Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Алиса 13-12-2006 22:56

Re: Damien Sargue

Ляленька, какая ты добрая девушка!
Благодаря таким как ты, милым и искренним человечкам, еще живы такие как мадам Сарг(ю)...
Будь моя воля - собрала бы таких как я и....

Зы Кстати, кто-то предлагал его украсть?? Хорошая идея, девочки, поддерживаю целиком и полностью!!!

Только давайте украдем его в Нормандию - заодно перезнакомимся и отдохнем в таааком райском местечке:)):ale:

:flowers: :poison: Для мадам Сарг(ю)
(если таковая существует)

Алиса 13-12-2006 22:58

Кстати, перелистывала пыльные странички этого форума, нашла еще одного фаната монтажа...
Aimer Lena (так кажется) не появляется больше?
Леночка, может, ты ник сменила??

Julia Arenn 14-12-2006 16:03

Лена давно здесь не появляется. Если что-то нужно, могу ей в аську отписать, не факт что отзовется, но попробовать можно.

Ляля 14-12-2006 16:55

Всем дня доброго!!!
Ninel',
Цитата:

как будто жена - это помеха?!
А то!0 :biggrin: :fan:
Итак, разрабатываем план действий?:biggrin: ;)
Сначала можно зацеловать его:lips: , думаю потом он сопротивлятся похищению не будет;) А потом на самолете улететь всей честной компанией из Кореи, а далее на поезде, на машине, на теплоходе, на оленях...:biggrin: Ну, какие еще предложения будут?:rolleyes:

Алиса,
Цитата:

Только давайте украдем его в Нормандию - заодно перезнакомимся и отдохнем в таааком райском местечке)

Возращать придется :p ;) Если ты готова принести таковую жертву, то можно его и в Нормандию отвести. Но тогда нет резона его красть. Лучше всем сразу ехать к нему в Канн на Рождество. Сюрприз будет!;) :ale: Делегация русских снегурочек :fan: :elka: :biggrin:

Цитата:

Ляленька, какая ты добрая девушка!
Я ужо вися красная сидю :rolleyes:
СПАСИБО!:biggrin: :ale:

Кстати фамилия Sargue читается как Сарг. Если бы не было u, то произносилось бы как Сарж. Правильно поэтому он Сарг. А это его настоящая фамилия?????

Алиса 14-12-2006 19:40

Цитата:

А это его настоящая фамилия?????
нет раньше был Данза. А эта, говорят, не настоящая.

Слушай, по правилам чтения же Саргю получается.
Там есть правило "que" и " qui" читается "ке" и "ки" ну и на конце как "к"
Про то же с g я ничего не нашла... Поэтому похоже на Саргю.
Надо в бонусах Нотра послушать. Там миликусок есть

В Канн... На рождество... Была б такая возможность - я бы его ждать не стала (думаю, он простит мне предательство:anger: :fan: :p )

Алиса 14-12-2006 19:42

Цитата:

Лена давно здесь не появляется. Если что-то нужно, могу ей в аську отписать, не факт что отзовется, но попробовать можно.

Да нет... Просто пообщаться с единомышленником. А она монтажом профессионально занималась?
Ты сама этим не занимаешься?

Ляля 14-12-2006 19:47

Привет, Алиса!
Перед e,i,y g читается как Ж в остальных случаях как Г. Мы это правило в головки вдалбливали с первого класса школы специализированной по французскому языку :biggrin: Не теребите мои языковых мозоли:biggrin: :ale:
Читается Сарг. u здесь стоит только для того, чтобы читалось г а не ж.:wicked:

Представляешь, приезжаешь ты в Канн и тут по улице идет он...:fan:

Алиса 15-12-2006 10:36

Цитата:

Автор Ляля
Привет, Алиса!
Представляешь, приезжаешь ты в Канн и тут по улице идет он...:fan:

Эхххххх.....

Девочки, вот что узнала - почти в каждой европейской стране есть такой институт, который финансируется из гос. бюджета. В Германии - Институт Гете, в Испании - Сервантеса. Есть и французский - но не знаю, как называется.
Каждый институт имеет множество филиалов в других странах, в т.ч. в России.
Это институты, призванные знакомить с культурой своей страны весь мир.

Так вот, если туда предложить свои проект и все от и до расписать - концепцию, на что рассчитываешь, чем он может заинтересовать профессионалов в определенной области (российских с одной стороны и французских (испанских, немецких и т.д. - смотря куда предагаешь) с другой стороны). Если ты логично все напишешь и сможешь свою идею защитить - тебе выделят на реализацию твоего проекта деньги, и можно будет работать на международном уровне. курсируя между россией и Францией, или вообще осесть во Франции. Главное - чтобы идея была интересная. Фреш очень приветствуется в таких организациях!!!
На Западе это очень распространенная практика.:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Ляля 15-12-2006 16:51

Да, я о таких не слышала...
Я знаю, что во Франции можно и вполне реально поступить в Сорбонну на бесплатный... одна моя знакомая там учится. Правда, никакой личной жизни из-за учебы :ded: Также очень хороший университет в Гренобле. В Нижнем Новгороде есть представительство Франции Альянс Франсез, у которого крепкие свыязи с Марсельским университетом. Вообще, если порыскать, то можно найти способы обучения заграницей.;)
Надо только захотеть, но так, чтобы при слове Франция из штанов вылетать :book: :biggrin: ;) И зубрить-учить... У меня было подобное в школе состояние. Мне ночью аж снилося как я рассказываю тему "Современное русско-французское сотрудничество" :biggrin: Во как зубрила:biggrin: :wicked: Щас уже зубрежка не мой метод. Я теперь французским люблю и понимаю, поэтому зубрежка сама по себе отпала :ale:

Julia Arenn 15-12-2006 23:43

Цитата:

Автор Алиса
Да нет... Просто пообщаться с единомышленником. А она монтажом профессионально занималась?
Ты сама этим не занимаешься?

У Лены много увлечений есть и было, насчет монтажа не знаю.
Я нет, я больше по просмотру и оценке готового результата:biggrin:

Алиса 16-12-2006 17:39

Cессия:anger:

А у Дамьена, наверное, никогда не было сессии

Интересно, на что похож наш письменный язык с точки зрения французов?

"Ь" всякие... Одна "Я", наверное, чего стоит! Они наш язык за родственный китайскому, интересно, не принимают???:rolleyes:

Алиса 17-12-2006 12:03

Девчонки!!!!!!:elka:
Что за беспорядок!:elka: :elka:
Куда все делись - неужели сессия у всех такая страшная!!!??:elka: :elka: :elka: :elka:

Ляля 17-12-2006 14:00

Всем салют!!!! Воскресенье - праздник жищни, когда все книжки и буки можно куда-нить засунуть, потерять, деть:biggrin: Причем совершенно куды заблагорассудиться :p

Цитата:

А у Дамьена, наверное, никогда не было сессии

Да, он, насколько я знаю, и университетов никакаих не оканчивал. Не знаю во вред ето ему или на пользу, но иногда все-таки учиться бывает классно:rolleyes: Заговорило ботаническое прошлое:biggrin:

Цитата:

Интересно, на что похож наш письменный язык с точки зрения французов?
На закорючки :biggrin: Между прочим, без всяких "с с хвостиками" и "аксенте гю и аксент сирконфлекс"... И все "крышечек" над буквами. По моему, французский письменным больше похож, чем на китайский. Да и в алфавите некоторые буквы похоже пишутся.
Если иностранного языка не знаешь, какая разница как он пишется, все равно ниче не поймешь:biggrin: так что на этом моменте можно не останавлисаться:) Да зщдравствует международный язык жестов! :) :zaika:

Алиса 17-12-2006 14:39

Цитата:

Автор Ляля

Да, он, насколько я знаю, и университетов никакаих не оканчивал. Не знаю во вред ето ему или на пользу, но иногда все-таки учиться бывает классно:rolleyes: Заговорило ботаническое прошлое:biggrin:

На закорючки :biggrin: Между прочим, без всяких "с с хвостиками" и "аксенте гю и аксент сирконфлекс"... И все "крышечек" над буквами. По моему, французский письменным больше похож, чем на китайский. Да и в алфавите некоторые буквы похоже пишутся.
Если иностранного языка не знаешь, какая разница как он пишется, все равно ниче не поймешь:biggrin: так что на этом моменте можно не останавлисаться:) Да зщдравствует международный язык жестов! :) :zaika:

ну да, по-моему тоже не заканчивал. Интересно, а как и на что он живет? Можт мультики, как Патрик Флори озвучивает(так, кажется Фебюса в жизни именуют) ?
К тому же, говорят, у него мама - директор звукозаписывающей студии в Париже. ну и и папа, наверное, не домохозяйка:mad:

Неее, кстати, язык романский можно понять. Отдельные слова. Даже если ты совсем совсем в языке немой - по написанию некоторые (редкие ) слова похожи на русские. Но романские-то языки все латинницей пишутся, а наша кириллица для них зоопарк.
Тут француз, наверное, ничего не прочитает - всякие "я", "ю", "Ъ", "з".... Хи-хи... хотела бы я на русский с их точки зрения посмотреть...

Хотя когда я первый раз увидела у них "ое" (простите, на клавиатуре нет такой буквы - она во французском "сердце", например, пишется) я удивилась...

Ляля 17-12-2006 14:54

Цитата:

Интересно, а как и на что он живет?

Сейчас на ганорару от нового мьюзикла, мож в клубах выступал...на подпевке :biggrin:

Цитата:

К тому же, говорят, у него мама - директор звукозаписывающей студии в Париже. ну и и папа, наверное, не домохозяйка

Да???? а я не знала. Папа его с мамой , по-моему, развились, когда детишки были еще маленькие. Не думаю, что у меня с отцом очень теплые отноения. У него же еще 2 сводных сестренки. Его отцу наверняка сложно было уделять равное внимание и старшим и младшим детям.

Ну их точку зрения на наш язык от нашей на их наверно мало чем отличается :biggrin: :zaika: Ничего хорошего особенно тогда пытаешься вникнуть во французскую грамматику не испытываешь :reyes: Но ниче, стараишься, прешь напролом. :wicked:

Сочетание "ое" (там у о и е стенка общая) очень популярно не только в "серце", но и в "сестре". Я впервые с этом слове это сочетание увидела. Сёр и кёр ...:wicked: Подруга в последнем все время вместо первой буковки читает через "х". Я так первый раз услышала, мер чуть плохо не стало :wicked:

Время GMT +4. Сейчас 20:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru