![]() |
|
Targhis - творческих успехов! :flowers: Постараюсь выложить оставшиеся части "Фантома" на сайт в самом ближайшем будущем ;)
Vita - ваааа, зачем грустить, зачем страдать? Cheer up! ;) :ale: :love |
Цитата:
Ыыыых, да вот натура у меня такая - мечтала уехать, забыть про инет, про Джерри, про ПО и всё, что с этим со всем связано, а теперь осталось два дня и я понимаю - НИ_ЧЕ_ГО не пройдёт, ни о чём не забуду:D Так и буду весь месяц над собой издеваться:D Прочитала, кстати, новости на сайте и что я хочу сказать-то: УРА, товарищи:D Награда нашла своего героя:love :flowers: :ale: ;) :D И небольшой офф-топ: зашла как-то недавно на Фанфикшен.Нет в поисках очередной порции чего-нибудь эдакого на тему ПО и нашла вот что. Совершенно неожиданно единственный фик на русском. Естественно не могла пройти мимо, скачала и распечатала, чтобы дома насладиться прочитанным. Вообще-то откровений не ждала, но всё оказалось очень даже ничего. Рекомендую. Не без стилистических ляпов, конечно, но в общем и целом выгодно отличается от множества похожих друг на друга как две капли воды фанфикшенов. По крайней мере в герое хоть отдалённо угадывается Герой. Тот самый. Правда всё ж таки из фильма, хоть и носит имя книжного. |
Всем привет!
Vita, отлично, буду ждать. :) |
ох, пошла и я приобщаться! Жаль,не успею я видимо окончания Жизели дождаться. Уеду раньше.Хнык. только через пару недель узнаю чем там все закончилось.:(((
Девочки, милые, я помню,что я обещала собораться и перевести еще статеек, но совсем закрутилась, отъезд дело такое, голова совсем кругом. постараюсь в оставшиеся дни все-таки что-нибудь родить. хоть небольшое. А я правильно поняла, что Фантом уже полностью переведен? |
Vita , зачем грустить?
Ну неужели ты на необитаемый остров уезжаешь? Компьютеры и и-нет залы есть практичнески везде! Другое дело, что - тебе может быть и не до этого - что СОВСЕМ и не плохо, т.к. разнообразие - сильная штука! :D *грустно так* ..другой вопрос... как мы по тебе скучать будем... Proza ты тоже не плачь! Читай, что написано выше! :D А насчет Фантома - да, закончен и ждет тебя... А по Жизели... - ну хочешь я ее тебе в ящик кину, когда она появится? А ты найдя где-нить "бесхозный" PC - зайдешь и пробежишь глазками - чем дело кончилось...:D |
развеселенький клип-чик
в котором: 1) Батлер учит японку произносить шотландскую галиматью; 2) попутно отвечает а вопросы; 3) все много смеются; 4) поет дуэтом с этой же японкой маааленький отрывочек из П.О. (вживую) 5) все это комментируется голосом за кадром. 6) короче - улыбку просмотр вызовет 7) Это точно! |
|
Почему же, есть и побольше:D
http://www.gerard-butler.net/4images...image_id=10651 http://www.gerard-butler.net/4images...&mod e=search |
"Фантом"
На нашем сайте в разделе "Библиотека" можно найти полный текст книги С. Кей "Фантом" в переводе Targhis
Alise, Умка, спасибо за фотки! Джерри такой нарядный ;) :love |
Цитата:
Алис, можно, я к этому предложению "подмажусь"?;) А то, блин, одна глава остаётся, а у меня всё мимо:eek: Вполне возможно, что выход к инету до среды я таки найду (а потом - полная амба:( ) - подруга обеспечит, так что если тебе не трудно;) Только на всякий случай не на мой личный мэйл, а на lamusique@mail.ru, ок? |
*нервный смешок*
Алис, просьба отменяется... Чудеса да и только - Мэри выложила последнюю главу! Бежим читать:D |
:D :D :D
|
Vita спасибо за информацию!!!!
|
Vita, и от меня спасибо!
Я бы туда и не заглянула до понедельника. Tiny Sparrow, спасибо, что уже выложила перевод! |
Поздравляю Виту!
1 файл(ов)
Vita!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
От всего сердца желаю тебе любви, успехов, радости, много-много верных друзей и просто всего самого доброго! :ale: :ale: :ale: :love :D *обнимает Виту* Прими мой скромный подарок :) |
Время GMT +4. Сейчас 16:23. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru