одни напитки. И это должны все есть. Если же ты например вегетарианец, то можешь об этом придупредить заранее или же принести свое. У русских же все на стол выложат ;) Смешно конечно, но здорово :biggrin:

с другой стороны, приходят в гости не покушать и не попить, а приятно провести время в хорошей компании. А французы любят пошуметь :)

Ляля 12-12-2006 19:27

Я все порываюсь увидеть фильм "париж, я тебя люблю" он недавно вышел. Говорят что суперский... Черно-белое сейчас редкость, а в то время цветное было редкость :rolleyes:

Цитата:

Конечно! а то еще француженки отстаивать начнут!

А их никто и спрашивать не будет:biggrin: Они перед русскими девушками проигрывают :biggrin: Ну разве какая0нить француженка может быть нас, русских девушек, прекрасней?:ale: Ха, нашли с чем сравнивать;)

Цитата:

с другой стороны, приходят в гости не покушать и не попить, а приятно провести время в хорошей компании. А французы любят пошуметь

С другой стороны, в каждой стране есть свои замарочки. Смешные и самобытные. ну это ж классно!
А русский человек пошуметь не любит? ;) Мы когда группкой стояли около Эйфелевой Катюшу завели :biggrin: А на по барабану было:rolleyes: Весело:biggrin: Нам там даже кто-то зааплодировал :wicked:

Rina 13-12-2006 11:45

Всем привет!
Я тут объявляюсь изредка - читать вас интересно;)
Но времени всегда мало, чтобы что-то сообразить, написать...
Ляля, а где фото нашла?
Как он повзрослел!

Ninel` 13-12-2006 12:30

хотила вчера на спектакль в театр Драмы и Комедии на "Ромео и Джульетту"... Мой приговор спектаклю: СУПЕР!
актеры мало того, что выучили полный текст Шекспира и нигде не проштрафились (уж я то текст хорошо знаю, сама когда-то в школе ставила эту пьесу) + ко всему - играли великолепно. К стати, у нас оказался очень красивый Тибальт :)
Постановка замечательная. Бал был поставлен так, что весь зал лежал в слезах от смеха (это из-за костюмов). Ромео - настоящий итальянец :) , симпатичный, но не в моем вкусе.
Актеры настолько вошли в роль, что когда после спектакля вновь подняли занавес: они не улыбались! никто из них не мог улыбаться так глубоко они пережили драму.

А вернувшись, посмотрели еще раз постановку Пресгювика, дабы дополнить антуража в впечатления :p . Хороший что один, что другой спектакль ... А вот Дамиен - только один :fan:

Ляля 13-12-2006 13:27

1 файл(ов)
Дувушки!!!!:reyes: :reyes: :reyes: У меня глюки или ДАМЬЕН ЖЕНИЛСЯ?????????????!!!!!!!!!!!!!Видела только что его новые фотки с репеции: на безымянном пальцев поблескивает золотой обродок!!! Точно обручальное кольцо!!!! На других фотах это колечко почти не заметно!!!!!:eek: :eek: Кто-нибудь об его женитьбе знал??????
Я в ШОКЕ!!!!!!!Ааааааааааааааааа.....
Мине плоха...:wicked: :reyes:

Ляля 13-12-2006 13:32

1 файл(ов)
Нет, ну вы посмотрите!!!!!
Наверняка, кольцо!

Ninel` 13-12-2006 13:34

не переживай!
лично я тоже не замужем и никогда там нажеюсь не быть, но кольца ношу на тех пальцах, на которых мне больше нравится :) и даже когда-то, чотбы меньше приставали на улице и в транспорте, носила типа серебрянного (золото ненавижу) обручального кольца. А зная французов - это тоже можно расценить как просто фарс. Кроме того, вполне возможно, что это всего-лишь обручальное кольцо..., просот если бы была свадьба - об этом все бы узнали.
Как бы там ни было - я за него рада :biggrin:

Ninel` 13-12-2006 15:05

интересно Дам еще во Франции или они уже уехали? :tears:
http://glavred.info/archive/2006/12/08/211639-13.html

Ляля 13-12-2006 15:35

Ninel',не знаю, что я разнервничалась. просто, как дура, писала тута про его одиночество, а он давно не одинок. :fan: И хорошо. что не одинок ;) Не, я сначала подумал,что это из-за роли Ромео(там же он обручальное кольцо тож носит), но потом вспомнила что это фотки только с репеции :ale:
Да, ладно, не знаю чой-то я...
Все равно он остался тем же таким же.

Цитата:

А зная французов - это тоже можно расценить как просто фарс.

Ну и среди русских парней можно разных личностей встретить.
А все-таки интересно, женился он или нет????:wicked:
А то тут понимаешь ли вводит в заблуждение, а мы уже воровать его собралися :biggrin: ;)

Он сейчас по-моему, не во Франции, уже уехали куда-то репетировать. По крайней мере, фоты-то размещены с репетиций, там грим накладывают люди азиатской внешности...:zaika:

Ninel` 13-12-2006 15:53

Цитата:

Автор Ляля
А все-таки интересно, женился он или нет????:wicked:
А то тут понимаешь ли вводит в заблуждение, а мы уже воровать его собралися :biggrin: ;)

как будто жена - это помеха?! :rolleyes: :biggrin:
Цитата:

Автор Ляля
Он сейчас по-моему, не во Франции, уже уехали куда-то репетировать. По крайней мере, фоты-то размещены с репетиций, там грим накладывают люди азиатской внешности...:zaika:

вот и я тоже обратила внимание на это. Все равно жаль французов, в Испании к стати тоже сейчас проблемы страшные с погодой :(

Алиса 13-12-2006 17:44

Цитата:

уж я то текст хорошо знаю, сама когда-то в школе ставила эту пьесу

Девчонки, да вы лидеры. Признанные и прирожденные.

:ale: Ляля:ale: , твой позитив согревает даже в холодной Сибири. Правда у нас здесь тепло, глобально тепло:))

Женился? Фарс?:cool:
Ночь спать не буду.:drink: :poison: :drink: :poison: :poison: :disc:

Ляля 13-12-2006 19:55

Алиса, спасибо огромнейшее!!!:ale: :flowers: :saint: Ты не представляешь такие твои слова теплые, пря как солнышко, которое опять за тучами...
Сибирь, наоборот, целый кладезь всего полезного, красивого и замечательного;)
Цитата:

Женился? Фарс?
Ночь спать не буду.

Я не знаю, что думать: женился он или нет? Но кольцо-та!!! На фото для афиши, у него тоже кольцо на пальце, но совершенно другого, типа как у нового русского :cool: ;)
А тут такое тоненький золотой ободочек, прямо созданный для скрепления семейный уз.
Будем надеяться, что фарс...:saint:
Да, какая разница мое к нему ниалучшее отношение не изменится, даже если есть теперь мадам Сарг:zaika:
Остается один выход- :drink: :biggrin: Только давайте без :poison: , мне завтра на учебу, а потом на работу:wicked:
Алис, если и женился - то он счастлив. Большего я от него не требую :rolleyes: :ale:

Время GMT +4. Сейчас 20:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru