Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Ляля 17-12-2006 14:58

Re: Damien Sargue

5 файл(ов)
Новые фотки из нью-мьюзикла! :biggrin: :biggrin: ;)
Ну, как вам онные????????

Julia Arenn 17-12-2006 18:26

Ляля, а можно ссылочкой на фотки поделиться, на которых остальная труппа есть?

Julia Arenn 17-12-2006 18:30

Цитата:

Автор Алиса
Можт мультики, как Патрик Флори озвучивает(так, кажется Фебюса в жизни именуют) ?

Патрик Фиори его зовут:) . Он не только мультики озвучивает, но и вполне успешно занимается сольной карьерой, равно как и его девушка Жюли Зенатти (Флер-Де-Лис)

Алиса 17-12-2006 20:46

Цитата:

Патрик Фиори его зовут

Вот что значит невнимательность!! То Пеллетера как нибудь не так назову, то Фиори цветочный оттенок придам;)

Кто-то сокрушался, что Зенатти вроде девушка Дама.
А с Патриком они что, и сейчас вместе?

Кстати, как сессия у поклонниц пропавших без вести французских певцов???
Я на парах редко появлялась, так что Дам временно ушел на дальний план. А как остальные?:book: :book: :book: :book: :drink: :ale: :book: :book: :love

Но на счет фоток - да. Хотелось бы посмотреть.Все - равно на форуме бываю...
:wicked:

Ange 17-12-2006 21:20

Привет! принимайте пополнение в ваши ряды:)
неделю читала этот форум) терь буду вместе с вами отвечать на топики...
дошла до последней страницы, и узнала что вышел новый РиДЖ....
офигеть...
давно ли?
кроме Сарга что-то не видно знакомых лиц на новой фотке....
Джульетта мне не нравиться однозначно....ну если сравнивать с Карой конечно...
слишком взрослая и никак не смахивает на юную деву((
можно подробнее рассказать про новый Ридж силь ву пле??
сенькс:)

Julia Arenn 17-12-2006 23:25

Цитата:

Автор Алиса
Вот что значит невнимательность!! То Пеллетера как нибудь не так назову, то Фиори цветочный оттенок придам;)

Алис, не обижайся:flowers: , но Брюно все-таки Пеллетье:) Это я занудствую.
Цитата:

Кто-то сокрушался, что Зенатти вроде девушка Дама.
А с Патриком они что, и сейчас вместе?
Дам с Элен Сегара встречался, а Патрик с Жюли:love , и вроде бы до сих пор.
Цитата:

Кстати, как сессия у поклонниц пропавших без вести французских певцов???
Я на парах редко появлялась, так что Дам временно ушел на дальний план. А как остальные?:book: :book: :book: :book: :drink: :ale: :book: :book: :love
У меня зачеты, самое "страшное" будет после Нового Года:poison: :book:

Julia Arenn 17-12-2006 23:33

Цитата:

Автор Ange
Привет! принимайте пополнение в ваши ряды:)

Добро пожаловать, располагайтесь!:) :drink: :flowers:

Цитата:

дошла до последней страницы, и узнала что вышел новый РиДЖ....
офигеть...давно ли?
Он еще не вышел, подготовка к новой постановке еще в разгаре. В следующем году будет идти в Корее.

Цитата:

кроме Сарга что-то не видно знакомых лиц на новой фотке....
А Cyrill Niccolai, Arie Itah, Joel O' Cangha и Stéphane Métro не знакомы;) ?

Цитата:

Мне и Кара не особенно нравится, но та пела хотя бы прилично.
Смахивает ли на юную деву? Может быть ... только взгляд у нее как у старой волчицы. Лично мне она просто неприятна:eek:

Ange 18-12-2006 07:49

приветик...
нет, по моему упомянутые тобой имена не знакомы, так как из всего многообразия мюзиклов видела тока французский РиДЖ....
надо бы исправляться)
дело в том, что нигде не могу найти Нотр Дам ...надеюсь скоро его посмотрю
вчера показалапервый акт ромео подружкам, те были в диком восторге:) песни говорят очень пре очень красивые:)
и почему именно в корее??? странный выбор со страной
и что они там будут петь на французском языке? как долго они уже готовятся к выпуску мьюзикла у корейцев?
спасибо заранее за ваши ответы:)

Ляля 18-12-2006 09:00

Всем доброе утрище!!!!
Аnge, приветище!!!!! Хорошо, что присоединилася! :) Буду рада с тобой сдеся поболтать ;)

Цитата:

и почему именно в корее??? странный выбор со страной
и что они там будут петь на французском языке? как долго они уже готовятся к выпуску мьюзикла у корейцев?
Кд позвали туды и едут :biggrin: Они там будут петь на французском конечно же. Не на корейском:) , а классно бы наверно было...
По-моему кастинг на мьюзикл прошел где-то в начале осени, готовится к мьюзиклу они начали уже в ноябре. Они не только Корею посетят. Еще вроде Вьетнам, Китай, Японию... Практически все азиатские страны...
А мьюзикл будет идти с 20 января по февраль. По-моему, по 27 число февраля.

Цитата:

вчера показалапервый акт ромео подружкам, те были в диком восторге песни говорят очень пре очень красивые

Ничегошеньки удивительного;) У меня тута дома уж целый фан-клуб РиДжа образовался :biggrin: Две подружки наверняка бы ночивать осталися, если б я их не выгоняла по домам:biggrin:

Цитата:

Да ладно вам, вполне нормальная и симпатишная девушка. Она Сесилия старше по-моему всего на несколько дней. Обе родились в июне 1984 года. Только первая в начале, а вторая - в середине. Я ниче против этой девушки не имею, т.к. слышала только одну песню в ее исполнении.

Цитата:

Ляля, а можно ссылочкой на фотки поделиться, на которых остальная труппа есть?
Ну эти фоты я нашла на www.damiensargue.net, другие мжно найти на www.romeojulietmusicals.com.

Всем на сегодня удачищи!!!!

Julia Arenn 18-12-2006 11:15

Цитата:

Автор Ange
приветик...
нет, по моему упомянутые тобой имена не знакомы, так как из всего многообразия мюзиклов видела тока французский РиДЖ....
надо бы исправляться)

Arie Itah был в РиДже дублером отца Лоренцо и Принца, позже засветился в "Унесенных ветром" в качестве папы Скарлет, там же были Cyrill Niccolai - Эшли, Joel O' Cangha - предводитель рабов. Сирил еще и гренгуарил активно.
Stéphane Métro тоже кого-то в РиДже дублировал или просто участие принимал, если мне память не изменяет.

Julia Arenn 18-12-2006 11:24

Цитата:

Автор Ляля
Да ладно вам, вполне нормальная и симпатишная девушка. Она Сесилия старше по-моему всего на несколько дней. Обе родились в июне 1984 года. Только первая в начале, а вторая - в середине. Я ниче против этой девушки не имею, т.к. слышала только одну песню в ее исполнении.

Я тоже против нее ничего не имею, равно как и против нового Меркуцио. Но мне они резко не симпатичны.
Жаль у них только состав танцоров интернациональный :)
Набрали бы актеров из разных версий, интересно бы получилось:film:

Цитата:

Ну эти фоты я нашла на www.damiensargue.net, другие мжно найти на www.romeojulietmusicals.com.
Что-то на последнем я в галерею залезть и не догадалась, форум лопатила. Спасибо за пинок в нужном направлении!:)
Судя по эскизам костюмы у них будут другие, в чем-то похожие на венгерские.

Ляля 18-12-2006 16:27

Всем опять привет!:biggrin:

Цитата:

Arie Itah был в РиДже дублером отца Лоренцо и Принца, позже засветился в "Унесенных ветром" в качестве папы Скарлет, там же были Cyrill Niccolai - Эшли, Joel O' Cangha - предводитель рабов. Сирил еще и гренгуарил активно.
Stéphane Métro тоже кого-то в РиДже дублировал или просто участие принимал, если мне память не изменяет.
И откудова ты столько знаешь!!!!!:ded: ;) Я, если по чесноку, ничегошеньки этого не знала :rolleyes: Спасибо огромнейшее за эту мини-справку :biggrin:
Цитата:

Я тоже против нее ничего не имею, равно как и против нового Меркуцио. Но мне они резко не симпатичны.
Жаль у них только состав танцоров интернациональный
Набрали бы актеров из разных версий, интересно бы получилос

Мне Меркуцио тоже резко не симпатишен, но Джой вполне симпатишна. Я стараюсь себя на лучшее настраивать :rolleyes: :ale: Сесилия, исполния роль Джульетты, носила очень много штукатурки на лице. Я когда увидела ее фото, где онной было меньше, сразу понятно стало: нормальная, симпатишная девушка-подросток;) Вообще грим - это страшная сила :biggrin: :zaika:

А еще прикольно было бы если б они пели на разных языках: один - по-французски, другой- по-немецки, третий - по-английски...Прям гимн народов ;) Но все таки по-французски все гораздо мелодичнее. Это тока мое мнение, я на нем не настаиваю :rolleyes: :zaika:

Цитата:

Спасибо за пинок в нужном направлении!

Что уж, "пинок"??? Так, чуточку подталкнула :) ;) Удачного просмотра новых фот! :biggrin:

Julia Arenn 18-12-2006 17:13

Цитата:

И откудова ты столько знаешь!!!!!:ded: ;) Я, если по чесноку, ничегошеньки этого не знала :rolleyes: Спасибо огромнейшее за эту мини-справку :biggrin:
Пожалуйста!
"Унесенных..." я просто видела, а про остальных знаю просто потому, что когда меня конкретно прибило РиДжем в частности и французскими мюзиклами в целом я перелопатила тонны информации, в том числе и этот форум:)

Цитата:

Сесилия, исполния роль Джульетты, носила очень много штукатурки на лице. Я когда увидела ее фото, где онной было меньше, сразу понятно стало: нормальная, симпатишная девушка-подросток;) Вообще грим - это страшная сила :biggrin: :zaika:
Да ладно, у Сесилии был еще более менее нормальный грим по сравнению с Нотр-дамом или Дон Жуаном.

Цитата:

А еще прикольно было бы если б они пели на разных языках: один - по-французски, другой- по-немецки, третий - по-английски...Прям гимн народов ;) Но все таки по-французски все гораздо мелодичнее. Это тока мое мнение, я на нем не настаиваю :rolleyes: :zaika:
Оффтопну. Есть такой чудный австрийский мюзикл "Элизабет" о жизни и смерти Элизабет Австрийской (есть у меня подозрение, что именно оттуда Пресгурвик позаимствовал образ La Mort, только у него Смерть незримая и бессловесная девушка, а в Лизе вполне себе "живенький" и поющий Der Tod, невидимый для всех кроме главной героини), так вот на концерте в 2002 году в честь десятилетия мюзикла, пели если не ошибаюсь на 4 языках: немецком, венгерском, голландском, японском. Говорят очень запоминающееся зрелище было.

Цитата:

Что уж, "пинок"??? Так, чуточку подталкнула :) ;) Удачного просмотра новых фот! :biggrin:
Сойдемся на придании ускорения в нужном направлении:biggrin: . Спасибо:flowers:

Ninel` 18-12-2006 17:40

Облазила вчера все "злачные" (музыкальные и видео) места столицы, но так ничего не нашла, кроме mp3 Les Dix Commandements, Сindy, Starmania, Autant en Emporte le Vent.

Название Les Dix Commandements - я перевела (10 заповедей, кажется...). Прикольная музыка и песни, не смотря на то, что они на библейскую тему.. главное - есть Рамзес! (обожаю Египет, а особенно Рамзеса Великого II :fan: )

А вот остальные мьюзиклы не перевела еще. Может кто знает?!

И может кто знает, где видео можно мьюзиклов повыкачивать..., ну может есть где-нибудь бесплатная ссылочка...:p , а то я так никогда не увижу их... (РиДж и НотерДам у меня есть, а вот остального - увы, нет... :( )

Julia Arenn 18-12-2006 17:52

Les Dix Commandements - "10 заповедей"
Сindy Cendrillion 2000 - "Синди Золушка 2000"
Starmania - "Стармания"
Autant en Emporte le Vent - "Унесенные ветром" авторства Пресгурвика нашего незабвенного. Очень похожи на "РиДж" музыкально.

На джукбоксе можно выкачать еще аудио Les Miserables, Les Enfants Du Soleil (особенно если нравится соединение арабско-восточных мотивов и французского языка + одного из героев играет Себастьян Шато (Граф Капуллети), а его жену Каролин Бландин (она же вторая по счету Леди Капулетти), Les Demoiselles De Rochefort, Le Spartacus de Gladiauter , Али-Баба, Da Vinchi, La Legende de Jimmy и Belles, Belles, Belles.

С видео не могу помочь к сожалению. Возможно в ослике искать стоит.

Время GMT +4. Сейчас 20:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru