![]() |
|
Как вовремя я сегодня выбралась в сеть, однако!
Targhis, с Днём Рождения! :flowers: :flowers: :flowers: (краткость - сестра таланта):D А я пойду за Ваше здоровье пятую часть Фантома прочитаю;) |
1 файл(ов)
Targhis , с днем Рождения!!! Желаю, чтобы когда-нибудь мы увидели твой перевод не в электронном варианте, а в большой и толстой книге!!!! И вот тебе цветок (будем считать, что не от меня, а от Призрака ;))
|
Ух ты, сколько цветов, елочек и поздравлений, уже на двух страницах!
Огромное спасибо! Девочки, я всех вас люблю!!!! :love :love :love :love :love :love :love :love |
Targhis : присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Если про толстую книгу сбудется, надеюсь поставить на полку.
А от меня Вам кыски с цветочками:) :cat: :ale: :ale: :ale: :cat: :flowers: :flowers: :flowers: :cat: :ale: :ale: :ale: |
Targhis, я, конечно, опять стормозила, но ведь вы на меня не обидитесь!С днем варенья!:ale: :ale: :ale:
|
Targhis, Happy Birthday to YOU!!! Крепкого здоровья, творческих успехов (в общем; и в переводе "Фантома" в частности, титанический труд), счастья и благополучия! Выражаю восхищение переводом и присоединяюсь к пожеланиям красивой толстой книжки :D С Днём Рождения! :ale:
|
И еще раз СПАСИБО всем всем всем!:love :love :love
|
"Фантом"
Девушки, на нашем сайте в разделе "Библиотека" обновлена 4-я и добавлена 5-я часть книги "Фантом" С. Кей в переводе нашей новорожденной Targhis :D Welcome!
P.S. Thanx to borovichok |
1 файл(ов)
сейчас опять кто-нибудь начнет возмущаться, что о батлере ни слова, но все равно не могу удержаться. мне такую картинку прислали на тему ЗВ, хочу поделиться. Думаю, Джерри бы оценил (ловко я выкрутилась) :))))
|
Цитата:
|
Proza :D
здОрово!!! :D |
Proza, не знаю как Джерри, а мне понравилось! :D :D В конце концов, м-р Батлер даже не знает, кто такие Гена и Чебурашка... Бедный!
|
Привет всем, кто меня помнит (надеюсь есть такие). Поздравляю с окончанием сессии(тех, у кого она закончилась)
Сама я только вернулась с практики и уже села за компьютер;) Targhis ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flowers: :ale: :elka: :flowers: |
julce , тебя помнят!!! (я так точно)
Позволь спросить: никого из детей не "поубивала"? :D |
Alice , не поверишь, но я плакала когда уезжала, и в следующем году обязательно поеду снова:)
|
Время GMT +4. Сейчас 16:14. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru